![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
superkivals |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,331,989 Металлоискатель: spectra v3i. AT PRO Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кардионал @ May 2 2015, 12:38) По моему разумению все зависит от того какая монета. Серебро поздней империи 5 и 10 коп. Дают число 51. Если монета на ребре, то при проведении катушкой может повышаться до 52, если плоскость монеты поперек движению катушки и понижаться если вдоль. Самое неудачное положение монеты на ребре плоскостью параллельно движению катушки. В этом случае ее не видит пинпоинт, если у вас dd и отклик сигнала напоминает проволоку с понижением числа примерно до 35. Поэтому либо у вас была очень хорошая серебренная монета, либо вы славливали еще и железяку соседнюю. Действительно монетка показала чётко 60. Может я чего то попутал ![]() Но факт проверен. Если высокий, неглубокий сигнал vdi на пине показывает самая длинная красная полоса 22кгц то 99% железка. Мне после at pro нелегко освоение спектры даётся. Муравьиными шажочками. Но с каждым выездом всё меньше желание её продать. В этот раз столкнулся с тем что не мог несколько раз найти пином цель. Как будто подо мной большой лист железа. А в динамике небольшой объект виден. А выкопать не могу, нет там ничего. Что делать в таких случаях? Уменьшение чуек не помогало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
титан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 506 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 9,447 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexzone @ May 5 2015, 14:17) А как быть с катушкой? Кто-нибудь на формуе уже её заливал эпоксидкой? заливали компаундом,корпус ведет,у меня 22 частота уплывала,корпуса сами г,,о ,короче не очень,правится на плоскости под гнетом,включить экран потери сигнала,и понять куды крутить изгибая в руках,или ферритом свести, Сообщение отредактировано титан: May 5 2015, 20:21 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кардионал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 16-April 15 Из: Еще на поверхности Пользователь №: 2,332,621 Интересы: 6PPC Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 5 2015, 14:17) Нет, нельзя, размер и форма цели также меняет ВДИ. Судя по этому вопросу, начать Вам лучше было с прибора попроще. Это половина беды. Круглые монеты могут менять свое ВДИ. Если грунт не перепахивался, то монеты лежат горизонтально, как правило. Это идеальная ситуация. Но, если поставить монету на ребро, и попробовать над не помохать катушкой с разных позиций, ходя вокруг нее, вы увидите интересные числа, вплоть до потери сигнала. Я для себя объясняю этим потерю сигнала при выкапывании чешуи. Что касается простого и сложного. Это зависит от характера и личных особенностей человека, причем к простому откатится в любой момент можно. С уважением Александр Сообщение отредактировано Кардионал: May 6 2015, 06:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кардионал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 16-April 15 Из: Еще на поверхности Пользователь №: 2,332,621 Интересы: 6PPC Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(superkivals @ May 5 2015, 20:14) Действительно монетка показала чётко 60. Может я чего то попутал ![]() Но факт проверен. Если высокий, неглубокий сигнал vdi на пине показывает самая длинная красная полоса 22кгц то 99% железка. Мне после at pro нелегко освоение спектры даётся. Муравьиными шажочками. Но с каждым выездом всё меньше желание её продать. В этот раз столкнулся с тем что не мог несколько раз найти пином цель. Как будто подо мной большой лист железа. А в динамике небольшой объект виден. А выкопать не могу, нет там ничего. Что делать в таких случаях? Уменьшение чуек не помогало. Предположу, что у вас был очень глубокий сигнал от ржавой старой железяки, если бы вы проявили настойчивость, то обнаружили ее на глубине. Что делать решать самому в зависимости от места. Есть ли шанс найти складень или чугунок с монетами под сковородкой? Мелкая и близкая цель может тоже дать "красную полоску". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgensm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,519 Металлоискатель: Whites Spectra v3i Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Уважаемые форумчане, подскажите как связаться с Сергеем BSG? Хочу приобрести 12 катушку на спектру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superkivals |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,331,989 Металлоискатель: spectra v3i. AT PRO Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Недавно выкопал свой рекордный по глубине сигнал. Это был канализационный люк с буквой Д. Посреди поля. Где то с метра. Я тогда видел центр цели.
