![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,613 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Программа от Сергея bsg
http://www.youtube.com/watch?v=5yggmCkomGU&feature=youtu.be Скачать книгу можно здесь... http://spectrav3i.blogspot.ru/ Сообщение отредактировано sitr: Sep 26 2015, 18:57 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,613 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Два крайних выезда на битое уже четыре сезона место. Тянет туда, хотя несколько выездов было пустых.
На деревянную линейку примотал прозрачным скотчем чешуйку. Втыкаешь лопату чуть под углом и в это отверстие вставляешь линейку с чешуйкой на глубину 15 см. (Получается чешуйка почти на ребре). Отстраиваешь прибор, ... примерно ... сат 11, рековери 80( один сигнал на мах), чуйки около 80, гейн 11, фильтр 5 низ, и тд и тп... Частота 22. Смешанное стерео. Так вот копейка МФ даёт стабильный отрицательный 78-85. Дёрнул две уделки (Василий Дмитриевич, Владимир Андреевич Храбрый). Четыре полушки Грозного, сигнал минус 35-45 ну и по мелочи немного. Пробуйте. Ещё ... при отстройке от грунта добивался ровной ниточки внизу экрана. Сообщение отредактировано sitr: Sep 27 2015, 23:38 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,960 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 27 2015, 23:32) Два крайних выезда на битое уже четыре сезона место. Тянет туда, хотя несколько выездов было пустых. На деревянную линейку примотал прозрачным скотчем чешуйку. Втыкаешь лопату чуть под углом и в это отверстие вставляешь линейку с чешуйкой на глубину 15 см. (Получается чешуйка почти на ребре). Отстраиваешь прибор, ... примерно ... сат 11, рековери 80( один сигнал на мах), чуйки около 80, гейн 11, фильтр 5 низ, и тд и тп... Частота 22. Смешанное стерео. Так вот копейка МФ даёт стабильный отрицательный 78-85. Дёрнул две уделки (Василий Дмитриевич, Владимир Андреевич Храбрый). Четыре полушки Грозного, сигнал минус 35-45 ну и по мелочи немного. Пробуйте. Ещё ... при отстройке от грунта добивался ровной ниточки внизу экрана. странно что копейку так в минус забрасывает.. катушка 10" или 12" ? на 7,5кГц так же? Сообщение отредактировано WaS: Sep 27 2015, 23:45 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Sep 27 2015, 23:44) странно что копейку так в минус забрасывает.. катушка 10" или 12" ? на 7,5кГц так же? Катушка 10 от Сергея bsg. На 7,5 цифры меньше 50-65 но менее различимый сигнал. Ловил сигнал на всех металлах, после нескольких махов появлялся в дискриме. Мож с приборкой что не так? ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 27 2015, 23:49 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,960 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 27 2015, 23:48) Катушка 10 от Сергея bsg. На 7,5 цифры меньше 50-65 но менее различимый сигнал. Ловил сигнал на всех металлах, после нескольких махов появлялся в дискриме. Мож с приборкой что не так? ![]() да не.. настройки сначала надо покрутить а повышение САТ/фильтра/скорости четкости не добавляло? и БГ со смещением в "+" или "-" ? Сообщение отредактировано WaS: Sep 27 2015, 23:55 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Sep 27 2015, 23:52) угу.. а повышение САТ/фильтра/скорости четкости не добавляло? и БГ со смещением в "+" или "-" ? Сат до 15-ти поднимал, без изменений. На 5-м низ лучше всего звучала. Рековери- только длинна сигнала менялась. БГ смещал до плюс десяти, без изменений, в минус не пробовал. Сообщение отредактировано sitr: Sep 27 2015, 23:56 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аргон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 24-May 15 Пользователь №: 2,334,331 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем привет,друзья подскажите по БГ при отстройке у меня три полосы бегают как при пине.А инструкции писано бегущая волна.что нужно изменить или так оставить.спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-May 15 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,333,939 Металлоискатель: whitesV3I Пол: мужской Номер карты: 4276.....1700 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Это перевод такой.. всё норм..
-------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молдован |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,594 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Номер карты: 777 Репутация: нет ![]() ![]() |
Помогите пожалуйста с настройками катушки detech ultimate 13 coil для разведки территории, местность - лес.
На стандартной 10 DD у меня такие настройки гейн 9-12, сенс 80 алл металл 60, фильтр 10, скорость восстановления 35, САТ 20. Подойдут ли эти настройки для 13 DD ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молдован @ Sep 29 2015, 10:53) Помогите пожалуйста с настройками катушки detech ultimate 13 coil для разведки территории, местность - лес. На стандартной 10 DD у меня такие настройки гейн 9-12, сенс 80 алл металл 60, фильтр 10, скорость восстановления 35, САТ 20. Подойдут ли эти настройки для 13 DD ? Скорость востановления лучше увеличить, наверное до 60-70, что-бы цели не проскакивать, и чувствительности сбрасывайте до момента пока не будет ложняков на удары и касания. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalloscan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,343 Металлоискатель: GTI 2500 Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Таки шолом комрады !!!
