Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ May 25 2015, 20:21) нуу.. это отдельная песня ![]() глубокие шелезяки на 22 частоте в цвете прут просто с загадочной глубины Вот и я напрягся почуму чешуЯ так не берётся. Рельсы с траками уже в гараж не помещаются. -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zagliadun @ May 25 2015, 22:04) Вот и я напрягся почуму чешуЯ так не берётся. Рельсы с траками уже в гараж не помещаются. Сигнал от рельса в режиме пина прикольный наверно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hodkins |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 1-March 12 Из: Москва Пользователь №: 40,281 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Атиль @ May 25 2015, 19:51) +100500!!! Свою полянку спектрой и деусом чистить будем ещё долго, хотя народ записал её в выбитые ![]() Так что если я могу собирать монеты за другими - Спектра хороший прибор. И копеечки он хорошо видит ![]() Катушка только правильная нужна. С нормальными катушками прибор действительно весьма хорош. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-May 15 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,333,939 Металлоискатель: whitesV3I Пол: мужской Номер карты: 4276.....1700 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
кто знает название и каталожный номер разъёмов на катушки? Итересует папа и мама.
Нашёл вроде подходят Switchcraft SL405FX на 5 pin Но вполне есть другие..Кто подскажет? Провод для катушки какой подойдёт от видео аппаратуры? -------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,973 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1346 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конунг @ May 26 2015, 10:52) кто знает название и каталожный номер разъёмов на катушки? Итересует папа и мама. Нашёл вроде подходят Switchcraft SL405FX на 5 pin Но вполне есть другие..Кто подскажет? Провод для катушки какой подойдёт от видео аппаратуры? никак для самодельной катушки? -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кардионал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 16-April 15 Из: Еще на поверхности Пользователь №: 2,332,621 Интересы: 6PPC Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(hodkins @ May 26 2015, 09:33) Катушка только правильная нужна. С нормальными катушками прибор действительно весьма хорош. Не могли бы огласить список правильного и неправильного в разных размерах, если не трудно. С уважением Александр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-May 15 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,333,939 Металлоискатель: whitesV3I Пол: мужской Номер карты: 4276.....1700 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ May 26 2015, 10:56) никак для самодельной катушки? немного другое. Есть такой пин как Sun Ray. Он через блочёк с переключателем( две катушки приходят.. переключатель с проводом на блок прибора..) присоединен к прибору. и когда нужно катушка поисковая отключается..и включается пин.. Хочу подключить так снайперку 4х6.. она вполне заменит пин Жаба давит тратить деньги на пин по цене катушки.. -------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кардионал @ May 26 2015, 12:32) Не могли бы огласить список правильного и неправильного в разных размерах, если не трудно. С уважением Александр Тут кто что для себя выберет. Нужна катушка большого размера для площадей.. в идеале на 18".. но их нет.. только бабочки всякие.. и для прочесывания мусорки малое что то.. Я остановился на 12" от BSG(других нет ![]() Была 6х10..продал..жалею до сих пор.. 8"BSG тоже продал-большой всё таки размер... Штатку совсем не ставлю ..и даже не вожу на коп.. -------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кардионал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 16-April 15 Из: Еще на поверхности Пользователь №: 2,332,621 Интересы: 6PPC Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Конунг @ May 26 2015, 13:03) Тут кто что для себя выберет. Нужна катушка большого размера для площадей.. в идеале на 18".. но их нет.. только бабочки всякие.. и для прочесывания мусорки малое что то.. Я остановился на 12" от BSG(других нет ![]() Была 6х10..продал..жалею до сих пор.. 8"BSG тоже продал-большой всё таки размер... Штатку совсем не ставлю ..и даже не вожу на коп.. 18" бывает http://www.binomik.ru/product1991.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кардионал @ May 31 2015, 13:22) 18" бывает http://www.binomik.ru/product1991.html Написать то можно.. но выпускают только для White’s: DFX / MXT / M6, Prizm. Они не делают для V3I... -------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Я для повседневки ставлю 12 от Сергея (Катуха просто супер) Для замусоренных мест 6*10 Штатка лежит дома хотя до +15-20 работала супер. После уже не то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Атиль @ May 25 2015, 19:51) +100500!!! Свою полянку спектрой и деусом чистить будем ещё долго, хотя народ записал её в выбитые ![]() Так что если я могу собирать монеты за другими - Спектра хороший прибор. И копеечки он хорошо видит ![]() Прибор отличный . Его Ахилесова пята это штатная катуха, от сюда большинство не поняток. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конунг @ May 31 2015, 14:27) Написать то можно.. но выпускают только для White’s: DFX / MXT / M6, Prizm. Они не делают для V3I... Они будут работать на 3 частотах и на низких отдельно 7 и 2.5 , без проблем. На 22 отдельно тоже скорее всего до середины чуйки. Если повезет то и на всех трех при любых раскладах чувствительности, что скорее всего и бывает. 10" Детеч или 13" ультимейт вполне достойная замена штатки, многие ходят из здесь присутствующих и не особо заморачиваются, кстати ходят весьма результативно ![]() Я лично ходил с 12.5 и 14 вполне успешно , тогда еще не было ни 13 Ультимейта ни катушек от bsg Так что все это лирика. Есть и специально для V3i снайперки, Wide Scan SEF WSS 10х5 отличная снайперка не хуже штатной 10х6. А по ручьям, в воде так и получше будет ![]() Сообщение отредактировано ветер: Jun 1 2015, 16:31 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superkivals |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,331,989 Металлоискатель: spectra v3i. AT PRO Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ May 31 2015, 17:28) Они будут работать на 3 частотах и на низких отдельно 7 и 2.5 , без проблем. На 22 отдельно тоже скорее всего до середины чуйки. Если повезет то и на всех трех при любых раскладах чувствительности, что скорее всего и бывает. 10" Детеч или 13" ультимейт вполне достойная замена штатки, многие ходят из здесь присутствующих и не особо заморачиваются, кстати ходят весьма результативно ![]() Я лично ходил с 12.5 и 14 вполне успешно , тогда еще не было ни 13 Ультимейта ни катушек от bsg Так что все это лирика. Есть и специально для V3i снайперки, Wide Scan SEF WSS 10х5 отличная снайперка не хуже штатной 10х6. А по ручьям, в воде так и получше будет ![]() Сколько сейчас будет стоить 10×5? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
QUOTE(babai @ May 31 2015, 16:02) Прибор отличный . Его Ахилесова пята это штатная катуха, от сюда большинство не поняток. Если кому и попадались такие катушки..то скорее всего они были в первых партиях приборов.И было их может одна-две с реально Б\у приборами.. Простые ушатанные катушки.. Кто то купил и потом волна понеслась.. Согласитесь-все пустотелые катушки Вайтс сделаны по одному конструктиву. Я пользовал и 6х10.. счас 955.. 4х6.. штатная.. Ни у одной из них нет никаких намёков на проблемы. Причём я лично даже не слышал последнее время на проблемы с катушками от Вайтс. А их достаточно много у нас на руках.Даже про ввод в катушку нет вопросов.. Скорее всего проблема была надуманна в момент появления приборов на нашем рынке. Конкуренты старались обгадить во всю.. У прибора нет особых проблем. Он сделан добротно..переносит тряску..езду в машине ..при не самых идеальных вариантах.. Проблемы с внутренностями лечатся..и возникают один раз.. Я пока доволен.. -------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конунг @ Jun 1 2015, 12:43) Если кому и попадались такие катушки..то скорее всего они были в первых партиях приборов.И было их может одна-две с реально Б\у приборами.. Простые ушатанные катушки.. Кто то купил и потом волна понеслась.. Так оно и есть, потому как если бы было наоборот ![]() ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,973 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1346 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babai @ May 31 2015, 16:02) Прибор отличный . Его Ахилесова пята это штатная катуха, от сюда большинство не поняток. QUOTE(Конунг @ Jun 1 2015, 11:43) Если кому и попадались такие катушки..то скорее всего они были в первых партиях приборов.И было их может одна-две с реально Б\у приборами.. Простые ушатанные катушки.. Кто то купил и потом волна понеслась.. Согласитесь-все пустотелые катушки Вайтс сделаны по одному конструктиву. Я пользовал и 6х10.. счас 955.. 4х6.. штатная.. Ни у одной из них нет никаких намёков на проблемы.... V3i прибор исключительный ![]() и всё же - по штатной DD 10" процент брака великоват ![]() прочие катушки(моно и DD в закрытом корпусе) имеют другой конструктив и, как ни странно, лучшего качества пластик корпуса -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Столица Пользователь №: 2,333,758 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Сегодня опять спустя 3 года стал владельцем
![]() Василий к сожалению мой статус не позволяет мне поднять тебе репу, но должен буду ![]() Еще раз спасибо за прибор и пожизненную гарантию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lianch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 27-August 14 Из: Московская область Пользователь №: 72,969 Металлоискатель: Deus, TSX5 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Пыжик,а подскажите ради интереса каким МД пользовались эти 3 года и почему собственно вернулись к V3i?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пыжик @ Jun 3 2015, 23:47) Сегодня опять спустя 3 года стал владельцем ![]() Василий к сожалению мой статус не позволяет мне поднять тебе репу, но должен буду ![]() Еще раз спасибо за прибор и пожизненную гарантию ![]() Спасибо на добром слове! надеюсь, будет радовать находками ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 10:36 | |
![]() |