![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vovey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: Украина, Киев Пользователь №: 13,451 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Oct 14 2015, 17:59) у v3 и V3i 99% меню одинаковы, там просто некоторые пункты поменяны местами. Вот-вот, с тем я и столкнулся что под самый конец в меню что то поменяно местами, и тяжело разобраться что ты уже прошел а что нет. А в главном меню если стрелочками идти вниз то нашел V3. Я так понимаю на том видео вы показываете 2 программы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vovey @ Oct 14 2015, 18:03) Вот-вот, с тем я и столкнулся что под самый конец в меню что то поменяно местами, и тяжело разобраться что ты уже прошел а что нет. А в главном меню если стрелочками идти вниз то нашел V3. Я так понимаю на том видео вы показываете 2 программы? вроде, одна программа. Если инет Вам позволяет, отпишитесь мне на скайп, в режиме видеозвонка я Вам попробую настроить. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vovey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: Украина, Киев Пользователь №: 13,451 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Oct 14 2015, 18:50) вроде, одна программа. Если инет Вам позволяет, отпишитесь мне на скайп, в режиме видеозвонка я Вам попробую настроить. С Ув. Вы добрый человек!)) Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlekseyFadin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 15-October 15 Пользователь №: 2,339,965 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
что вы думаете об этом:Spectra v3i
если прибор на русском языке и поставить в настройках измерение вольт батареи на экран поиска, то прибор после выключения не включится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lianch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 27-August 14 Из: Московская область Пользователь №: 72,969 Металлоискатель: Deus, TSX5 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlekseyFadin @ Oct 15 2015, 14:01) что вы думаете об этом:Spectra v3i если прибор на русском языке и поставить в настройках измерение вольт батареи на экран поиска, то прибор после выключения не включится. если у Вас Spectra V3i с прошивкой 2.00, нельзя сочетать русский язык и вывод на экран показания вольтажа батареи(после выключения прибор больше не запустится, придется отправлять в сервис)-рекомендации bsg)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlekseyFadin @ Oct 15 2015, 15:01) что вы думаете об этом:Spectra v3i если прибор на русском языке и поставить в настройках измерение вольт батареи на экран поиска, то прибор после выключения не включится. 100% зависнет, "проверено опытным путем", Вова DVI может рассказать сколько раз он прибор перепрошивал... Хотя если не верите можете проверить(нужна V3i с прошивкой 2.00), Васе Was работы подкините. С Ув. Сообщение отредактировано bsg: Oct 15 2015, 15:29 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Oct 15 2015, 14:27) 100% зависнет, "проверено опытным путем", Вова DVI может рассказать сколько раз он прибор перепрошивал... Хотя если не верите можете проверить(нужна V3i с прошивкой 2.00), Васе Was работы подкините. С Ув. И не только эта настройка вырубает прошивку версии 2,0. Я раз пять перепрошивал... Вообщем настройки экрана (отображения в настоящем времени), позиция на экране и размер лучше не трогать Сообщение отредактировано GROMMERS: Oct 16 2015, 15:41 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молдован |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,594 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Номер карты: 777 Репутация: нет ![]() ![]() |
Во время зарядки аккумулятора (штатный из комплекта) пошел дым. Было всего 3-4 зарядки до этого, в воде не был. Что с ним делать? Выкинуть или можно реанимировать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superkivals |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,331,989 Металлоискатель: spectra v3i. AT PRO Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Постучите к was в личку. Думаю поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlekseyFadin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 15-October 15 Пользователь №: 2,339,965 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Oct 15 2015, 15:27) 100% зависнет, "проверено опытным путем", Вова DVI может рассказать сколько раз он прибор перепрошивал... Хотя если не верите можете проверить(нужна V3i с прошивкой 2.00), Васе Was работы подкините. С Ув. я по незнанки так и сделал прибор не включается куда обратится? помогите. или как прошиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlekseyFadin |
![]()
Создана
|
QUOTE(GROMMERS @ Oct 16 2015, 15:39) И не только эта настройка вырубает прошивку версии 2,0. Я раз пять перепрошивал... Вообщем настройки экрана (отображения в настоящем времени), позиция на экране и размер лучше не трогать спасибо, будем знать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlekseyFadin @ Oct 20 2015, 10:07) я по незнанки так и сделал прибор не включается куда обратится? помогите. или как прошиться? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=571432 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serggsss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,395 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Несколько страниц назад спрашивали про сравнение Спектры с другими приборами. В интернете наткнулся на видео-сравнение с Етраком, Сигнумом и Жти2500. У автора еще есть видео на ютубе, кому интересно сами найдете.
