![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,613 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Aug 2 2015, 17:29) Режим соль нужно было ставить, если грунт показывает меньше -70 то уже отстроиться в обычном режиме не возможно. ПС: Ой ошибся, в общем, если грунт -70..0 то в обычном режиме прибор врядли отстроится. Плять, ![]() ![]() А соль сначала в ..приспособление к почве.. а потом в ..частотах.. выставлять, правильно? ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 2 2015, 17:54 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 2 2015, 18:53) Плять, ![]() ![]() А соль сначала в ..приспособление к почве.. а потом в ..частотах.. выставлять, правильно? ![]() да, сначала попытаться компенсацию на соль, что бы остаться на 22й частоте, а если не поможет то уже в частотах. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,960 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 2 2015, 16:19) Частота 22,5 Все металлы 78 Дискрим 85 Гейн 12, перед балансировкой понижал до 6-ти. Рековери 45 пробовал до 90 Сат 9 Фаза ...VDI--- -65 22,5--- +155 Сила... 22,5--- 5% Да всё вроде учитывал исходя из последних нововведений из темы ![]() 22 частота стоит для добивки места? - в ходовом лучше 7,5 или 3 частоты ..чешуя и на 7,5 не плохо цепляется чешуя предмет мелкий и с глубины вытянуть её не просто - настройки должны быть быстрыми и сбалансированными смотрим грунт - тяжеловат ..значит Гейн 8-10, SAT около 20, фильтр 10, восстановление 40-50 балансируемся почаще гейн лучше вообще не задирать - поднимаем его, значит усиливаем сигнал грунта в котором легко теряется чешуйный сигнал озвучка.. - как уже говорил, лучше в смешанном стерео спектра цифровик со всеми вытекающими, ну не стоит ждать от неё чудес - лучше попривыкнуть к раздельной озвучке и спокойно цеплять чешую на точечных "черных" сигналах -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Угоняй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 13-October 12 Пользователь №: 48,146 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А как Вы определяете сигнал от чешуи, или копаете все "точечные "черные" сигналы"?
И еще один вопрос - прибор периодически (1-2 раза за день копа) перестает реагировать на нажатия кнопок и триггера, приходится вынуть -вставить аккумулятор. С чем связано и как устранить? Спасибо заранее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,960 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Угоняй @ Aug 3 2015, 00:27) А как Вы определяете сигнал от чешуи, или копаете все "точечные "черные" сигналы"? И еще один вопрос - прибор периодически (1-2 раза за день копа) перестает реагировать на нажатия кнопок и триггера, приходится вынуть -вставить аккумулятор. С чем связано и как устранить? Спасибо заранее. достаточно несколько раз услышать/выкопать такие сигналы копаю, конечно, не все - слушаю их на перспективных и достаточно чистых местах ..на мусорке быстро устаёшь по прибору - у меня когда-то были такие же зависания, вылечил реболлом чипов -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lianch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 27-August 14 Из: Московская область Пользователь №: 72,969 Металлоискатель: Deus, TSX5 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Чет смотрю пощла тема про настройки, ну и я добавлю резюме. Ходил тут по кошеному полю на месте бывшей деревни исчезнувшей в сов. время и как понимаете мусора было много. Попробовал от bsg программу 3 частоты + мусор и офигел! На битом перебитом месте набрал 17 монет + сопутка. Очень понравилось что кровельное железо слышно отлично, ну мне стало ясно как оно звучит после 2-3 выкапываний. Так же попалась мелкая чашуйка которую пинпоинтер ручной аж не смог увидеть, а спектра четко голосила что есть там что-то)). Вообщем программа очень понравилась. Итог: спектра-17 монет, з0з0-18 монет, т705- 4 монеты. Настройки других операторов не знаю, но люди опытные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Угоняй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 13-October 12 Пользователь №: 48,146 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Aug 3 2015, 08:21) достаточно несколько раз услышать/выкопать такие сигналы копаю, конечно, не все - слушаю их на перспективных и достаточно чистых местах ..на мусорке быстро устаёшь по прибору - у меня когда-то были такие же зависания, вылечил реболлом чипов По сигналам понятно, попробую прикопать и послушать, правда чешуя у меня в основном на мусорках вылезает. Прибор у меня уже Вами "отреболленный",(Вы еще меня по телефону консультировали - проблема с включением), может штекерочки потрогать - подвигать или еще что??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Угоняй @ Aug 3 2015, 09:53) По сигналам понятно, попробую прикопать и послушать, правда чешуя у меня в основном на мусорках вылезает. Прибор у меня уже Вами "отреболленный",(Вы еще меня по телефону консультировали - проблема с включением), может штекерочки потрогать - подвигать или еще что??? лучше переделаю ..