![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pteroducktel @ Jan 14 2011, 01:47) Мимо чьей? Whites ![]() SEF они кстати не наградили поддержкой при настройке даже в V3i... -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Вопрос к militaria 77: как в работе Whtes Vision V3? У меня Minelab Exp II и Сигнум 7272. По отзывам нравится Whtes. Может что-то подскажете. Я тоже с Подольской губернии. И еще вопрос кто знает: хочу заказать прибор из США или Канады. Сколько это мне обойдется: пересылка и растаможка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konrod @ Jan 9 2011, 01:39) В октябре из любопытства повесил ее на v3i.Странно ,что при регистрации как 5.3" пашет хуже,чем при ее регистрации как DD10.5". Весной повешу и ее и 12"- сравню все варианты,выложу. Сейчас идет новая генерация катух 5.3 с буквой V может это место именно для них? -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,581 Металлоискатель: GMT,BH,T74,Etrac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Не может быть, а точно для спектры
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pteroducktel @ Jan 17 2011, 20:49) Не может быть, а точно для спектры похоже на то ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PashaEr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Киров Пользователь №: 22,323 Металлоискатель: White`s Spectra V3i Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Jan 17 2011, 15:19) Вопрос к militaria 77: как в работе Whtes Vision V3? У меня Minelab Exp II и Сигнум 7272. По отзывам нравится Whtes. Может что-то подскажете. Я тоже с Подольской губернии. И еще вопрос кто знает: хочу заказать прибор из США или Канады. Сколько это мне обойдется: пересылка и растаможка. Прием и перенаправление на транзитном складе - 17-20 долл. и почтовый тариф в РФ - от 59 до 120 долл, включая страховку на полную стоимость и комиссии банков-корреспондентов, ориентировочно в зависимости от габаритов, массы и стоимости посылки. Отслеживание в пути по пунктам движения будет. Таможенное оформление в режиме импорта и выпуск в свободное обращение в этом случае производится Почтой России на внутренних таможенных постах (PCI-3, PCI-1, EMS) и оно производится бесплатно и без Вашего участия. Таможенная пошлина 0%, НДС нет (в случае, если прибор приобретен физическим лицом и предназначен для личного использования. -------------------- Личка не работает - писать сюда: nonferrousru_at_gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Jan 17 2011, 15:19) И еще вопрос кто знает: хочу заказать прибор из США или Канады. Сколько это мне обойдется: пересылка и растаможка. Да закажите вон у hot и не мучайтесь. Знаю что на рейберти он их продавал ранье от 1500 доларов с ушами, правда не V3i |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
По Whites hotu вопрос задал, но уменя есть возможность заказать в штатах. А б/у там можно купить в 2 раза дешевле. Вот в чем суть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(глас @ Jan 18 2011, 08:29) По Whites hotu вопрос задал, но уменя есть возможность заказать в штатах. А б/у там можно купить в 2 раза дешевле. Вот в чем суть. В два раза дешевле чем у hot, очень сомневаюсь ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PashaEr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Киров Пользователь №: 22,323 Металлоискатель: White`s Spectra V3i Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jan 18 2011, 20:02) В два раза дешевле чем у hot, очень сомневаюсь ![]() С 2002 г. импортом - экспортом занимаюсь - но МД начал заниматься совсем недавно. Брат копом заразил. Интересная ситуация на этом рынке. Официальные представители по таможенной базе данных не светятся - нет их - не ввозят они ничего, нет перемещения через границу РФ. Иду на сайт Вайтса - хм ![]() Даю запрос от иного лица - известной личности на аппарат для этой темы (извините - без определений) - получаю ставку 1400 долл на б/у без i. Считаю, и понимаю, что меня держат за лоха. Покупаю сам за 950$ с годовой гарантией на условиях DDP- мой город (Incoterms-2000). Так что не надо сомневаться. Надо покупать нормально и тендерить поставщиков. Неделю назад взял DDP мой город White's DFX братану - 560 долл. по внешнему виду - муха