![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superkivals @ Nov 18 2015, 09:23) Конунг про чуйки забыл написать. Здесь кто-то писал, что ставит 90 на все металлы и sensivity. Не смотря на хорошую почву в эти выходные (++), я так больше 85 и не приподнимал. Кстати странно, обычно летом после дождя приборчик похуже себя ведет, а сейчас аж до ++ можно было отстроиться. Вобщем все на коп ![]() Если летом дождь будет лить достаточно долго чтобы почва полностью пропиталась, тогда тоже будет хорошо, а если мокрый только верхний слой почвы, то для прибора это сложный грунт. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-May 15 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,333,939 Металлоискатель: whitesV3I Пол: мужской Номер карты: 4276.....1700 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superkivals @ Nov 18 2015, 08:23) Конунг про чуйки забыл написать. Здесь кто-то писал, что ставит 90 на все металлы и sensivity. Не смотря на хорошую почву в эти выходные (++), я так больше 85 и не приподнимал. Кстати странно, обычно летом после дождя приборчик похуже себя ведет, а сейчас аж до ++ можно было отстроиться. Вобщем все на коп ![]() чувствительность держу 11-13-фильтр 7.5 на мусоре опускаю до 5-10 (фильтр 7.5-10 и даже 12.5) дискрим держу 85-90 все металлы на 10 менее. на мусоре опускаю до 60 Дискрим и все металлы при завышенных показателях дают много подглюкиваний. Ими регулируется в основном комфорт поиска. Тут не глубина важна а выделение полезного сигнала. -------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Угоняй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 13-October 12 Пользователь №: 48,146 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А не могли бы Вы свою "мусорную" настройку(усредненный вариант) показать на видео, как это делает Сергей bsg ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-May 15 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,333,939 Металлоискатель: whitesV3I Пол: мужской Номер карты: 4276.....1700 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
так это и есть программа BSG.Он выложил их два вида. Обе для мусорки. Просто небольшие изменения по месту.
В приборе почти нет ничего серьёзно сложного. Каких то запредельных настроек. Или секретных вариантов работы с ним. Начинается зима. Покупаете 3 -5 пакетов под рассаду всякой земли берёте несколько красных кирпичей..и начинаете танцы с бубном вокруг нихМонетку,гвоздик,пробку или проволоку размещаете на разных слоях пакета(между ними..-условно разная глубина..) -------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superkivals |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,331,989 Металлоискатель: spectra v3i. AT PRO Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Угоняй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 13-October 12 Пользователь №: 48,146 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конунг @ Nov 18 2015, 17:48) так это и есть программа BSG.Он выложил их два вида. Обе для мусорки. Просто небольшие изменения по месту. В приборе почти нет ничего серьёзно сложного. Каких то запредельных настроек. Или секретных вариантов работы с ним. Начинается зима. Покупаете 3 -5 пакетов под рассаду всякой земли берёте несколько красных кирпичей..и начинаете танцы с бубном вокруг нихМонетку,гвоздик,пробку или проволоку размещаете на разных слоях пакета(между ними..-условно разная глубина..) Одна из программ кажется для чистых мест. Или я ошибаюсь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
Программно вы убираете VDI -отклики железа. Регулируете звук-убираете или присваиваете низкие рейтинги всему железу(у меня убрано совсем)До +10 низкие рейтинги-ставлю 60..озвучка..