А тут получилось, что цель бегает под землёй, как мышь железная. И не то что центр, а и саму цель поймать не удаётся. Она смещается в сторону после выкапывания. Так и плюнул после трёх ямок рядом. По сути можно было добить это место, но 1.5 квадрата земли лопатить лень ![]() Может руку не набил ещё? А Сергея можно найти по его почте b-s-g@ukr.net |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgensm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,519 Металлоискатель: Whites Spectra v3i Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо, попробую связаться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superkivals @ May 6 2015, 10:34) Недавно выкопал свой рекордный по глубине сигнал. Это был канализационный люк с буквой Д. Посреди поля. Где то с метра. Я тогда видел центр цели. А тут получилось, что цель бегает под землёй, как мышь железная. И не то что центр, а и саму цель поймать не удаётся. Она смещается в сторону после выкапывания. Так и плюнул после трёх ямок рядом. По сути можно было добить это место, но 1.5 квадрата земли лопатить лень ![]() Может руку не набил ещё? Часто грунт с "культурным слоем" сдвигают для устройства дамбы. Находили на таких насыпях вкусняшки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgensm |
![]()
Создана
|
Да, у меня тоже был случай с трубой! Через двадцать минут перекапывания земли увидел указатель метрах в двухстах... Голубое топливо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,596 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Сегодня по лесам шлялся, ГБ ставил в автоматический режим, потом переключал в ручной и продолжал поиск. Вроде балансировка сохраняется, может кто пробовал так?
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
В лесу земля довольна чистая.. и баланс стабилен.. поэтому и не ушёл баланс грунта..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgensm |
![]()
Создана
|
Я каждый раз при из ручного в авто отстраиваюсь заново.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superkivals |
![]()
Создана
|
BSG здравствуйте. Вопрос к Вам. Если потрясти 12" катушку, спектра поёт трель.
В основном vdi показывает 95. Успокаивается при gain=2. Что нибудь посоветуете? Сообщение отредактировано superkivals: May 11 2015, 16:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superkivals @ May 11 2015, 17:13) BSG здравствуйте. Вопрос к Вам. Если потрясти 12" катушку, спектра поёт трель. В основном vdi показывает 95. Успокаивается при gain=2. Что нибудь посоветуете? Здравствуйте. У меня тоже если трясти прибор сработки идут, это из-за толстых резинок в креплении и движения шанги(вместе с проводом). При поиске Вы все равно настолько резких движений делать не будите, так что на качество поиска не должно влиять. С Ув. Сообщение отредактировано bsg: May 11 2015, 17:40 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superkivals |
![]()
Создана
|
Спасибо. Просто устал от vdi 95. Постоянно срабатывает вхолостую.
Что это вообще такое. Плохой баланс? Кривые руки? Настройки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superkivals @ May 11 2015, 19:11) Спасибо. Просто устал от vdi 95. Постоянно срабатывает вхолостую. Что это вообще такое. Плохой баланс? Кривые руки? Настройки? В это ВДИ попрадает горячий камень, уголь, %80 ложняков при ударе, и иногда 5копЕ2(у меня ни разу не попадало - всегда 5к был +93+94), в одночастотном режиме туда попадает цель если прибор не может ее идентифицировать(слишком глубоко лежит). как вариант: добавьте SAT, оффсет в БГ = 0(возможно чуть в минус), также можно попытаться убрать настройками "сверх минеральный камень"(я этой настройкой не пользовался, как вырезать точно не знаю, в инструкции должно быть), или вообще можно в 3х частотном режиме вырезать это ВДИ. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superkivals |
![]()
Создана
|
Уже поковыряться к сожалению не смогу... возвращаюсь.
Подозрение на sat вполне обоснованны. Экспериментировал перед этим ![]() Благодарю за помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lianch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 27-August 14 Из: Московская область Пользователь №: 72,969 Металлоискатель: Deus, TSX5 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Потерял гайку крепления катушки-чем заменить? Да и болт тоже заменил бы (коротковат)-кто чем заменял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superkivals |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgensm |
![]()
Создана
|
Подскажите, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, у моего друга спектра v3i выключается через каждые пол часа! Что это может быть и как лечится? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 00:27 | |
![]() |