не сидела! гарантии жесткие: блокировка всех оплат продавца в учетной системе до окончания разбирательства. Так что не надо вешать на уши!!! да - риски есть по утрате МПО - но они успешно страхуются и знаниями и опытом и настойчивостью вкупе с обучаемостью! Да - возникла уверенность в том, что наиофициальнейшие поставщики находятся как раз здесь - ибо они оформляют все официально при перемещении товаров через таможенную границу РФ согласно действующего законодательства... Ну и что, что не представители - зато - дешевле. А если они предлагают дешевле, зачем платить больше? Сообщение отредактировано PashaEr: Jan 18 2011, 21:36 -------------------- Личка не работает - писать сюда: nonferrousru_at_gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(PashaEr @ Jan 18 2011, 20:51) С 2002 г. импортом - экспортом занимаюсь - но МД начал заниматься совсем недавно. Брат копом заразил. Интересная ситуация на этом рынке. Официальные представители по таможенной базе данных не светятся - нет их - не ввозят они ничего, нет перемещения через границу РФ. Иду на сайт Вайтса - хм ![]() Даю запрос от иного лица - известной личности на аппарат для этой темы (извините - без определений) - получаю ставку 1400 долл на б/у без i. Считаю, и понимаю, что меня держат за лоха. Покупаю сам за 950$ с годовой гарантией на условиях DDP- мой город (Incoterms-2000). Так что не надо сомневаться. Надо покупать нормально и тендерить поставщиков. Неделю назад взял DDP мой город White's DFX братану - 560 долл. по внешнему виду - муха не сидела! гарантии жесткие: блокировка всех оплат продавца в учетной системе до окончания разбирательства. Так что не надо вешать на уши!!! да - риски есть по утрате МПО - но они успешно страхуются и знаниями и опытом и настойчивостью вкупе с обучаемостью! Да - возникла уверенность в том, что наиофициальнейшие поставщики находятся как раз здесь - ибо они оформляют все официально при перемещении товаров через таможенную границу РФ согласно действующего законодательства... Ну и что, что не представители - зато - дешевле. А если они предлагают дешевле, зачем платить больше? Мне все равно чем Вы занимаетесь, хоть кораблестроением. ![]() Я бы с удовольствием прикупил с пяток. ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jan 18 2011, 22:08) Мне все равно чем Вы занимаетесь, хоть кораблестроением. ![]() Я бы с удовольствием прикупил с пяток. ![]() ![]() Да он уже достал всех своими умозаключениями, кроме пиз....а конкретно ни чего, все тут лохи покупают в тридорога, а он воть такой мессия решил всем открыть глаза. Есть возможность брать по халяве так таскай в тихаря и барыж или таким образом решил привлечь клиентов, что как раз более правдоподобней. Ну тогда хреновый пиар себе придумал, выглядет очень глупо ![]() -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PashaEr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Jan 18 2011, 22:08) Мне все равно чем Вы занимаетесь, хоть кораблестроением. ![]() Я бы с удовольствием прикупил с пяток. ![]() ![]() Не смог найти такого топика, где "в два раза дешевле 1500$ т.е. за 750$" ![]() ![]() Я искренне рад за камрадов, прикупивших отличный аппарат за хорошие деньги, и особенно рад за тех, кому удалось помочь в этом. ![]() Безусловно, White`s Spectra (Vision) V3 (V3i) - респектабельный металлодетектор для отдыха на природе и поиска как монеток, так и иных скрытых под землей сокровищ! ![]() Сообщение отредактировано PashaEr: Jan 18 2011, 23:44 -------------------- Личка не работает - писать сюда: nonferrousru_at_gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(PashaEr @ Jan 18 2011, 23:38) Не смог найти такого топика, где "в два раза дешевле 1500$ QUOTE(seacher @ Jan 18 2011, 07:44) Да закажите вон у hot и не мучайтесь. Знаю что на рейберти он их продавал ранье от 1500 доларов с ушами, правда не V3i QUOTE(глас @ Jan 18 2011, 08:29) По Whites hotu вопрос задал, но уменя есть возможность заказать в штатах. А б/у там можно купить в 2 раза дешевле. Вот в чем суть. Давайте на этом закончим. Не будем засорять ветку. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PashaEr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Jan 19 2011, 00:10) Давайте на этом закончим. Не будем засорять ветку. ![]() "т.е. за 750$" - необоснованное умозаключение - вот в чем глубинная суть. Согласен с Вами. Действительно, не стоит засорять тему трепом болтунишек... -------------------- Личка не работает - писать сюда: nonferrousru_at_gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
