![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, добавлю здесь по новой версии 12й( в ЛС написал не всем - некоторым забыл):
- цель в грунте находиться глубже чем показывает прибор. - вокруг штанги провод можно не обматывать - ложняков нет(но ходить так категорически не рекомендую зацепитесь - вырвете провод). - возможно нужно откорректировать настройки для достижения наибольшей глубины, я ходил на настройках от предыдущей версии 12й что-бы точно понять разницу между новой и старой версией(я это сделать не смогу т.к. перехожу на E-Trac, может разок еще со спектрой выеду снять ролик в черноземе и все...) - судя по показаниям доп. экрана грунты - грунт видит "четче" - появились новые ВДИ грунта, на старой версии этого не было - был сразу "перескок" с -91 к -88 потом к -70, а потом сразу к 0, в новой версии показания грунта спускаются равномерно. Не знаю хорошо это или плохо, но проверил: в режим "соль" нужно переключаться примерно на таком-же грунте как и в предыдущей версии 12й. Как вариант, возможно очень хорошо будет работать автоБГ(сам не проверял, так что на 100% не уверен). - по мусорке ведет себя хуже чем предыдущая версия 12й(возможно нужно больше снижать чуйки) вреде-бы все... С ув. Сообщение отредактировано bsg: Jun 23 2015, 09:55 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Столица Пользователь №: 2,333,758 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Jun 23 2015, 09:52) Здравствуйте, добавлю здесь по новой версии 12й( в ЛС написал не всем - некоторым забыл): - цель в грунте находиться глубже чем показывает прибор. - вокруг штанги провод можно не обматывать - ложняков нет(но ходить так категорически не рекомендую зацепитесь - вырвете провод). - возможно нужно откорректировать настройки для достижения наибольшей глубины, я ходил на настройках от предыдущей версии 12й что-бы точно понять разницу между новой и старой версией(я это сделать не смогу т.к. перехожу на E-Trac, может разок еще со спектрой выеду снять ролик в черноземе и все...) - судя по показаниям доп. экрана грунты - грунт видит "четче" - появились новые ВДИ грунта, на старой версии этого не было - был сразу "перескок" с -91 к -88 потом к -70, а потом сразу к 0, в новой версии показания грунта спускаются равномерно. Не знаю хорошо это или плохо, но проверил: в режим "соль" нужно переключаться примерно на таком-же грунте как и в предыдущей версии 12й. Как вариант, возможно очень хорошо будет работать автоБГ(сам не проверял, так что на 100% не уверен). - по мусорке ведет себя хуже чем предыдущая версия 12й(возможно нужно больше снижать чуйки) вреде-бы все... С ув. Подскажите, а как будут работать Ваша 12 катушка на ![]() Интересуюсь так как хотел бы приобрести для МХТ про Вашу катушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыжик @ Jun 23 2015, 11:08) Подскажите, а как будут работать Ваша 12 катушка на ![]() Интересуюсь так как хотел бы приобрести для МХТ про Вашу катушку. Нет, не будет. ВДИ могут отличаться от оригинальной катушки не более чем 0.5 ВДИ(но в основном 1в1). Кстати, у Сектры 22кГц одна из частот. Сообщение отредактировано bsg: Jun 23 2015, 10:37 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Столица Пользователь №: 2,333,758 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Jun 23 2015, 10:35) Нет, не будет. ВДИ могут отличаться от оригинальной катушки не более чем 0.5 ВДИ(но в основном 1в1). Кстати, у Сектры 22кГц одна из частот. Не понял, а при чем здесь 22 у Спектры? Пример: долгое время ходил с ![]() ![]() Второй пример: Лучше всех работала катушка Детеч 13 ультимейт, но она тоже была для приборов ![]() А почему Ваша не будет работать тогда на ![]() ![]() взаимозаменяемы что на ДФХ, Спектра и МХТ, или есть какой-то нюанс? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пыжик @ Jun 23 2015, 12:00) Не понял, а при чем здесь 22 у Спектры? Пример: долгое время ходил с ![]() ![]() Второй пример: Лучше всех работала катушка Детеч 13 ультимейт, но она тоже была для приборов ![]() А почему Ваша не будет работать тогда на ![]() ![]() взаимозаменяемы что на ДФХ, Спектра и МХТ, или есть какой-то нюанс? С чего Вы взяли что не будет работать? Я говорю, что работать будет, а перебрасывать в минус не будет. На 22й не перебрасывает, так что на 14й точно не будет. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыжик @ Jun 23 2015, 12:00) Не понял, а при чем здесь 22 у Спектры? Пример: долгое время ходил с ![]() ![]() Второй пример: Лучше всех работала катушка Детеч 13 ультимейт, но она тоже была для приборов ![]() А почему Ваша не будет работать тогда на ![]() ![]() взаимозаменяемы что на ДФХ, Спектра и МХТ, или есть какой-то нюанс? Алексей, проверяли, работает и на М6 и на новом МХ5. Прекрасно себя проявила. Бублик штатный можно выбрасывать. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-May 15 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,333,939 Металлоискатель: whitesV3I Пол: мужской Номер карты: 4276.....1700 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
наверно через неделю придёт новая разработка BSGуменьшение чувствительности наверняка получше скажется при поиске чем накрученные параметры. Когда ходил с быстрой-уменьшение благотворно сказалось на поиске.переход в авто подстройку грунта надо пробовать. Все разы ходил в ручном. Мусорка если и будет обследоваться то в начальном режиме..а потом надо ставить что то размером поменее..
Но 12"быстрая отрабатывала и на домовых пятнах петровского периода без проблем. Только немного корректировалось .. и для мусорок хорошо менять фильтра на более высокие..10-12.. -------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Конунг @ Jun 23 2015, 16:13) наверно через неделю придёт новая разработка BSGуменьшение чувствительности наверняка получше скажется при поиске чем накрученные параметры. Когда ходил с быстрой-уменьшение благотворно сказалось на поиске.переход в авто подстройку грунта надо пробовать. Все разы ходил в ручном. Мусорка если и будет обследоваться то в начальном режиме..а потом надо ставить что то размером поменее.. Но 12"быстрая отрабатывала и на домовых пятнах петровского периода без проблем. Только немного корректировалось .. и для мусорок хорошо менять фильтра на более высокие..10-12.. Да, предыдущий вариант 12й достаточно хорошо работает по мусорке, я даже удивился когда первый раз попал на замусоренное место, 30 см все-таки не супер-снайперский размер. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-May 15 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,333,939 Металлоискатель: whitesV3I Пол: мужской Номер карты: 4276.....1700 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Jun 23 2015, 16:06) Да, предыдущий вариант 12й достаточно хорошо работает по мусорке, я даже удивился когда первый раз попал на замусоренное место, 30 см все-таки не супер-снайперский размер. чешую и полушки поднимал на 3-х частотах.. потом когда поставил 4х6 и 22 она попёрла просто.. размер имеет значение. Но 12" для ходового поиска незаменима.. теперь наверно это уже будет всё в прошлом? раз новый прибор в арсенал приходит..и продолжать выпуск катушек уже будет не так заманчиво? какие планы? -------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Конунг @ Jun 23 2015, 17:31) чешую и полушки поднимал на 3-х частотах.. потом когда поставил 4х6 и 22 она попёрла просто.. размер имеет значение. Но 12" для ходового поиска незаменима.. теперь наверно это уже будет всё в прошлом? раз новый прибор в арсенал приходит..и продолжать выпуск катушек уже будет не так заманчиво? какие планы? Нет, Трак это временно, хочу попробовать на него катушку сделать, как сделаю(или не сделаю) вернусь опять на Спектру. По катушкам - все как и прежде, только наверное это последняя версия 12й будет(12Deep) - идей больше нет... Сообщение отредактировано bsg: Jun 23 2015, 22:28 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
Если 12" будет стабильна на глубине 50см..Даже не 65.. Это уже достижение..И такое конструктивное и идейное решение наверняка тебе даст имя. Катушки от BSG уже бренд. Я отработал уже с 3-мя разными катушками -12" обычная.12"-быстрая,8" для мусорки. Теперь уже будет 12"глубокая.. Все они выше всяких похвал.
