Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hodkins |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 1-March 12 Из: Москва Пользователь №: 40,281 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgensm @ May 12 2015, 12:52) Подскажите, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, у моего друга спектра v3i выключается через каждые пол часа! Что это может быть и как лечится? Спасибо. Так там в настройках - если ничего не наживать то автовыключение. снять галку или кнопочку какую наживать периодически. Очень хорошая опция чтобы аккум не посадить если забыл выключить прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgensm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,519 Металлоискатель: Whites Spectra v3i Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(hodkins @ May 12 2015, 12:16) Так там в настройках - если ничего не наживать то автовыключение. снять галку или кнопочку какую наживать периодически. Очень хорошая опция чтобы аккум не посадить если забыл выключить прибор. Спасибо, будем пробовать) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кардионал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 16-April 15 Из: Еще на поверхности Пользователь №: 2,332,621 Интересы: 6PPC Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Lianch @ May 12 2015, 11:15) Всем привет. Потерял гайку крепления катушки-чем заменить? Да и болт тоже заменил бы (коротковат)-кто чем заменял? Я купил комплект для крепления крышки унитаза. 25 рублей за пару белых пластиковых болтов и гаек. Чуть подправил приливы пластика ножичком, чтобы свободно влезал в дырку катушки. У меня на одной катушке были сломаны уши, их я приклеивал и делал накладки из дополнительных пластин, потому что дихлорэтан, который клеит пластмасу меняет структуру материала и она становится более хрупкой, поэтому у меня родной крепеж маловат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Други с опытом. Подкиньте настройки. Свои уже вдоль и поперёк. Цели империя., серебро. Самые крупные были полтиники. Хочу мелочь досшибать., делитесь
![]() -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lianch @ May 12 2015, 11:15) Всем привет. Потерял гайку крепления катушки-чем заменить? Да и болт тоже заменил бы (коротковат)-кто чем заменял? Я заказал токарю и выточил парочку из текстолита. С год хожу, пока держится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
титан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 506 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 9,447 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgensm @ May 12 2015, 11:52) Подскажите, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, у моего друга спектра v3i выключается через каждые пол часа! Что это может быть и как лечится? Спасибо. если выключается не програмно,то реболл чипов вам поможет,стучитесь в личку к WaS -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zagliadun @ May 12 2015, 19:21) Приветствую всех. Други с опытом. Подкиньте настройки. Свои уже вдоль и поперёк. Цели империя., серебро. Самые крупные были полтиники. Хочу мелочь досшибать., делитесь ![]() если мусора много - меняйте частоты и катушки. Прошёл недавно по ВЫбитой поляне на 22й частоте с катушкой 6х9. Результат от пуг гирек до 3к Н2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgensm @ May 12 2015, 12:52) Подскажите, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, у моего друга спектра v3i выключается через каждые пол часа! Что это может быть и как лечится? Спасибо. На моей версии Спектры при этом играет грустная музыка. Помогает нажатие тригера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,973 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1346 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgensm @ May 12 2015, 11:52) Подскажите, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, у моего друга спектра v3i выключается через каждые пол часа! Что это может быть и как лечится? Спасибо. QUOTE(Атиль @ May 12 2015, 21:25) На моей версии Спектры при этом играет грустная музыка. Помогает нажатие тригера. отключите автовыключение - меню специалиста -> устанавливать -> батареи -> снять крестик с "автоматическое выключение" -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgensm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,519 Металлоискатель: Whites Spectra v3i Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(титан @ May 12 2015, 21:21) если выключается не програмно,то реболл чипов вам поможет,стучитесь в личку к WaS Спасибо! Подскажу товарищу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stolik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 15-June 13 Пользователь №: 57,422 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ситуация такая: у меня Whites Spectra V3i и катушка Detech SEF 12*15. 100% знаю что дело в катушке (заводская 10 д2 работает нормально). Итак, когда подключаю к мд включаю и постоянно показывает вди +18 +19 и на землю и на воздух (это в положении когда кабель перетянут на левую сторону через штангу)а когда кабель перетягиваю на правую сторону (на ту где кабель присоединяется до основы ) то она начинает выдавать перегрузку...В чем может быть дело , как решить проблему и сколько приблизительно может стоить? Заранее благодарен
