Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

683 страниц « < 50 51 52 53 54 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Whites Spectra (Vision) V3i, Общая тема по прибору, обсуждение...

militaria77
post Jan 14 2011, 13:33
Создана #1021

Постоянный

Из: Подольская губерния

Металлоискатель: Xp Deus

-----X----

QUOTE(pteroducktel @ Jan 14 2011, 01:47)
Мимо чьей?

Whites 14.gif
SEF они кстати не наградили поддержкой при настройке даже в V3i...

--------------------
Я зла не помню, но Добро не забываю...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

глас
post Jan 17 2011, 15:13
Создана #1022

Старожил

-----XX---

Вопрос к militaria 77: как в работе Whtes Vision V3? У меня Minelab Exp II и Сигнум 7272. По отзывам нравится Whtes. Может что-то подскажете. Я тоже с Подольской губернии. И еще вопрос кто знает: хочу заказать прибор из США или Канады. Сколько это мне обойдется: пересылка и растаможка.
  + Quote Post

ветер
post Jan 17 2011, 19:00
Создана #1023

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(konrod @ Jan 9 2011, 01:39)
В октябре из любопытства повесил ее на v3i.Странно ,что при регистрации как 5.3" пашет хуже,чем при ее регистрации как DD10.5". Весной повешу и ее и 12"- сравню все варианты,выложу.

Сейчас идет новая генерация катух 5.3 с буквой V может это место именно для них?

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

pteroducktel
post Jan 17 2011, 20:43
Создана #1024

Бывалый

Металлоискатель: GMT,BH,T74,Etrac

-----X----

Не может быть, а точно для спектры
  + Quote Post

ветер
post Jan 17 2011, 20:45
Создана #1025

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(pteroducktel @ Jan 17 2011, 20:49)
Не может быть, а точно для спектры

похоже на то smile.gif

--------------------
  + Quote Post

PashaEr
post Jan 18 2011, 03:41
Создана #1026

Бывалый

Из: Киров

Металлоискатель: White`s Spectra V3i

-----X----

QUOTE(глас @ Jan 17 2011, 15:19)
Вопрос к militaria 77: как в работе Whtes Vision V3? У меня Minelab Exp II и Сигнум 7272. По отзывам нравится Whtes. Может что-то подскажете. Я тоже с Подольской губернии.                                                                                      И еще вопрос кто знает: хочу заказать прибор из США или Канады. Сколько это мне обойдется:  пересылка и растаможка.

Прием и перенаправление на транзитном складе - 17-20 долл. и почтовый тариф в РФ - от 59 до 120 долл, включая страховку на полную стоимость и комиссии банков-корреспондентов, ориентировочно в зависимости от габаритов, массы и стоимости посылки. Отслеживание в пути по пунктам движения будет.
Таможенное оформление в режиме импорта и выпуск в свободное обращение в этом случае производится Почтой России на внутренних таможенных постах (PCI-3, PCI-1, EMS) и оно производится бесплатно и без Вашего участия. Таможенная пошлина 0%, НДС нет (в случае, если прибор приобретен физическим лицом и предназначен для личного использования.

--------------------
Личка не работает - писать сюда: nonferrousru_at_gmail.com
  + Quote Post

seacher
post Jan 18 2011, 07:38
Создана #1027

Постоянный

-----XX---

И еще вопрос кто знает: хочу заказать прибор из США или Канады. Сколько это мне обойдется:  пересылка и растаможка.

Да закажите вон у hot и не мучайтесь. Знаю что на рейберти он их продавал ранье от 1500 доларов с ушами, правда не V3i
  + Quote Post

глас
post Jan 18 2011, 08:23
Создана #1028

Старожил

-----XX---

По Whites hotu вопрос задал, но уменя есть возможность заказать в штатах. А б/у там можно купить в 2 раза дешевле. Вот в чем суть.
  + Quote Post

ветер
post Jan 18 2011, 19:56
Создана #1029

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(глас @ Jan 18 2011, 08:29)
По Whites hotu вопрос задал, но уменя есть возможность заказать в штатах. А б/у там можно купить в 2 раза дешевле. Вот в чем суть.

