![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Jan 24 2011, 21:34) так у них разъёмы разные -как работать ? одинаковые ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jan 25 2011, 10:34) одинаковые ![]() Так речь вроде шла о катухе от минелаб се, если я прально понял. Поик Detech Excelerator 10X14" DD так и выдал про неё. или как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Jan 25 2011, 10:58) Так речь вроде шла о катухе от минелаб се, если я прально понял. Поик Detech Excelerator 10X14" DD так и выдал про неё. или как? Речь шла о Detech Excelerator 10X14" DD для MXT/DFX/M6/V3i по виду она такая же, если не учитывать витой провод. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jan 25 2011, 11:11) Речь шла о Detech Excelerator 10X14" DD для MXT/DFX/M6/V3i по виду она такая же, если не учитывать витой провод. ![]() ветер спасиб! Мне почему то поиск выдал их только для минелаб и аськи. О вайтсах ничего нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Успел сделать в прошлом сезоне пару выходов с 10х12 очень понравилось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Jan 25 2011, 11:24) ветер спасиб! Мне почему то поиск выдал их только для минелаб и аськи. О вайтсах ничего нет. На самом деле катушек Детеч к v3i великое множество ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Парни, все таки хотел бы услышать сравнение Spectra V3 с другими аппаратами. Звонил в **********, Следопыт, сказали, что основное его преимущество - поиск чешуи. Прямо таки заточен под нее как сказали. Кто подскажет из собственного опыта. У меня Эсп 2 и Сиг 72. Хожу с последним. Взял его после 1-го, когда в прошлом году увидел его работу в полях. Несмотря на его некоторые недостатки, честно говоря понравился. Не рекламировать, не утверждать, что он лучше других не хочу и не буду. Каждый привык к своему. Главное хочется иметь аппарат, который на высоте. Вот поэтому хочу услышать мнение о Spectre V3. Может возьму к следующему сезону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
диас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,505 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет тож думаю о сем дивайсе! А мож лучше взять 2 по его цене
![]() Парюсь! P.S. Зона поиска -минерализованная почва +соленое море. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Jan 25 2011, 22:31) Парни, все таки хотел бы услышать сравнение Spectra V3 с другими аппаратами. Звонил в **********, Следопыт, сказали, что основное его преимущество - поиск чешуи. Прямо таки заточен под нее как сказали. Спектра заточена и затачиваема… сие суть истина! И под чешую тоже! Сравнить с другими девайсами? Неблагодарный и ненужный труд.. Разве можно сравнить куй с пальцем, независимо который из них представляет оную. Взвешенного решения! QUOTE(диас Дата Вчера @ 23:58 ) Привет тож думаю о сем дивайсе! А мож лучше взять 2 по его цене ??? Парюсь! P.S. Зона поиска -минерализованная почва +соленое море. Не парьтесь, можно и два по цене Спектры.. Но в самой Спектре – 4 (четыре девайса). А почва и берег моря ей по вкусу! А Вам?! Ежели с деньгами напряг, ну ее на хрен, а коли хобби – сойдет. И Вам взвешенного выбора! -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
диас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,505 Репутация: нет ![]() ![]() |
Не парьтесь, можно и два по цене Спектры.. Но в самой Спектре – 4 (четыре девайса). А почва и берег моря ей по вкусу! А Вам?! Ежели с деньгами напряг, ну ее на хрен, а коли хобби – сойдет. И Вам взвешенного выбора
А все же два девайса-да и с напарником-можно и сравнить если че!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(диас @ Jan 26 2011, 07:07) А все же два девайса-да и с напарником-можно и сравнить если че!!!! Браво! Браво! Браво! Вот кабы все так ходили!!! У Вас два девайса, у напарника два девайса – итого в четырех руках по прибору.. Что и приравнивается одной Спектре.. Согласен, можно и сравнить.. Копать-то, в вашей компашке, один жуй некому! Сообщение отредактировано Samurai Spirit: Jan 26 2011, 14:29 -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(диас @ Jan 25 2011, 23:58) Привет тож думаю о сем дивайсе! А мож лучше взять 2 по его цене ![]() Парюсь! P.S. Зона поиска -минерализованная почва +соленое море. можно если б/у даже взять 10, например АСЕ, по любому 10 АСЕ одновременно умоют любой прибор по находкам за единицу времени ![]() Ну а если серьезно, то на соленое море лучше взять специализированный прибор, вдруг в воду упадет. