![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-May 15 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,333,939 Металлоискатель: whitesV3I Пол: мужской Номер карты: 4276.....1700 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Иногда подмывает продать его.. ну не всегда он радует.. Когда ходил с GM3+за счёт бокового захвата цветных целей всегда были находки.. Те. катушка улавливала даже стороннее галло от цели..в 15см точно.. У Спектры такого нет.. только то что под катушкой.. нет подбива..бокового захвата.. Это немного спорный момент.. но мне нравилось .
Спектра работает более точно.. Это требует более вдумчивого поиска. Спасает только наличие катушки 12" быстрая от BSG.. У неё есть чтото ..что напоминает работу аналоговых приборов.. быстрый отклик..и цепляет она хорошо. Пока я собираю деньги на аналог.. наверно опять Маску.. может Блистулл. Но Спектра скорее всего останется.. у неё есть шарм.. и есть потенциал.. раскрыть бы его полностью.. -------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,958 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конунг @ Jun 4 2015, 09:51) Иногда подмывает продать его.. ну не всегда он радует.. сразу проясню - речь об Этом приборе своя спектра очень уж по руке - никогда не расстанусь ![]() ..а так тоже на аналог засматриваюсь - уже есть начинка от tejon'а -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Столица Пользователь №: 2,333,758 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Jun 4 2015, 09:57) сразу проясню - речь об Этом приборе своя спектра очень уж по руке - никогда не расстанусь ![]() ..а так тоже на аналог засматриваюсь - уже есть начинка от tejon'а Василий, так это мой прибор же или я ошибаюсь? ![]() Сообщение отредактировано Пыжик: Jun 8 2015, 16:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Столица Пользователь №: 2,333,758 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lianch @ Jun 4 2015, 09:22) Пыжик,а подскажите ради интереса каким МД пользовались эти 3 года и почему собственно вернулись к V3i? Я продал Спектру в свое время из-за материальных проблем. А ходил с ![]() В свое время мой любимый прибор был МХТ про. ![]() Не знаю, мне кажется нет плохих приборов на потребительском рынке, все приборы хороши для определенных целей и потребностей. Но я к сожалению привыкаю к ним и отношусь как к родным вещам наверно из за этого и жалко расставаться. Всем удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,958 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыжик @ Jun 8 2015, 16:35) Василий, так это мой прибор же или я ошибаюсь? ![]() не ошибаешься - этот твой ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
паца |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 18-April 15 Пользователь №: 2,332,745 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Jun 4 2015, 09:57) сразу проясню - речь об Этом приборе своя спектра очень уж по руке - никогда не расстанусь ![]() ..а так тоже на аналог засматриваюсь - уже есть начинка от tejon'а Was, как специалист, скажите для Спектры не будет опасно напряжение 14 в. ? Есть 8 Ni Zn 1.6 в. Вот в раздумье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-May 15 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,333,939 Металлоискатель: whitesV3I Пол: мужской Номер карты: 4276.....1700 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
В начале сезона сменил в блоке аккумуляторов старые на свежие. При зарядке выдаёт 11.2 вольта на приборе. В полях за световой день-8 часов в среднем, просаживаются до 10.7. Хватает еще на один выезд и ставлю на зарядку.Есть опасность повышенного напряжения по емкости конденсаторов. Они стоят вроде на 16 вольт. смысла большого напряжения не вижу. прибор не будет скорее всего стабильно работать. Вполне допускаю что может полететь микросхема внутри.. (впрочем я не электронщик). Я бы не рисковал своим прибором.
