![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
superkivals |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,331,989 Металлоискатель: spectra v3i. AT PRO Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ok. Реально классный акб.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-May 15 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,333,939 Металлоискатель: whitesV3I Пол: мужской Номер карты: 4276.....1700 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
выбор катушки в меню тоже не особо влияет на работу прибора. Когда меняется катушка и забывается внести изменение в меню я не замечал отклонений в работе прибора. Единственно-глубина обнаружения цели не корректно отображается.
-------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,958 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1343 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конунг @ May 16 2015, 11:10) выбор катушки в меню тоже не особо влияет на работу прибора. Когда меняется катушка и забывается внести изменение в меню я не замечал отклонений в работе прибора. Единственно-глубина обнаружения цели не корректно отображается. всё верно - я перестал переключать тип катушек, с глубиной на слух лучше ориентируюсь -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stolik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 15-June 13 Пользователь №: 57,422 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ May 15 2015, 15:37) Посмотрите нет-ли трещин на корпусе, так-же посмотрите не перекрутился-ли провод в штекере. Какой %ПС показывает? Хранили ее как перед этим(ни чем не придавливали)? Если что отпишитесь мне на мейл, скину № телефона - обсудим. С Ув. Трещин нет, провод не перекрутился, %ПС - это что??? Не придавил ничем, хранил в рюкзаку. Напишите свой мейл ... С уважением, ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stolik @ May 16 2015, 18:56) Трещин нет, провод не перекрутился, %ПС - это что??? Не придавил ничем, хранил в рюкзаку. Напишите свой мейл ... С уважением, ... b-s-g@ukr.net -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgensm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,519 Металлоискатель: Whites Spectra v3i Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Подскажите, как при переименовании программ изменить английские буквы на русские?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superkivals |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,331,989 Металлоискатель: spectra v3i. AT PRO Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Zoom и стрелками вниз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МанагерЪ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 5-August 14 Из: 53RUS Пользователь №: 72,232 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера, уважаемые. Принимайте в свои ряды, осваиваю Спектру 1й сезон. Приобрел зимой, до весны штудировал инструкции и форум, вообщем делаю первые шаги.
Вопросов у меня всего (пока) 2: - не могу отстроиться от грунта. Место чистое, рядом ничего, но качаешь-качаешь, а все равно пороговый тон скачет, да и на экране ничего путного не происходит. Чуйку перед балансом выкручиваю на 5, как и советовали тут. В чем может быть проблема? (катушка 12, Сергея (bsg), настройки его же) - в чем сакральный смысл озвучки -95 и +95. Ведь ясно же, что ничего хорошего там нет... Спасибо, с уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-May 15 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,333,939 Металлоискатель: whitesV3I Пол: мужской Номер карты: 4276.....1700 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Сначала нажимаешь триггер на себя и удерживаешь.. потом нажимаешь кнопку ентер и начинаешь качать.. до балансировки прибора...когда фон станет ровным .. сначала отпускаешь кнопку энтер..потом триггер..
Обычно никаких проблем не возникает.. -------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superkivals |
![]()
Создана
|
На всякий случай посмотрите папу катушки в маму спектры.
Всё у них там по резьбе происходит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
А вот ещё вопрос в тему. Если походить в режиме автотрак, потом переключиться в лок, останется ли корректная отстройка грунта?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Атиль @ May 21 2015, 20:03) А вот ещё вопрос в тему. Если походить в режиме автотрак, потом переключиться в лок, останется ли корректная отстройка грунта? Остается, я заметил, что даже после выключения прибора БГ остается. С ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(МанагерЪ @ May 21 2015, 19:13) Доброго вечера, уважаемые. Принимайте в свои ряды, осваиваю Спектру 1й сезон. Приобрел зимой, до весны штудировал инструкции и форум, вообщем делаю первые шаги. Вопросов у меня всего (пока) 2: - не могу отстроиться от грунта. Место чистое, рядом ничего, но качаешь-качаешь, а все равно пороговый тон скачет, да и на экране ничего путного не происходит. Чуйку перед балансом выкручиваю на 5, как и советовали тут. В чем может быть проблема? (катушка 12, Сергея (bsg), настройки его же) - в чем сакральный смысл озвучки -95 и +95. Ведь ясно же, что ничего хорошего там нет... Спасибо, с уважением Попробуйте включить режим "соль" в частотах, если так-же не будет отстраиваться, то что-то не то(тогда в ЛС мне отпишитесь). в 3х частотном режиме -95+95 с вероятностью 99.999% хороших целей не будет, я за 4 сезона ни разу не выкапывал ничего хорошего в этом диапазоне(только уголь, шлак, некоторый вид черепья и т.д.), но если использовать 1 частотный режим то туда попадает цветная цель на большой глубине. С Ув. Сообщение отредактировано bsg: May 21 2015, 21:59 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgensm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,519 Металлоискатель: Whites Spectra v3i Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(superkivals @ May 18 2015, 20:18) Zoom и стрелками вниз. Спасибо) Получилось!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ May 21 2015, 20:27) Остается, я заметил, что даже после выключения прибора БГ остается. С ув. Ходил по мокрой земле в проге "глубокое серебро". Отстроился еле-еле, чуйку поднял - идут ложные сработки. Переключил ГБ в авто - ложняки прошли. В локе появились опять (хотя и поменьше) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,958 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1343 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Атиль @ May 22 2015, 19:43) Ходил по мокрой земле в проге "глубокое серебро". Отстроился еле-еле, чуйку поднял - идут ложные сработки. Переключил ГБ в авто - ложняки прошли. В локе появились опять (хотя и поменьше) подробнее о параметрах ..грунт/частота/скорости/фильтры и т.д. - я давно не заглядывал в штатные программы, не помню что там ![]() БГ во всех приборах заметно влияет на работу - нужны цифры -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Атиль @ May 22 2015, 19:43) .... Отстроился еле-еле..... решение проблем с БГ лучше начинать со снижения Rx -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
Такое бывает. наверно неоднородность влаги в грунте.. пока еще не подсохло.. Тоже обратил внимание-в заболоченных низинах начинает бубнеть.. Я соль не включал.. подстраивал немного опуская дискрим(85..80)на 5-10 единиц и все металлы(75-70).. держу границу в 7-10 делений.. усиление в районе 12.. и немного чаще отстраиваюсь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
фильтр в основном 10.. задержка50-70.. sat выставил10-16.. (14 обычно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superkivals |
![]()
Создана
|
QUOTE(Конунг @ May 22 2015, 22:50) фильтр в основном 10.. задержка50-70.. sat выставил10-16.. (14 обычно) Пару лет назад был бум на задержку под 150. Почему не прижилось? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 06:52 | |
![]() |