+15-+20-интересные цели-мелкое серебро обычно..но бывает и алюм. кусок пробки-рейтинг-230..250 21-проволока обычно..до 24..рейтинг 80 30-49-интересная цель-ставим 180.. 50-53 обычно пробка-опять 80.. ну и так далее.Неоднократно в+ 52 попадают советы 3-5 коп бронза. Бывает +50 дирхем саманидов.. Поэтому надо внимательно слушать что там.. А по пвариантам програм от BSG-большое ему спасибо за его подвижничество. Я в основном и настраивал прибор по его вариантам.. потом немного регулировал под себя.Как мне нравится. Сейчас хожу в программе Глубокое серебро. Перенёс туда его настройки- мусор и 3F Сделана такая же программа только отдельно для катушки 950 эклипс. Моё мнение-надо выбрать 2-3 программы и ходить с ними постоянно. Единственно вырезаные тоны и озвучка принимаемого должна быть одинакова на всех программах. так проще слушать прибор. Сообщение отредактировано Конунг: Nov 18 2015, 19:50 -------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Угоняй |
![]()
Создана
|
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon_s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 16-October 15 Из: Москва Пользователь №: 2,340,005 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Номер карты: 4276...5449 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Случайно никто не знает где можно приобрести нижние штанги на Спектру, вял бы пару штук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конунг @ Nov 17 2015, 12:05) ... кольцевик 1802 г в очень хорошем сохране.... Показывать будете? С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конунг @ Nov 18 2015, 20:44) Программно вы убираете VDI -отклики железа. Регулируете звук-убираете или присваиваете низкие рейтинги всему железу(у меня убрано совсем)До +10 низкие рейтинги-ставлю 60..озвучка.. +15-+20-интересные цели-мелкое серебро обычно..но бывает и алюм. кусок пробки-рейтинг-230..250 21-проволока обычно..до 24..рейтинг 80 30-49-интересная цель-ставим 180.. 50-53 обычно пробка-опять 80.. ну и так далее.Неоднократно в+ 52 попадают советы 3-5 коп бронза. Бывает +50 дирхем саманидов.. Поэтому надо внимательно слушать что там.. А по пвариантам програм от BSG-большое ему спасибо за его подвижничество. Я в основном и настраивал прибор по его вариантам.. потом немного регулировал под себя.Как мне нравится. Сейчас хожу в программе Глубокое серебро. Перенёс туда его настройки- мусор и 3F Сделана такая же программа только отдельно для катушки 950 эклипс. Моё мнение-надо выбрать 2-3 программы и ходить с ними постоянно. Единственно вырезаные тоны и озвучка принимаемого должна быть одинакова на всех программах. так проще слушать прибор. а ещё +49 +50 золотой червонец Н2 попадает ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
Конечно.. уже заканчиваю очистку..Поле мне нравится.. ровное..приятная по виду.
Завтра погода позволяет выезд в то же место. Есть надежда детально просмотреть это место.. и вообще полазить. Наверно почти в последний раз этого сезона. Сегодня было замечательно тепло..но дождь.. а завтра вроде сухо.. -------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
QUOTE(dimasm @ Nov 23 2015, 22:26) а ещё +49 +50 золотой червонец Н2 попадает ) Ну в диапазоне +3..+14 по воздуху золотые изделия.. не факт что на помойках они будут..а фольга алюминия,конфеты,сигаретные пачки всегда.Этот диапазон у меня к пляжу привязан.. но там не был с весны..И монет золота не было. Обручалки,цепочки-крестики легко и часто.. а монетами обделён..пока. -------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superkivals |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,331,989 Металлоискатель: spectra v3i. AT PRO Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А моя "подружка" у WAS в ремонте. Летом оставил на солнышке и через защитный чехол получился эффект лупы, теперь пятна на экране. Итог... дисплей под замену.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(dimasm @ Nov 23 2015, 23:26) а ещё +49 +50 золотой червонец Н2 попадает ) пятерка +35..+37. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
а ещё вопрос такой-смотрел видео.. закапали копейку 1909 года. и прибор показывал чиссла VDI в районе 94. У меня такая копейка обычно 81..82. С чем связано то такое?
-------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superkivals |
![]()
Создана
|
А прибор перепрошивался?
Конунг... у меня кстати в продолжении нашей старой темы, алюминиевую проволоку достаточно большой vdi показывает.... Не помню точно, но значительно выше чем у тебя. Чтож получается у каждой спектры свой vdi? Сообщение отредактировано superkivals: Nov 23 2015, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Конунг @ Nov 23 2015, 23:49) а ещё вопрос такой-смотрел видео.. закапали копейку 1909 года. и прибор показывал чиссла VDI в районе 94. У меня такая копейка обычно 81..82. С чем связано то такое? Еще глубже закопайте и будет +94, только катушка Вайсовкая нужна. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superkivals |
![]()
Создана
|
Значит у каждой катушки свой "фирменный" vdi?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superkivals @ Nov 23 2015, 22:59) Значит у каждой катушки свой "фирменный" vdi? разьве такое возможно?! ну готов поверить что возможны минимальные расхождения... но приборы как никак сверяют перед продажей, настраивают и соблюдают свою технологию. Это не табуретки на уроке труда - у одного школьника 4 ножки а у второго 2 могут получиться |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 22:58 | |
![]() |