![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lianch @ Sep 1 2015, 17:30) Все интересно! Что-то захотелось мотивации и подтверждения обладания самым лучшим детектором ![]() У Трака и Спектры одна основа, в общем это один и тот-же прибор только совершенствовали его разные фирмы. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oberstleutnant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Серпухов, М.о. Пользователь №: 38,067 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Sep 1 2015, 16:51) Трак и Спектра с моей 12й: - По глубине находок с моим стилем маха в реальных условиях примерно равны(на тестовых целях их не сравнивал). - По идентификации Трак проигрывает Спектре конкретно. - По стабильности при ударах трак получше спектры, но это обусловлено толщиной приемника, у трака он в несколько раз тоньше. Траком в лесу ломал лежащие в траве сухие палки радиусом до 2х см без ложной сработки на чуйке 90% от максимума. - штанга у трака получше, попрочнее, во всяком случае выглядит мощнее чем спектровская. - развесовка лучше у спектры, трак хоть и получился на 150грамм легче с 12й чем спектра, но рука устает быстрее. - экран у спектры гораздо лучше по видимости на солнце, в траке крутил-крутил эту "контрастность" - ни фига не видно... - большой плюс трака - это авточуйка - просто шикарная вещь: "идешь по полю авточуйка =29, только зашел на домовое пятно, она сама на 23 опустилась, дальше пошел - опять поднялась...", на Спектре мне всегда лень было постоянно регулировать, а трак в зависимости от минерализации и замусоренности сам регулирует. Во время сравнения на спектре как я понял была ваша катушка? А если со штатной, не пробовали? -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oberstleutnant @ Sep 1 2015, 18:02) Во время сравнения на спектре как я понял была ваша катушка? А если со штатной, не пробовали? Да, моя. Со штаткой я смог отходить только час, потом положил прибор в машину и до вечера ходил у товарища "на лопате", мало того что со стандартной катушкой Трак медленный прибор(при быстром махе практически нет находок, а я хожу с быстрым махом), он еще на касания и удары о бурьян и грунт такую "какафонию" устраивает. Не понимаю как можно вести поиск когда о небольшой "торчок" бурьяна(достаточно мягкий) катушка выдает монетный сигнал 100% махов что ты делаешь(вправо махнул - "дзынь", влево махнул - "дзынь" и так можно махать хоть целый день... только бурьянину срезал - все пустота...). Моя 12я по стабильности при ударах хорошая получилась: https://www.youtube.com/watch?v=jS-0vlvimAU -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superkivals |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,331,989 Металлоискатель: spectra v3i. AT PRO Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Сергей а как с настройками? ( Тот же вопрос и к WAS )
После нашего "Титаника", Трак, как лодочка. Или тоже тяжело в освоении? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(superkivals @ Sep 1 2015, 18:17) Сергей а как с настройками? ( Тот же вопрос и к WAS ) После нашего "Титаника", Трак, как лодочка. Или тоже тяжело в освоении? Трак я вообще не регулирую, авточуйка сама регулируется, а остальные настройки на максимальную глубину сделал. Но и у Спектры, я тоже только переключаю программы(у меня их 3), регулирую чуйки, и режим соль ставлю когда надо и все. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superkivals |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,331,989 Металлоискатель: spectra v3i. AT PRO Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Нет желания для трака свои проги написать?
Или и так всё нормально? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(superkivals @ Sep 1 2015, 18:33) Нет желания для трака свои проги написать? Или и так всё нормально? Так там нечего писать, там настроек "пару штук" и все. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superkivals |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Sep 1 2015, 17:43) Так там нечего писать, там настроек "пару штук" и все. Слабаки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,960 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superkivals @ Sep 1 2015, 17:17) Сергей а как с настройками? ( Тот же вопрос и к WAS ) После нашего "Титаника", Трак, как лодочка. Или тоже тяжело в освоении? а я что.. - я с этим девайсом не знаком ![]() а если речь о деусе - попробовал, не моё удобен как дежурный прибор ..в начинке интересно поковыряться ему бы снайперку - на фундаментах было б самое оно вот думаю как максимально облегчить спектру ..может заделать на штанге от деуса -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,613 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Sep 1 2015, 19:03) а я что.. - я с этим девайсом не знаком ![]() а если речь о деусе - попробовал, не моё удобен как дежурный прибор ..в начинке интересно поковыряться ему бы снайперку - на фундаментах было б самое оно вот думаю как максимально облегчить спектру ..может заделать на штанге от деуса Вот бы блок с платами на пояс повесить?! ![]() Cпасибо за аккумуляторы, один комплект ушёл в батарейный блок, второй разобрал -заряжаются и в наушники. Есть ещё один комплект если кому надо ?! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,960 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 1 2015, 19:41) Вот бы блок с платами на пояс повесить?! ![]() ..вообще не проблема - но дисплей и управление тоже будут на поясе QUOTE(sitr @ Sep 1 2015, 19:41) ..Cпасибо за аккумуляторы.. пожалуйста ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,613 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Sep 1 2015, 19:47) ..вообще не проблема - но дисплей и управление тоже будут на поясе А если шлейф между блоком и дисплеем удлинить? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 1 2015, 19:56) А если шлейф между блоком и дисплеем удлинить? очень не надёжно - кабель должен быть усиленным, в экране и, наверняка, с длиной не разгуляешься из-за потерь в сигнале ..проще акб на пояс повесить, уже будет заметно легче -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Sep 1 2015, 20:04) очень не надёжно - кабель должен быть усиленным, в экране и, наверняка, с длиной не разгуляешься из-за потерь в сигнале ..проще акб на пояс повесить, уже будет заметно легче Будем и дальше хук справа отрабатывать ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
думаю максимум что возможно без потерь работоспособности - перенести аккумуляторный блок куда-то.
А всё остальное при удлиннении проводков может начать работать очень некорректно. Я лично уверен что лучше оставлю всё как есть. Хотя не смотря на вес прибора он проще сидит в руке нежели к примеру у меня АСька с 10х14. От второй из за несбалансированности быстрее рука устает. Там правда и машешь намного шустрее - как косой. Сообщение отредактировано lilitbrathers: Sep 1 2015, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Придумал
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 1 2015, 21:03) Придумал ![]() ![]() а дальше как в анекдоте : сзади ...привязать пилу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-May 15 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,333,939 Металлоискатель: whitesV3I Пол: мужской Номер карты: 4276.....1700 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
на крайний случай-примитивная разгрузка. Проблема была в прошлом сезоне рука уставала.. в этом нормально.. мажу мазью диклак.. иногда. Но в целом терпимо. Хожу 2-3 раза в неделю по 8 часов.. нагрузка большая..
-------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МанагерЪ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 5-August 14 Из: 53RUS Пользователь №: 72,232 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Не, рука устает - мочи нет. Для себя решил проблему обычной автомобильной резинкой, один крючок сзади за ременную проушину на штанах, саму резинку через плечо и второй крючок в отверстие для регулировки длинны штанги. Все, Спектра становится невесомой)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lianch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 27-August 14 Из: Московская область Пользователь №: 72,969 Металлоискатель: Deus, TSX5 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Sep 1 2015, 19:47) ..вообще не проблема - но дисплей и управление тоже будут на поясе пожалуйста ![]() Вот этот вариант мне лично нравится. Штанга будет как у Whites TDI Pro ![]() Сообщение отредактировано Lianch: Sep 2 2015, 09:39 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:13 | |
![]() |