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(диас @ Jan 25 2011, 23:58) Привет тож думаю о сем дивайсе! А мож лучше взять 2 по его цене ![]() Парюсь! http://www.youtube.com/watch?v=qVv6a2aEBqo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Так и никто не может сказать что-то по сравнительным характеристикам V3. Поеду на слет весной на Смоленщину, там и посмотрю. Хотя единственное преимущество V3?, ( это было мнение продавца одной солидной конторы по продаже металлоискателей, технаря, опытного поисковика и обладателя XLT) это поиск чешуи и "цена". Хотя и мой Сиг 72 очень неплохо показал работу по чешуе в этом сезоне. Очень интересно было-бы посоревноваться. Предвижу реакцию обладателей V3. Но мне интересен сам факт, а не эмоции. И несмотря на цену я бы взял V3 . Но есть ли смысл? И ни в коей мере не хочу доказать преимущество какого то аппарата. Люблю последнее слово техники. И только глупцы, купив какой то аппарат, доказывают, что он лучше всех. Кстати, кто хорошо знает этот сайт, читают на нем тесты Землеройка, поклонника АКА, который много занимается в том числе тестами приборов, хорошо отзывается о V3. Ну да хватит лирики. Жду весны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(глас @ Jan 27 2011, 20:51) Ну да хватит лирики. Согласен ! Мудрое решение! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Глас, я откопал Сигами 2 сезона был один из первых 70, потом 72, отличные приборы но я же перешел на Vi
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(глас @ Jan 27 2011, 20:51) Так и никто не может сказать что-то по сравнительным характеристикам V3. Поеду на слет весной на Смоленщину, там и посмотрю. Хотя единственное преимущество V3?, ( это было мнение продавца одной солидной конторы по продаже металлоискателей, технаря, опытного поисковика и обладателя XLT) это поиск чешуи и "цена". Хотя и мой Сиг 72 очень неплохо показал работу по чешуе в этом сезоне. Очень интересно было-бы посоревноваться. Предвижу реакцию обладателей V3. Но мне интересен сам факт, а не эмоции. И несмотря на цену я бы взял V3 . Но есть ли смысл? И ни в коей мере не хочу доказать преимущество какого то аппарата. Люблю последнее слово техники. И только глупцы, купив какой то аппарат, доказывают, что он лучше всех. Кстати, кто хорошо знает этот сайт, читают на нем тесты Землеройка, поклонника АКА, который много занимается в том числе тестами приборов, хорошо отзывается о V3. Ну да хватит лирики. Жду весны. ..Откуда такой чад садомазохизма??? Чур, меня, чур.. От лихоманка.. Вы часом не потомок в колене самого славного хана (да упокоит Аллах его душу), тот тоже алкал покорить мир, правда силою.. А Вы, как-то так иначе, исподволь, Сигом 72? Так он и есть для "любителей последнего слова техники". Чего уж боле жаждать? …Нешто не уразумели, что подыграли Вам после предыдущего Вашего поста?! ..Вот леший меня попутал, старостью своей и не заметил, что Вам "Очень интересно было-бы посоревноваться". Оказывается Вы тоже юморист!!! Дерзайте! А чем Вас мнение уважаемого Землеройка по Спектре не устроило, устыдились бы пока он сам не прочел… -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Ответ Землеройка на мой вопрос по этой теме от 19.01.2011: Не знаю... пока не получилось никому мне это доказать. Как ни странно, старенький 7270 в заплывах "по вшам" в моих руках, не отстал ни разу ни от ГМП напарника, ни от Дэуса Петровича, ни от Ф75х Гоу и Штурма. И не просто "не отстал"... С V3 в руках действительно опытного оператора, сравнить не удалось.
В полях в прошедшем сезоне я тоже сравнивал Сиг 72 с F-75 и DFХ по империи. Их владельцы были очень растроены. SureCatch, а можешь теперь сравнить? Или еще не освоил? У меня нет проблем с финансами для смены аппарата. Даже думаю может взять. а потом если не понравится продать. Ну а про честь мундира разговор здесь неуместен. Я хорошо владею такой техникой и знаю что есть что. Поберегите свой ум для себя. Еще сгодится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
По мелочи однозначно ГМП обходит Сига, он еще и легче, удобней и экономичней, со Спектрой только 4 выхода по первым ощущениям не хуже гибче в настройках новый сезон покажет..... Кстати в прошлом сезоне мой товарищ с моим бывшим 72 пролетел с пятаком катиным, я был с Джи максом 2 и поскольку осваивал просил друзей перепроверять сигналы то теркой то Сигом, ну и ловлю хороший сигнал прошу товарища он говорит железяка (жалко я годограф не видел) брось говорит, но у меня то звук отличный, копаю и вот она Катя... во как бывает... Сразу говорю настройки на Сиге были правильные, инженерным меню владел еще с 70, поделились доступом добрые люди....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arnor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 19-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,299 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Jan 25 2011, 22:31) Парни, все таки хотел бы услышать сравнение Spectra V3 с другими аппаратами. Звонил в **********, Следопыт, сказали, что основное его преимущество - поиск чешуи. Прямо таки заточен под нее как сказали. Кто подскажет из собственного опыта. У меня Эсп 2 и Сиг 72. Хожу с последним. Взял его после 1-го, когда в прошлом году увидел его работу в полях. Несмотря на его некоторые недостатки, честно говоря понравился. Не рекламировать, не утверждать, что он лучше других не хочу и не буду. Каждый привык к своему. Главное хочется иметь аппарат, который на высоте. Вот поэтому хочу услышать мнение о Spectre V3. Может возьму к следующему сезону. Если прибор в полях находит чешую, это один из лучших существующих приборов. Лично я считаю чешуя и золотые цепочки самое сложное для дискриминации. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 12:28 | |
![]() |