Сергей-работай дальше. Не останавливайся на достигнутом. Идей еще будет много. Успехов и удачи. -------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Сергей bsg, личку почисти, пожалуйста, скину номер перевода.
ПС на почту отправил реквизиты перевода. Сообщение отредактировано asgo: Jun 25 2015, 15:08 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 25 2015, 16:02) Сергей bsg, личку почисти, пожалуйста, скину номер перевода. ПС на почту отправил реквизиты перевода. Увидел. С Вовой договорился... С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nibusxs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Екатеринтбург Пользователь №: 43,274 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги. Хочу поделится.
После долгих мучении по поиску запчастей и неоднократного ремонта путем сварки по шву - которое кончалось очередным обломом изделия рядом со швом решил сменить мастера и установить импланты. До этого ремонтировалась каждый поломка по 3-4 раза .Но все равно хватало не надолго. Сегодня заменен был отрезок штанги на новый т.к труба в районе фиксаторов просто пошла паутиной новых трещин - до этого ломалось на изгибе. Отверстия фиксаторов тоже развальцевались и все болталось. Подлокотник просто достал- то же ломался около 4 раз .Видел продают америкосы новые усиленные ,но это так далеко и долго. Показал на фото как получилось сейчас - может и грубовато ,но для меня сейчас не самое главное. Завтра похожу посмотрю. Сообщение отредактировано Nibusxs: Jun 27 2015, 18:34 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nibusxs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Екатеринтбург Пользователь №: 43,274 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Трубку пришлось заменить на новую - старую отрезали новую потолще приварили. На подлокотник усилители с 2-х сторон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: Евпатория Пользователь №: 45,819 Металлоискатель: Whites Spectra V3 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое Сергею bsg за катушку 12я"deep". Сегодня получил и очень доволен. Еще не успел проверить ее в работе,но полностью согласен с WaS, изготовление выше всех похвал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superkivals |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,331,989 Металлоискатель: spectra v3i. AT PRO Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Сергей (BSG), а как разработка глубинника? Получается... нет?
Очень нужно. Сообщение отредактировано superkivals: Jun 30 2015, 19:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGenIJp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Зарегистрирован: 20-November 12 Пользователь №: 49,579 Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Можно и я отпишусь здесь.
Сегодня получил катушку 12 быстрая производства Сергея ( bsg ) от форумчанина Конунг. Очень стабильная работа катушки - спасибо производителю. С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(superkivals @ Jun 30 2015, 20:36) Сергей (BSG), а как разработка глубинника? Получается... нет? Очень нужно. А там не нужно ничего разрабатывать, просто нужны: - 2 гнезда(папа - тот что в приборе) - 1 штекер(мама тот что на катушке) - 2 катушки(любые главное что-бы от Спектры) - сделать крепления для катушек. Сводить баланс приемник\передатчик по %ПС. Работать будет - я проверял, даже с ВДИ целей. ПС: Если соберетесь делать - поделюсь своими "мыслями" по конструкции. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superkivals |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,331,989 Металлоискатель: spectra v3i. AT PRO Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ребята предлагаю собрать подписи кто за глубинник от BSG.
![]() СТИМУЛЬНЁМ СЕРГЕЯ. ![]() Я первый. Руки не дойдут самому мастерить. А так если будет придумана штанга с разъёмами то будет класс. Думаю почти у всех есть по 2 катушки и глубинник иногда очень нужен. Сообщение отредактировано superkivals: Jun 30 2015, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 07:52 | |
![]() |