![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ May 23 2015, 23:12) В 3х ч. режиме 100% идентификация чугунков и железа перекинутого в цвет, также идентификация сложных целей - расскажу на примере: у моего товарища на даче есть лужок(сенокос) примерно 50 на 100 метров, еще в первый сезон нашего копа он там нашел копейку Петра1, в следующий раз мы на этот лужок приехали вдвоем нашли несколько монет, в следующий в шестером - тоже немного накопали, потом еще за сезон часто заезжали на этот лужок выхаживали и шаг-в-шаг и..., в общем как только можно, последние разы на этом луге никаких даже приблизительно похожих на цветняк сигналов не было. Я тогда ходил с explorer SE, товарищ с аськой, но на этом лужке и трак был и сигнум и теджон. На следующий сезон я купил Спектру и у него на этом лужке я проверял как она работает и был очень удивлен когда с 10 см прямо посреди лужка выкопал 3 копейки серебром.... Тоже заметил - отображение сигналов с нескольких частот позволяет лучше идентифицировать плоскостные ферромагнетики (осколки чугунков , пивные пробки и пр.). Насчет чувствительности V3. Представляется , что здесь энергетика возбуждения на одной частоте при переходе в трех частотный режим в той или иной пропорции распределяется между этими частотами . Не это ли причина снижения чувствительности ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 14 2015, 08:10) Тоже заметил - отображение сигналов с нескольких частот позволяет лучше идентифицировать плоскостные ферромагнетики (осколки чугунков , пивные пробки и пр.). Насчет чувствительности V3. Представляется , что здесь энергетика возбуждения на одной частоте при переходе в трех частотный режим в той или иной пропорции распределяется между этими частотами . Не это ли причина снижения чувствительности ? Т.к. эту разницу в глубине между 3х частотным и одночастотным режимами можно исправить с помощью катушки, думаю, whites просто оставили "кусочек глубины" для новых версий своих приборов. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Jun 14 2015, 21:22) Т.к. эту разницу в глубине между 3х частотным и одночастотным режимами можно исправить с помощью катушки, думаю, whites просто оставили "кусочек глубины" для новых версий своих приборов. С Ув. Ну , может быть . И все таки , что Вы думаете о распределении токов возбуждения в трех частотном режиме, при сигнале сложной формы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 14 2015, 08:10) Тоже заметил - отображение сигналов с нескольких частот позволяет лучше идентифицировать плоскостные ферромагнетики (осколки чугунков , пивные пробки и пр.). Насчет чувствительности V3. Представляется , что здесь энергетика возбуждения на одной частоте при переходе в трех частотный режим в той или иной пропорции распределяется между этими частотами . Не это ли причина снижения чувствительности ? Ну это, скажем так, не совсем верно ... если мы конечно говорим о поиске, а не о замерах на столе -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jun 14 2015, 21:57) Ну это, скажем так, не совсем верно ... если мы конечно говорим о поиске, а не о замерах на столе А можно не "на столе" , но в цифрах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 14 2015, 22:07) А можно не "на столе" , но в цифрах? Да не вопрос, на вашем языке ... обычные мои макс настройки ОУ и КТ, при которых прибор работает ровно, это 14- 90. В трёхчастотном 14-94 или того больше 15-93 - это нивелирует результат. -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jun 14 2015, 22:21) Да не вопрос, на вашем языке ... обычные мои макс настройки ОУ и КТ, при которых прибор работает ровно, это 14- 90. В трёхчастотном 14-94 или того больше 15-93 - это нивелирует результат. Так сколько в суглинке ... На общедоступные цели. В см. На 3F. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Читаю,читаю. Вот от меня. Эйфорию лавлю так. Отстройка грунта ручная. Далее в лок. Завышаю чуйку на грани фантомов,опять отстройка....если не прокатило понижаю,,, до стабильности .....бывало и 65. Глубина не чем не уступала тракторам и подобным. Трёх частотный особо не уловил, лишь на 22,5 чувствуется разница и то в глубинной черняге
Сообщение отредактировано Zagliadun: Jun 14 2015, 21:30 -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
На конец-то снял ролик по глубине с новой версией 12й - 12Deep(правда грунт песок, хотел снять на черноземе, - в другой раз сниму): https://www.youtube.com/watch?v=CtU3mDtLrQY
