![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
superkivals |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,331,989 Металлоискатель: spectra v3i. AT PRO Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Aug 20 2015, 09:35) Вот держите программу: https://www.youtube.com/watch?v=SHa76nM8XW0 полностью перепишите настройки эксп.меню(на прошивке 2.00 нельзя выводить вольтаж аккума на экран - прибор зависнет придется перепрошивать). Если по находкам будете проигрывать другим приборам(или Вас не устроит кол-во находок), тогда возьмете снайперку(чем меньше размер тем лучше, но важнее ширина средней части катухи: чем уже тем лучше). С Ув. Напрашивается вопрос. Какая сейчас на рынке самая узкая катушка? Для спектры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superkivals @ Aug 20 2015, 12:03) Напрашивается вопрос. Какая сейчас на рынке самая узкая катушка? Для спектры. Не знаю, то что я видел: лодочка Вайтсовская см 2-3, 8ка моя тоже примерно столько-же, 10 2Д оригинальная см 4-5. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superkivals @ Aug 20 2015, 12:03) Напрашивается вопрос. Какая сейчас на рынке самая узкая катушка? Для спектры. SEF 5x10 Wide Scan -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
(Извиняюсь за оффтоп) Мой скайп взломали(востановить не могу - не помню на какой мейл его делал), кому нужен, вот мой новый ник в скайпе: B--S--G .Если кому будут приходить сообщения с моего старого ника - это уже не я. С Ув. Сообщение отредактировано bsg: Aug 21 2015, 09:49 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Aug 16 2015, 22:40) выше поправился - я считаю нормальным до 20% боюсь что возможно неправильно делал но при Rx 15 у меня примерно : 20..., 17....,22.... с хвостиками. это реально возможно? вот а раз было всё выше 30и ( но там похоже мусора поболе вокруг) Сообщение отредактировано lilitbrathers: Aug 21 2015, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-May 15 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,333,939 Металлоискатель: whitesV3I Пол: мужской Номер карты: 4276.....1700 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lilitbrathers @ Aug 21 2015, 21:01) боюсь что возможно неправильно делал но при Rx 15 у меня примерно : 20..., 17....,22.... с хвостиками. это реально возможно? вот а раз было всё выше 30и ( но там похоже мусора поболе вокруг) С таким параметрами в наушниках треск стоит.. усиление до 15 только на чистейших местах-лес ..песок..поле.. Усиливаются ВСЕ сигналы Там начинается какафония..на замусоренных местах до 10..13 на мусоре 7-10..и менее.. Вообще нет смысла разгонять параметры в надежде найти что то в запредельных настройках. Идеально настроенный прибор не издаёт никаких посторонних звуков-потрескиваний, воя. Слышен только звук трэшхолда-постоянный фон.Который прерывается сработавшим дискриминатором при обнаружении отвергнутой цели-как звук пропал..либо наоборот-поднимающийся по ощущениям звук.. либо звук цели.. Надо слушать что там в земле. А тонкости настройки необходимы когда надо отличить разные цветные или черные цели лежащие рядом.. Но это в любом приборе так..Свои параметры..свои звуки.. Не разгоняйте прибор зря. Ищите тихие режимы.. Слушайте землю.. -------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oberstleutnant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Серпухов, М.о. Пользователь №: 38,067 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Подскажите, как посмотреть какая прошивка установлена на приборе?
-------------------- Si vis pacem, para bellum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,960 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oberstleutnant @ Aug 22 2015, 16:37) Подскажите, как посмотреть какая прошивка установлена на приборе? включить прибор "PWR" -> 10 кликов кн "вниз" -> "Enter" -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oberstleutnant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Серпухов, М.о. Пользователь №: 38,067 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Aug 22 2015, 16:48) включить прибор "PWR" -> 10 кликов кн "вниз" -> "Enter" Спасибо, оказалась 2.02 -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oberstleutnant @ Aug 22 2015, 18:24) Спасибо, оказалась 2.02 а я как-то голову ломал в чем отличие у RevD-AMD от RevD-SST |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
сегодня несколько раз прошел под 220КВ
даже нашел под линией пулю-турбину и лист железа. Слава ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,960 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lilitbrathers @ Aug 22 2015, 20:25) а я как-то голову ломал в чем отличие у RevD-AMD от RevD-SST предположу что в разных чипах флеша - в прибор действительно устанавливаются разные типы и прошивка немного отличается ..SST - Silicon Storage Technology -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
тут между делом собрал под спектру беспроводной блок для наушников
..может интересен кому? ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=11623699 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
WaS
Спасибо! (не знаю куда нажать что б приплюсовать благодарность) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lianch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 27-August 14 Из: Московская область Пользователь №: 72,969 Металлоискатель: Deus, TSX5 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Что-то тема притихла)) Гуру прикупили Деусы и по ходу Спектра легла на полку
![]() ПС: ходят слухи о новом Whites XVENTURE-может замена Спектре готовится... Сообщение отредактировано Lianch: Sep 1 2015, 16:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Если кому интересно, могу рассказать о Траке в сравнении со Спектрой.
-------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superkivals |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,331,989 Металлоискатель: spectra v3i. AT PRO Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lianch @ Sep 1 2015, 16:20) Что-то тема притихла)) Гуру прикупили Деусы и по ходу Спектра легла на полку ![]() ПС: ходят слухи о новом Whites XVENTURE-может замена Спектре готовится... Заодно и е-трэк может сравнят со спектрой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lianch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 27-August 14 Из: Московская область Пользователь №: 72,969 Металлоискатель: Deus, TSX5 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Sep 1 2015, 16:28) Если кому интересно, могу рассказать о Траке в сравнении со Спектрой. Все интересно! Что-то захотелось мотивации и подтверждения обладания самым лучшим детектором ![]() Сообщение отредактировано Lianch: Sep 1 2015, 16:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superkivals |
![]()
Создана
|
Не успел.
![]() Конечно интересно Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(superkivals @ Sep 1 2015, 17:31) Не успел. ![]() Конечно интересно Сергей. Трак и Спектра с моей 12й: - По глубине находок с моим стилем маха в реальных условиях примерно равны(на тестовых целях их не сравнивал). - По идентификации Трак проигрывает Спектре конкретно. - По стабильности при ударах трак получше спектры, но это обусловлено толщиной приемника, у трака он в несколько раз тоньше. Траком в лесу ломал лежащие в траве сухие палки радиусом до 2х см без ложной сработки на чуйке 90% от максимума. - штанга у трака получше, попрочнее, во всяком случае выглядит мощнее чем спектровская. - развесовка лучше у спектры, трак хоть и получился на 150грамм легче с 12й чем спектра, но рука устает быстрее. - экран у спектры гораздо лучше по видимости на солнце, в траке крутил-крутил эту "контрастность" - ни фига не видно... - большой плюс трака - это авточуйка - просто шикарная вещь: "идешь по полю авточуйка =29, только зашел на домовое пятно, она сама на 23 опустилась, дальше пошел - опять поднялась...", на Спектре мне всегда лень было постоянно регулировать, а трак в зависимости от минерализации и замусоренности сам регулирует. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:40 | |
![]() |