https://www.youtube.com/watch?v=QCgNpqHcEf0 https://www.youtube.com/watch?v=BpkaLRBLous |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlekseyFadin |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalloscan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,343 Металлоискатель: GTI 2500 Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serggsss @ Oct 20 2015, 12:06) Несколько страниц назад спрашивали про сравнение Спектры с другими приборами. В интернете наткнулся на видео-сравнение с Етраком, Сигнумом и Жти2500. У автора еще есть видео на ютубе, кому интересно сами найдете. https://www.youtube.com/watch?v=QCgNpqHcEf0 https://www.youtube.com/watch?v=BpkaLRBLous спасибо большое |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Угоняй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 13-October 12 Пользователь №: 48,146 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Сейчас использую в 100% случаев 12-ю катушку BSG (за которую ему огромное спасибо). В планах, к следующему сезону, прикупить для мусорок что-то поменьше, отсюда вопрос-просьба, подскажите на какие катушки обратить внимание, их + и -, может быть где то есть обзоры. В первую очередь смотрю на 8-ку Сергея, да вот думаю может для мусорок, что поменьше взять. Безусловно интересует мнение самого Сергея и тех кто пользует эту катушку.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superkivals |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,331,989 Металлоискатель: spectra v3i. AT PRO Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Летом этот вопросик был у lilitbrathers.
Посмотрите по ссылке http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry11609936 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalloscan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,343 Металлоискатель: GTI 2500 Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Угоняй @ Oct 23 2015, 17:42) Сейчас использую в 100% случаев 12-ю катушку BSG (за которую ему огромное спасибо). В планах, к следующему сезону, прикупить для мусорок что-то поменьше, отсюда вопрос-просьба, подскажите на какие катушки обратить внимание, их + и -, может быть где то есть обзоры. В первую очередь смотрю на 8-ку Сергея, да вот думаю может для мусорок, что поменьше взять. Безусловно интересует мнение самого Сергея и тех кто пользует эту катушку. Спасибо. взял для гарика в своё время скетчер - 4,5" , два раза только одел, глубина отвратная ... Для замусренных лучше всего 8 или 6, если такая есть на Спектру, ну или маленькую ДДху ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Угоняй @ Oct 23 2015, 17:42) Сейчас использую в 100% случаев 12-ю катушку BSG (за которую ему огромное спасибо). В планах, к следующему сезону, прикупить для мусорок что-то поменьше, отсюда вопрос-просьба, подскажите на какие катушки обратить внимание, их + и -, может быть где то есть обзоры. В первую очередь смотрю на 8-ку Сергея, да вот думаю может для мусорок, что поменьше взять. Безусловно интересует мнение самого Сергея и тех кто пользует эту катушку. Спасибо. Здравствуйте, если ДД, то для лучшего разделения, выбирайте датчик с наименьшей шириной средней лодочки, у моей 8ки серединка примерно 2 см, вот ее разделение: https://www.youtube.com/watch?v=0lQDS3PjlEI у фирменных катушек обмотки(RX\TX) практически всегда расположены в ""впритык" к корпусу, так что ширина основного луча примерно равна средней части корпуса катушки минус 1 см. Если моно то чем меньше диаметр тем лучше разделение. С Ув. Сообщение отредактировано bsg: Oct 23 2015, 20:04 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,613 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Oct 23 2015, 20:03) Здравствуйте, если ДД, то для лучшего разделения, выбирайте датчик с наименьшей шириной средней лодочки, у моей 8ки серединка примерно 2 см, вот ее разделение: [url=https://www.youtube.com/watch?https://www.youtube.com/watch?v=0lQDS3PjlEI[/url] у фирменных катушек обмотки(RX\TX) практически всегда расположены в ""впритык" к корпусу, так что ширина основного луча примерно равна средней части корпуса катушки минус 1 см. Если моно то чем меньше диаметр тем лучше разделение. С Ув. А с ржавым кованным гвоздиком будет такой результат? Сообщение отредактировано sitr: Oct 23 2015, 20:13 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:44 | |
![]() |