В два раза дешевле чем у hot, очень сомневаюсь 14.gif

--------------------
  + Quote Post

PashaEr
post Jan 18 2011, 20:45
Создана #1030

Бывалый

-----X----

QUOTE(ветер @ Jan 18 2011, 20:02)
В два раза дешевле чем у hot, очень сомневаюсь 14.gif

С 2002 г. импортом - экспортом занимаюсь - но МД начал заниматься совсем недавно. Брат копом заразил. Интересная ситуация на этом рынке. Официальные представители по таможенной базе данных не светятся - нет их - не ввозят они ничего, нет перемещения через границу РФ. Иду на сайт Вайтса - хм 14.gif , известный представитель обозначен.
Даю запрос от иного лица - известной личности на аппарат для этой темы (извините - без определений) - получаю ставку 1400 долл на б/у без i.
Считаю, и понимаю, что меня держат за лоха.
Покупаю сам за 950$ с годовой гарантией на условиях DDP- мой город (Incoterms-2000).
Так что не надо сомневаться. Надо покупать нормально и тендерить поставщиков.
Неделю назад взял DDP мой город White's DFX братану - 560 долл. по внешнему виду - муха не сидела!
гарантии жесткие: блокировка всех оплат продавца в учетной системе до окончания разбирательства.
Так что не надо вешать на уши!!!
да - риски есть по утрате МПО - но они успешно страхуются и знаниями и опытом и настойчивостью вкупе с обучаемостью!
Да - возникла уверенность в том, что наиофициальнейшие поставщики находятся как раз здесь - ибо они оформляют все официально при перемещении товаров через таможенную границу РФ согласно действующего законодательства... Ну и что, что не представители - зато - дешевле. А если они предлагают дешевле, зачем платить больше?

Сообщение отредактировано PashaEr: Jan 18 2011, 21:36

--------------------
  + Quote Post

ветер
post Jan 18 2011, 22:02
Создана #1031

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(PashaEr @ Jan 18 2011, 20:51)
С 2002 г.  импортом - экспортом занимаюсь - но МД начал заниматься совсем недавно. Брат копом заразил. Интересная ситуация на этом рынке. Официальные представители по таможенной базе данных не светятся - нет их - не ввозят они ничего, нет перемещения через границу РФ. Иду на сайт Вайтса - хм  14.gif , известный представитель обозначен.
Даю запрос от иного лица - известной личности на аппарат для этой темы (извините - без определений)  - получаю ставку 1400 долл на б/у без i.
Считаю, и понимаю, что меня держат за лоха.
Покупаю сам за 950$ с годовой гарантией на условиях DDP-  мой город (Incoterms-2000).
Так что не надо сомневаться. Надо покупать нормально и тендерить поставщиков.
Неделю назад взял DDP мой город White's DFX братану - 560 долл. по внешнему виду - муха не сидела!
гарантии жесткие: блокировка всех оплат продавца в учетной системе до окончания разбирательства.
Так что не надо вешать на уши!!!
да - риски есть по утрате МПО - но они успешно страхуются и знаниями и опытом и настойчивостью вкупе с обучаемостью!
Да - возникла уверенность в том, что наиофициальнейшие поставщики находятся как раз здесь - ибо они оформляют все официально при перемещении товаров через таможенную границу РФ согласно действующего законодательства... Ну и что, что не представители - зато - дешевле. А если они предлагают дешевле, зачем платить больше?