по гарантии ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Угоняй |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Aug 3 2015, 09:55) лучше переделаю ..по гарантии ![]() Спасибо. Можно тогда я по окончании сезона с Вами свяжусь по этому вопросу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Угоняй @ Aug 3 2015, 10:02) Спасибо. Можно тогда я по окончании сезона с Вами свяжусь по этому вопросу? конечно! -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(седов @ Aug 4 2015, 01:17) всем доброй ночи.хочу добить место по серебру.монетки полугроши и гроши 1500х годов.легкие.били аськами и гмп.Преобрел VX3 .катушка 9.5 МОНО.Переделать пока денег не хватает.подскажите по настройкам.грунт песчаный.типа колхозного поля.с переходом в болото. металломусора на 3 балла.могут быть помехи от трансформатора на столбе. настройки тут особо не помогут - моно 9,5" не любит мелкое серебро ..тем-более на "добивке" нужна DD катушка -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-May 15 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,333,939 Металлоискатель: whitesV3I Пол: мужской Номер карты: 4276.....1700 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Лучше ДД..идеально катушку поменьше 6х10.. Отлично отрабатывает штатка. Копаю на замусоренном месте с 950 эклипс . Главное что бы у номера катушки было V..(что бы точно к спектре). и перейти в 22 частоту.
-------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дербник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,238 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Прошу подсказать, как по дисплею увидеть, что баланс грунта проведен успешно.
Здесь в теме видел о двух вертикальных черточках в правом углу. У меня же в верхнем левом углу при балансировке выскакивают то две горизонтальных черточки, то два плюса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дербник @ Aug 4 2015, 16:44) Прошу подсказать, как по дисплею увидеть, что баланс грунта проведен успешно. Здесь в теме видел о двух вертикальных черточках в правом углу. У меня же в верхнем левом углу при балансировке выскакивают то две горизонтальных черточки, то два плюса. это то что нужно -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дербник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,238 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Aug 4 2015, 16:46) это то что нужно Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oberstleutnant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Серпухов, М.о. Пользователь №: 38,067 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, возникла такая проблема. Добивали с товарищем распашку чешуйную, он находит теркой 74, а у меня вообще не видит. Поставил чувствительность на приборе 15, и при включении "усиление Тх" прибор уходит в перегруз. Катушка штатная D2. Может что с катушкой приключилось?
-------------------- Si vis pacem, para bellum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oberstleutnant @ Aug 16 2015, 19:00) Подскажите пожалуйста, возникла такая проблема. Добивали с товарищем распашку чешуйную, он находит теркой 74, а у меня вообще не видит. Поставил чувствительность на приборе 15, и при включении "усиление Тх" прибор уходит в перегруз. Катушка штатная D2. Может что с катушкой приключилось? Расбалансировка приемник\передатчик. при включении буста с таким гейном вы потеряете в глубине еще больше. Попробуйте использовать 22ю частоту. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oberstleutnant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Серпухов, М.о. Пользователь №: 38,067 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Aug 16 2015, 18:12) Расбалансировка приемник\передатчик. при включении буста с таким гейном вы потеряете в глубине еще больше. Попробуйте использовать 22ю частоту. С Ув. Расбалансировка это что? И что с этим делать? -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Oberstleutnant @ Aug 16 2015, 18:28) Расбалансировка это что? И что с этим делать? QUOTE(Oberstleutnant @ Aug 16 2015, 18:28) Расбалансировка это что? И что с этим делать? это расстройка сведения обмоток катушки штатные DD 10" конструктивно слабые без опыта самостоятельно делать не пытайтесь - лучше отправьте Сергею bsg ..а ещё лучше закажитеу него новую катушку -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oberstleutnant |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Aug 16 2015, 18:36) это расстройка сведения обмоток катушки штатные DD 10" конструктивно слабые без опыта самостоятельно делать не пытайтесь - лучше отправьте Сергею bsg ..а ещё лучше закажитеу него новую катушку Т.е. расбалансировка влияет на поиск? Или я не правильно понял? Что от этого происходит. -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 01:17 | |
![]() |