В прошлый коп тестил в глине - на 65 см 5копЕ2 видит, но плохо(сигнал только в одну сторону махов 7 из 10). C Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 14 2015, 22:27) Так сколько в суглинке ... На общедоступные цели. В см. На 3F. Львовичи, ну вы же в курсе, что с такими вопросами явно не ко мне. У меня, ни то что линейки и желания опытов,а суглинка то нету ![]() Чисто интуитивно ИМХО- ровно ... не-е, ну если зайти в идеальную песочницу то 3кГц может и вырвут 1 или 2 лишних см , но на фоне общего результата это же не те цифры о которых стоит говорить в приличном обществе ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Jun 14 2015, 21:37) На конец-то снял ролик по глубине с новой версией 12й - 12Deep(правда грунт песок, хотел снять на черноземе, - в другой раз сниму): https://www.youtube.com/watch?v=CtU3mDtLrQY В прошлый коп тестил в глине - на 65 см 5копЕ2 видит, но плохо(сигнал только в одну сторону махов 7 из 10). C Ув. Может зря Спектру продал... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jun 14 2015, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 14 2015, 22:48) Может зря Спектру продал... ![]() ![]() ![]() Не знаю, лично мне такая глубина не нужна, мы с напарником такую(70+см в глубину) яму в глине ковыряли минут 15-20, и благо, что глина влажная была - в сухой навверное боросили-бы, не докопали... -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Jun 14 2015, 22:04) Не знаю, лично мне такая глубина не нужна, мы с напарником такую(70+см в глубину) яму в глине ковыряли минут 15-20, и благо, что глина влажная была - в сухой навверное боросили-бы, не докопали... Нету у Вас азарта как у Львовича. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-May 15 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,333,939 Металлоискатель: whitesV3I Пол: мужской Номер карты: 4276.....1700 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
тут не в глубине предельной дело. По факту будет уверенно брать на глубине 50см. Ну должно быть .. и в принципе..я лично готов пробовать эту катушку у себя на своих полях.
У меня была первая пробная 12".. потом взял 12" быстрая. Готов взять 12"глубокая. Мне прибор еще не надоел. Ему просто нудно время уделять поболе и катушки иметь разные. -------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hodkins |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 1-March 12 Из: Москва Пользователь №: 40,281 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 14 2015, 08:10) Тоже заметил - отображение сигналов с нескольких частот позволяет лучше идентифицировать плоскостные ферромагнетики (осколки чугунков , пивные пробки и пр.). Насчет чувствительности V3. Представляется , что здесь энергетика возбуждения на одной частоте при переходе в трех частотный режим в той или иной пропорции распределяется между этими частотами . Не это ли причина снижения чувствительности ? У Вас V3 или V3i ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(hodkins @ Jun 15 2015, 00:24) У Вас V3 или V3i ? Самоделка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,958 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 15 2015, 07:13) Самоделка. ![]() вопрос о прошивке - V3i от V3 не только русификацией отличается -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Jun 14 2015, 22:37) На конец-то снял ролик по глубине с новой версией 12й - 12Deep(правда грунт песок, хотел снять на черноземе, - в другой раз сниму): https://www.youtube.com/watch?v=CtU3mDtLrQY В прошлый коп тестил в глине - на 65 см 5копЕ2 видит, но плохо(сигнал только в одну сторону махов 7 из 10). C Ув. Отличный результат , хоть и на песке. Совет. На будущее , для пущей убедительности . Сделайте предварительный тест по воздуху . Кроме того желательно предварительно показать работу прибора на чистом месте с теми же настройками. Лучше всего сделать заход на цель с 2-3 метров. Поздравляю Спасибо за конкретику. Вот как надо, Ice! ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 15 2015, 14:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superkivals |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,331,989 Металлоискатель: spectra v3i. AT PRO Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Нашли интересное поле. Но очень много алюминиевой проволоки.
Вопрос, как её копать по минимуму? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 15 2015, 15:32) Вот как надо, Ice! ![]() Как так ? ... бежать в лес видюху для вас снимать, а вы в ответ "Это город Ленинград ..." то не так , это не эдак, а ещё для "пущей убедительности" встаньте в анфас ![]() Ну уж нет, я вам дал конкретные ТТХ(в которых вы почему то не очень то и ...) что может быть КОНКРЕТНЕЙ беспристрастных Цифр для учёного ... а вы оказывается в киношку намылились ![]() PS Кстати,Львовичи, а каким боком это замечательное кино к вашей озабоченности распределением силы сигнала по частотам Сообщение отредактировано ice: Jun 15 2015, 21:14 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 02:08 | |
![]() |