Мне все равно чем Вы занимаетесь, хоть кораблестроением. 17.gif И что Вы купили братану, свату и т.д. это Ваше дело. Человек написал что где то в штатах или в другом месте можно купить V3i ( не V3) пусть и б/у, я уже не упоминаю про новый в два раза дешевле 1500$ т.е. за 750$
Я бы с удовольствием прикупил с пяток. cheesy.gif ggf.gif

--------------------
  + Quote Post

mxtpro
post Jan 18 2011, 22:25
Создана #1032

Постоянный

Из: МО

Металлоискатель: Whites MXT PRO

----------

QUOTE(ветер @ Jan 18 2011, 22:08)
Мне все равно чем Вы занимаетесь, хоть кораблестроением. 17.gif  И что Вы купили братану, свату и т.д. это Ваше дело. Человек написал что где то в штатах  или в другом месте можно купить V3i ( не V3) пусть и б/у, я уже не упоминаю про новый в два раза дешевле 1500$ т.е. за 750$
Я бы с удовольствием  прикупил с пяток. cheesy.gif  ggf.gif

Да он уже достал всех своими умозаключениями, кроме пиз....а конкретно ни чего, все тут лохи покупают в тридорога, а он воть такой мессия решил всем открыть глаза. Есть возможность брать по халяве так таскай в тихаря и барыж или таким образом решил привлечь клиентов, что как раз более правдоподобней. Ну тогда хреновый пиар себе придумал, выглядет очень глупо cheesy.gif

--------------------
White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
  + Quote Post

PashaEr
post Jan 18 2011, 23:32
Создана #1033

Бывалый

-----X----

QUOTE(ветер @ Jan 18 2011, 22:08)
Мне все равно чем Вы занимаетесь, хоть кораблестроением. 17.gif  И что Вы купили братану, свату и т.д. это Ваше дело. Человек написал что где то в штатах  или в другом месте можно купить V3i ( не V3) пусть и б/у, я уже не упоминаю про новый в два раза дешевле 1500$ т.е. за 750$
Я бы с удовольствием  прикупил с пяток. cheesy.gif  ggf.gif

Не смог найти такого топика, где "в два раза дешевле 1500$ т.е. за 750$" 49.gif - дайте пруфлинк. Я бы тоже пару взял. А лохотронщиков, что в личку стращают жуткими ужасами "растаможки" и туфту льют на форуме и в самом деле развелось немеряно. С этим согласен. dry.gif

Я искренне рад за камрадов, прикупивших отличный аппарат за хорошие деньги, и особенно рад за тех, кому удалось помочь в этом. smile.gif

Безусловно, White`s Spectra (Vision) V3 (V3i) - респектабельный металлодетектор для отдыха на природе и поиска как монеток, так и иных скрытых под землей сокровищ! smile.gif

Сообщение отредактировано PashaEr: Jan 18 2011, 23:44

--------------------
  + Quote Post

ветер
post Jan 19 2011, 00:04
Создана #1034

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(PashaEr @ Jan 18 2011, 23:38)
Не смог найти такого топика, где "в два раза дешевле 1500$

QUOTE(seacher @ Jan 18 2011, 07:44)
Да закажите вон у hot и не мучайтесь. Знаю что на рейберти он их продавал ранье от 1500 доларов с ушами, правда не V3i

QUOTE(глас @ Jan 18 2011, 08:29)

Давайте на этом закончим. Не будем засорять ветку. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

PashaEr
post Jan 19 2011, 00:10
Создана #1035

Бывалый

-----X----

QUOTE(ветер @ Jan 19 2011, 00:10)
Давайте на этом закончим. Не будем засорять ветку. smile.gif

"т.е. за 750$" - необоснованное умозаключение - вот в чем глубинная суть.

Согласен с Вами. Действительно, не стоит засорять тему трепом болтунишек...

--------------------
  + Quote Post

harets
post Jan 19 2011, 01:30
Создана #1036

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(PashaEr @ Jan 18 2011, 20:51)
С 2002 г.  импортом - экспортом занимаюсь - но МД начал заниматься совсем недавно. Брат копом заразил. Интересная ситуация на этом рынке. Официальные представители по таможенной базе данных не светятся - нет их - не ввозят они ничего, нет перемещения через границу РФ.