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stolik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 15-June 13 Пользователь №: 57,422 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ May 11 2015, 16:39) Здравствуйте. У меня тоже если трясти прибор сработки идут, это из-за толстых резинок в креплении и движения шанги(вместе с проводом). При поиске Вы все равно настолько резких движений делать не будите, так что на качество поиска не должно влиять. С Ув. Здравствуйте. bsg. Ситуация такая: у меня Whites Spectra V3i и катушка Detech SEF 12*15. 100% знаю что дело в катушке (заводская 10 д2 работает нормально). Итак, когда подключаю к мд включаю и постоянно показывает вди +18 +19 и на землю и на воздух (это в положении когда кабель перетянут на левую сторону через штангу)а когда кабель перетягиваю на правую сторону (на ту где кабель присоединяется до основы ) то она начинает выдавать перегрузку...В чем может быть дело , как решить проблему и сколько приблизительно может стоить? Заранее благодарен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stolik @ May 15 2015, 15:37) Здравствуйте. bsg. Ситуация такая: у меня Whites Spectra V3i и катушка Detech SEF 12*15. 100% знаю что дело в катушке (заводская 10 д2 работает нормально). Итак, когда подключаю к мд включаю и постоянно показывает вди +18 +19 и на землю и на воздух (это в положении когда кабель перетянут на левую сторону через штангу)а когда кабель перетягиваю на правую сторону (на ту где кабель присоединяется до основы ) то она начинает выдавать перегрузку...В чем может быть дело , как решить проблему и сколько приблизительно может стоить? Заранее благодарен День добрый, катушка новая или нет(т.е. сначала работала нормально а потом появилась проблема или сразу после покупки)? С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stolik |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ May 15 2015, 14:40) День добрый, катушка новая или нет(т.е. сначала работала нормально а потом появилась проблема или сразу после покупки)? С Ув. Катушка куплена месяц назад бу, работала нормально, сегодня выехал на коп и началось такое.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stolik @ May 15 2015, 17:24) Катушка куплена месяц назад бу, работала нормально, сегодня выехал на коп и началось такое.... Посмотрите нет-ли трещин на корпусе, так-же посмотрите не перекрутился-ли провод в штекере. Какой %ПС показывает? Хранили ее как перед этим(ни чем не придавливали)? Если что отпишитесь мне на мейл, скину № телефона - обсудим. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,973 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1346 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stolik @ May 15 2015, 14:30) Ситуация такая: у меня Whites Spectra V3i и катушка Detech SEF 12*15. 100% знаю что дело в катушке (заводская 10 д2 работает нормально). Итак, когда подключаю к мд включаю и постоянно показывает вди +18 +19 и на землю и на воздух (это в положении когда кабель перетянут на левую сторону через штангу)а когда кабель перетягиваю на правую сторону (на ту где кабель присоединяется до основы ) то она начинает выдавать перегрузку...В чем может быть дело , как решить проблему и сколько приблизительно может стоить? Заранее благодарен QUOTE(stolik @ May 15 2015, 16:24) Катушка куплена месяц назад бу, работала нормально, сегодня выехал на коп и началось такое.... надлом кабеля у ввода в катушку - болезнь всех катушек с жестким кабелем -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nibusxs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Екатеринтбург Пользователь №: 43,274 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Тема с кабелем понятная ,а как его меняют ? Это вскрывать катушку ? Есть ли там соединение и как изолируется кабель в месте выхода наружу? И кто у нас сегодня умеет чинить катушки ? Столько вопросов )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nibusxs @ May 16 2015, 06:03) Тема с кабелем понятная ,а как его меняют ? Это вскрывать катушку ? Есть ли там соединение и как изолируется кабель в месте выхода наружу? И кто у нас сегодня умеет чинить катушки ? Столько вопросов ) Нужно вскрыть катушку со стороны подошвы, (лучший вариант добраться до концов обмоток и верхней проволки экрана), и заново переподключить кабель, залить провод компаунтом, после нанести экранирование, потом опять залить защитным слоем. Другие варианты ремонта не долговечны - 1-2 выхода. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superkivals |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,331,989 Металлоискатель: spectra v3i. AT PRO Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
WAS добрый день. А какие выбрать батареи в про режиме NiMn NiCd? Под Ваш акб.
И нужно ли это вообще? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(superkivals @ May 16 2015, 09:22) WAS добрый день. А какие выбрать батареи в про режиме NiMn NiCd? Под Ваш акб. И нужно ли это вообще? Доброе утро! не нужно выбирать - пусть стоит по умолчанию ..на работу не влияет -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 17:02 | |
![]() |