Хочу взять второй МД и вот мучаюсь в выборе. Хочу взять натыканный и большим потенциалом: - Вайтся Вижн В3И - Етрак - АКА , какой там последний ... Но всё же больше склоняюсь к Вайтсу ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalloscan @ Oct 12 2015, 14:10) Таки шолом комрады !!! Хочу взять второй МД и вот мучаюсь в выборе. Хочу взять натыканный и большим потенциалом: - Вайтся Вижн В3И - Етрак - АКА , какой там последний ... Но всё же больше склоняюсь к Вайтсу ! Каким прибором пользовались до этого? какие условия поиска и какие в основном цели? С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-May 15 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,333,939 Металлоискатель: whitesV3I Пол: мужской Номер карты: 4276.....1700 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Все эти приборы лучшие из того что есть. Привыкать придётся к любому.Тут очень трудно сравнивать их даже. Но Спектра более продвинута. Как то так.
-------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalloscan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,343 Металлоискатель: GTI 2500 Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Oct 12 2015, 14:16) Каким прибором пользовались до этого? какие условия поиска и какие в основном цели? С Ув. Проходил пять лет с Гаррет 2500 ЖТИ 12,5 + 8 +снайперка, с ДДэхой не пробывал ... + : - чуйка - глубина - размер цели - проводимость цели (какой металл) - удобное меню -: - прожорливый , восьми пальчиковых батареек не хватало на один день, потом меня всё это достало и я его переделал на аккум от пожарки 12Вольт, хватает на целый день копа с 6-7 утра и до 10-11 вечера, пока не стемнеет. Можно заряжать от машины напрямую ... - отвратительный дискрим (прозвище у этих МД - гвоздодёр, потому как ими копать только на чистых местах и любой сигнал) - отсутствие полифонии, всего два звука - одночастотник (есть смещение частоты на небольшие цыфиры, для отстройки от себе подобных в близ копающих ) - увесистый (но это норма, для всех топовых машин подобного верхнего класса) Вывод : ищу то, в чём будут плюсы и не будет минусов от первого моего Гаррета 2500 ЖТИ С уважением Металлоскан. Санкт-Петербург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
А где копать собираетесь? И что?
к Garrett 2500 полно DD катушек -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metalloscan @ Oct 12 2015, 15:46) Проходил пять лет с Гаррет 2500 ЖТИ 12,5 + 8 +снайперка, с ДДэхой не пробывал ... + : - чуйка - глубина - размер цели - проводимость цели (какой металл) - удобное меню -: - прожорливый , восьми пальчиковых батареек не хватало на один день, потом меня всё это достало и я его переделал на аккум от пожарки 12Вольт, хватает на целый день копа с 6-7 утра и до 10-11 вечера, пока не стемнеет. Можно заряжать от машины напрямую ... - отвратительный дискрим (прозвище у этих МД - гвоздодёр, потому как ими копать только на чистых местах и любой сигнал) - отсутствие полифонии, всего два звука - одночастотник (есть смещение частоты на небольшие цыфиры, для отстройки от себе подобных в близ копающих ) - увесистый (но это норма, для всех топовых машин подобного верхнего класса) Вывод : ищу то, в чём будут плюсы и не будет минусов от первого моего Гаррета 2500 ЖТИ С уважением Металлоскан. Санкт-Петербург. По дискриминации лучшая Спектра. На счет Ака не знаю, но у него тоже нет 100% определения чугунков и железа в цвете, а на счет Етрака - я сейчас с ним хожу, "по дискриминации не на много лучше аськи" - на порядок проигрывает Спектре. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Oct 12 2015, 19:56) По дискриминации лучшая Спектра. На счет Ака не знаю, но у него тоже нет 100% определения чугунков и железа в цвете, а на счет Етрака - я сейчас с ним хожу, "по дискриминации не на много лучше аськи" - на порядок проигрывает Спектре. С Ув. Поддерживаю. Хожу лишь сезон и конечно в навыках на полшага впереди тех кто только вчера купил первый в жизни металлоискатель...для детей... но со спектрой понял что могу влезть " в огонь и полымя" - хоть под ЛЭП хоть на свалке хоть в поле хоть среди других металлоискателей которые рядом не могут работать вовсе - везде прибор хорош. Другого прибора ЗАОЧНО!!! даже пробовать не хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ходил по развалинам сарая так там оказалось чермета больше чем на пункте приема. Просто поднял выше катушку что б без перегруза и выковырил серебрянное блюдичко и латунную запчасть от часов наверное. Это Я - без особого навыка и мастерства. Сам оболдел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,694 Металлоискатель: XLT, e-trac Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Oct 12 2015, 20:56) По дискриминации лучшая Спектра. На счет Ака не знаю, но у него тоже нет 100% определения чугунков и железа в цвете, а на счет Етрака - я сейчас с ним хожу, "по дискриминации не на много лучше аськи" - на порядок проигрывает Спектре. С Ув. Не стал бы так на етрак наговаривать Сергей, дело наверное вкуса. Но привыкнуть к нему сложней это факт! Я так и не могу, исключительно периодами. Дольше не могу.... Брат справляется. Терпение... -------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Диксон @ Oct 12 2015, 21:51) Не стал бы так на етрак наговаривать Сергей, дело наверное вкуса. Но привыкнуть к нему сложней это факт! Я так и не могу, исключительно периодами. Дольше не могу.... Брат справляется. Терпение... Да мне сильно привыкать не надо до Спектры у меня Explorer SE был. но по дискриму Трак у меня вызывает сильный дискомфорт... определить можно только цвет\чермет(и то не на 100%), кое-как размер цели, и очень примерно что это за цель(например, медная монета или гильза). В общем: трак чуть хуже Спектры в одночастотном режиме, как-то так... Сообщение отредактировано bsg: Oct 12 2015, 21:03 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:07 | |
![]() |