Это утверждение означает лишь то, что Вы либо лукавите, либо не профессионально занимаетесь имортом. )))) У нас 90% импортеров не ввозят товар по прямым контрактам. Причин на то много и нет смысла в этой теме озвучивать их и схемы их обходящие, тема вроде про другое... )))
  + Quote Post

глас
post Jan 19 2011, 09:27
Создана #1037

Старожил

-----XX---

Братцы, кто не понял научитесь правильно понимать инфу. Еще раз по русски: есть возможность купить Б/У за 700-800 $. Это я скачал из штатовского сайта. Там неделю назад висела продажа 2-х штук. Сейчас их уже нет. Понятно почему. Но продажа была обозначена только по штатам и Канаде. У меня там знакомые и через них я могу купить. Естественно с Б/У я рискую. Новый у них стоит 1500 $. Новую Америку я не открыл. Не собираюсь ими торговать. Не мое это. Не беситесь те, кто этим занимается, я думаю вам нисколько не помешал, а те кто не умеет пользоваться интернетом - научитесь извлекать из него полезное. Могу подъучить, даже бесплатно. Большое спасибо PashaEr за инфу по теме пересылки. Ну а лохи были, есть и будут.
  + Quote Post

militaria77
post Jan 19 2011, 11:07
Создана #1038

Постоянный

-----X----

Вопрос к militaria 77: как в работе Whtes Vision V3? У меня Minelab Exp II и Сигнум 7272. По отзывам нравится Whtes. Может что-то подскажете. Я тоже с Подольской губернии.                                                                                      И еще вопрос кто знает: хочу заказать прибор из США или Канады. Сколько это мне обойдется:  пересылка и растаможка.

Привет землякам alko_2464.gif
Кинь телефончик в личку.
А насчет цены в два раза дешевле. То скажу так, что в наших краях Spectra V3i стоит до 2100 у.е. - другой вопрос кто ее за такие деньги покупает, но продают же ! А б/у приборы в штатах проскакивают лично видел цену ~ 950-1000 $ (правда это была V3 и без лопухов). Впринципе действительно разница "на глаз" в два раза. Другое дело что если по честному то Вы все сами прекрасно понимаете господа, как говорится "не первый день копаем". 14.gif

--------------------
  + Quote Post

mxtpro
post Jan 19 2011, 11:23
Создана #1039

Постоянный

Из: МО

Металлоискатель: Whites MXT PRO

----------

Ну V3 сейчас стали появлятся в продаже в среднем за 900 но это редкий случай. В основном цена на бу V3 в среднем 1100-200 их них рублей. Посмотрите статистику продаж на ебэе или специализированном американском форуме. Так что не которым товарищам совет придумать другой способ как пропиарить свои услуги посредника. Импортеры блин cheesy.gif

--------------------
White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
  + Quote Post

militaria77
post Jan 19 2011, 11:24
Создана #1040

Постоянный

-----X----

QUOTE(PashaEr @ Jan 18 2011, 03:47)
Прием и перенаправление на транзитном складе - 17-20 долл. и почтовый тариф в РФ - от 59 до 120 долл,  включая страховку на полную стоимость и комиссии банков-корреспондентов, ориентировочно в зависимости от габаритов, массы и стоимости посылки. Отслеживание в пути по пунктам движения будет.
Таможенное оформление в режиме импорта и выпуск в свободное обращение в этом случае производится Почтой России на внутренних таможенных постах (PCI-3, PCI-1, EMS) и оно производится бесплатно и без Вашего участия. Таможенная пошлина 0%, НДС нет (в случае, если прибор приобретен физическим лицом и предназначен для личного использования.

При покупке прибор в США через посредника или родствеников (в америке), к цене на прибор надо прибавить
1. Комиссию за перевод денег от Вас в штаты.
2. Стоимость пересылки МД от продавца до посредника/родствеников (в америке).
3. Стоимость пересылки от посредников/родствеников до Вас.
4. В случае с посредниками еще и % (обычно ~ 10 % от стоимости МД).

Итого может выйти 120-250 у.е.

--------------------
  + Quote Post

683 страниц « < 50 51 52 53 54 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th June 2025 - 01:41
Рейтинг@Mail.ru