Но всегда кто- то будет первый..кто попробует. Надеюсь отпишет как оно.. -------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(паца @ Jun 8 2015, 18:32) Was, как специалист, скажите для Спектры не будет опасно напряжение 14 в. ? Есть 8 Ni Zn 1.6 в. Вот в раздумье необходимости в таком питании не возникало - я и не выяснял верхний предел напряжения ..для себя верхнюю границу определил в 13В а так поставьте кремниевый диод в разрыв между "+" крайней батарейки и "+" клеммы батарейного бокса, анодом к "+" батареи ..при работе прибора на диоде как минимум полвольта будет падать -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
паца |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 18-April 15 Пользователь №: 2,332,745 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Конунг @ Jun 8 2015, 18:43) В начале сезона сменил в блоке аккумуляторов старые на свежие. При зарядке выдаёт 11.2 вольта на приборе. В полях за световой день-8 часов в среднем, просаживаются до 10.7. Хватает еще на один выезд и ставлю на зарядку.Есть опасность повышенного напряжения по емкости конденсаторов. Они стоят вроде на 16 вольт. смысла большого напряжения не вижу. прибор не будет скорее всего стабильно работать. Вполне допускаю что может полететь микросхема внутри.. (впрочем я не электронщик). Я бы не рисковал своим прибором. Но всегда кто- то будет первый..кто попробует. Надеюсь отпишет как оно.. Вот я и побаиваюсь. Просто мои уже умирают, а эти лежат без дела. Может немного подсаживать их перед установкой , или на краняк 7 ставить ? Тут где то человек писал что у него на М6 стоят такие,вроде ничего, доволен. Посмотрим что Was скажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
паца |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Jun 8 2015, 19:06) необходимости в таком питании не возникало - я и не выяснял верхний предел напряжения ..для себя верхнюю границу определил в 13В а так поставьте кремниевый диод в разрыв между "+" крайней батарейки и "+" клеммы батарейного бокса, анодом к "+" батареи ..при работе прибора на диоде как минимум полвольта будет падать Пока писал , вы уже ответили, спасибо так и сделаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
-------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(alexzone @ Jun 9 2015, 09:37) Готов взять!! Вы в Москае? да подробности в личку -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,612 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Мож ещё есть?
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 9 2015, 20:54) Мож ещё есть? ![]() ![]() поищу - найдётся, отпишу в личку -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
что хотел - выяснил... Спасибо Василий!!
![]() Сообщение отредактировано Терек: Jun 9 2015, 21:53 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С_ПУТНИК |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 10-March 14 Пользователь №: 66,028 Металлоискатель: Whites Spektra V3i Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет. такой вопрос (может кто сталкивался): V3i прога "большой спец", настроил под себя ходил 3 сезона, режим стерео (одно ухо пин от цели второе звук VDI) ходил в обычных наушниках (проводны). некоторое время назад звук стал МОНО!!! менял и наушники, переходник, чистил гнезда - результата 0! восстановил стандартные настройки результат - 0! в проге "метеорит" звук стерео работает. кто сталкивался? что посоветуете? какие последствия могут быть? может не стоит тянуть и это есть предпосыл к поломке??? с ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(С_ПУТНИК @ Jun 10 2015, 17:29) Всем привет. такой вопрос (может кто сталкивался): V3i прога "большой спец", настроил под себя ходил 3 сезона, режим стерео (одно ухо пин от цели второе звук VDI) ходил в обычных наушниках (проводны). некоторое время назад звук стал МОНО!!! менял и наушники, переходник, чистил гнезда - результата 0! восстановил стандартные настройки результат - 0! в проге "метеорит" звук стерео работает... с таким не сталкивался ![]() если разъём в порядке и плата не была подмочена - вполне может быть программный глюк, который прописался в памяти ..тогда только лечить -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С_ПУТНИК @ Jun 10 2015, 18:29) Всем привет. такой вопрос (может кто сталкивался): V3i прога "большой спец", настроил под себя ходил 3 сезона, режим стерео (одно ухо пин от цели второе звук VDI) ходил в обычных наушниках (проводны). некоторое время назад звук стал МОНО!!! менял и наушники, переходник, чистил гнезда - результата 0! восстановил стандартные настройки результат - 0! в проге "метеорит" звук стерео работает. кто сталкивался? что посоветуете? какие последствия могут быть? может не стоит тянуть и это есть предпосыл к поломке??? с ув. Попробуйте хардресет сделать, или сделайте из программы "метиорит" программу большой спец".... -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(паца @ Jun 8 2015, 20:14) Вот я и побаиваюсь. Просто мои уже умирают, а эти лежат без дела. Может немного подсаживать их перед установкой , или на краняк 7 ставить ? Тут где то человек писал что у него на М6 стоят такие,вроде ничего, доволен. Посмотрим что Was скажет. Павел - kot_4600 в свое время с такими экспериментировал, по моему все нормально было на М6. Спросите у него. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С_ПУТНИК |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 10-March 14 Пользователь №: 66,028 Металлоискатель: Whites Spektra V3i Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Jun 10 2015, 17:45) Попробуйте хардресет сделать, или сделайте из программы "метиорит" программу большой спец".... спасибо за совет. как вариант можно переделать, опасаюсь как бы и в этой настройке звук не слетел ... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 20:21 | |
![]() |