harets |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 532 Зарегистрирован: 8-January 08 Пользователь №: 3,269 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PashaEr @ Jan 18 2011, 20:51) С 2002 г. импортом - экспортом занимаюсь - но МД начал заниматься совсем недавно. Брат копом заразил. Интересная ситуация на этом рынке. Официальные представители по таможенной базе данных не светятся - нет их - не ввозят они ничего, нет перемещения через границу РФ. Это утверждение означает лишь то, что Вы либо лукавите, либо не профессионально занимаетесь имортом. )))) У нас 90% импортеров не ввозят товар по прямым контрактам. Причин на то много и нет смысла в этой теме озвучивать их и схемы их обходящие, тема вроде про другое... ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Братцы, кто не понял научитесь правильно понимать инфу. Еще раз по русски: есть возможность купить Б/У за 700-800 $. Это я скачал из штатовского сайта. Там неделю назад висела продажа 2-х штук. Сейчас их уже нет. Понятно почему. Но продажа была обозначена только по штатам и Канаде. У меня там знакомые и через них я могу купить. Естественно с Б/У я рискую. Новый у них стоит 1500 $. Новую Америку я не открыл. Не собираюсь ими торговать. Не мое это. Не беситесь те, кто этим занимается, я думаю вам нисколько не помешал, а те кто не умеет пользоваться интернетом - научитесь извлекать из него полезное. Могу подъучить, даже бесплатно. Большое спасибо PashaEr за инфу по теме пересылки. Ну а лохи были, есть и будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Jan 17 2011, 15:19) Вопрос к militaria 77: как в работе Whtes Vision V3? У меня Minelab Exp II и Сигнум 7272. По отзывам нравится Whtes. Может что-то подскажете. Я тоже с Подольской губернии. И еще вопрос кто знает: хочу заказать прибор из США или Канады. Сколько это мне обойдется: пересылка и растаможка. Привет землякам ![]() Кинь телефончик в личку. А насчет цены в два раза дешевле. То скажу так, что в наших краях Spectra V3i стоит до 2100 у.е. - другой вопрос кто ее за такие деньги покупает, но продают же ! А б/у приборы в штатах проскакивают лично видел цену ~ 950-1000 $ (правда это была V3 и без лопухов). Впринципе действительно разница "на глаз" в два раза. Другое дело что если по честному то Вы все сами прекрасно понимаете господа, как говорится "не первый день копаем". ![]() -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну V3 сейчас стали появлятся в продаже в среднем за 900 но это редкий случай. В основном цена на бу V3 в среднем 1100-200 их них рублей. Посмотрите статистику продаж на ебэе или специализированном американском форуме. Так что не которым товарищам совет придумать другой способ как пропиарить свои услуги посредника. Импортеры блин
![]() -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
QUOTE(PashaEr @ Jan 18 2011, 03:47) Прием и перенаправление на транзитном складе - 17-20 долл. и почтовый тариф в РФ - от 59 до 120 долл, включая страховку на полную стоимость и комиссии банков-корреспондентов, ориентировочно в зависимости от габаритов, массы и стоимости посылки. Отслеживание в пути по пунктам движения будет. Таможенное оформление в режиме импорта и выпуск в свободное обращение в этом случае производится Почтой России на внутренних таможенных постах (PCI-3, PCI-1, EMS) и оно производится бесплатно и без Вашего участия. Таможенная пошлина 0%, НДС нет (в случае, если прибор приобретен физическим лицом и предназначен для личного использования. При покупке прибор в США через посредника или родствеников (в америке), к цене на прибор надо прибавить 1. Комиссию за перевод денег от Вас в штаты. 2. Стоимость пересылки МД от продавца до посредника/родствеников (в америке). 3. Стоимость пересылки от посредников/родствеников до Вас. 4. В случае с посредниками еще и % (обычно ~ 10 % от стоимости МД). Итого может выйти 120-250 у.е. -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 01:41 | |
![]() |