![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,581 Металлоискатель: GMT,BH,T74,Etrac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ну а какая лучше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pteroducktel @ Jan 8 2011, 23:52) Ну а какая лучше? Квадратная 3D -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,581 Металлоискатель: GMT,BH,T74,Etrac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
ахахахах!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pteroducktel @ Jan 8 2011, 23:39) Подскажите, чем отличаются катушки Eclipse 5.3 и Eclipse Shooter DD 4X6? Какая для мусора лучше будет. Никак не могу определиться. я люблю эту - Eclipse 5.3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Jan 9 2011, 00:54) я люблю эту - Eclipse 5.3 А чем она лучше, глубже или чо другое? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
С рождеством pteroducktel!
Сам пользуюсь 5.3" с ДФХ. Катуха легкая - с прибором сразу это заметно. Из - за малой площади Медленно продвигаешься ,но зато надежно и точно над целью сработает. По глубине проигрывает 9.5" (ДФХ) около 3-5 см при накрученном приборе. В октябре из любопытства повесил ее на v3i.Странно ,что при регистрации как 5.3" пашет хуже,чем при ее регистрации как DD10.5". Весной повешу и ее и 12"- сравню все варианты,выложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pteroducktel @ Jan 9 2011, 01:03) или чо другое? Тык они принципиально разные. Предпочитаю-моно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
С рождеством туз!
Уточню,что имел ввиду. Сам люблю моно т.к.они точнее центр мелочи находят.А по катушкам хочу взять 5.3"; 9.5";12" от ДФХ и поставить эти катушки на v3i ,записать каждую катушку под всеми вариантами регистрации в приборе и все результаты работы по целям на разных глубинах свести в таблицу. Приспособа ,как у кастетыча, из труб у меня есть.Должен получиться интересный результт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jan 7 2011, 20:38) Оказывается все достаточно банально, а я то думал Колчака ![]() Вот те на! Я тут пребываю в послепраздничном томлении и ожидании нового стола (какому-то из моих чад 3 годика стукнуло), а тут такой хлам.. Ай да Ветер, ай да молодец!!! … Три моих спутника: старческий маразм, склероз и …скорая внушаемость – так я ужо и сам так мню– точно его- Колчака А.В.!!! На то и Ветер - с самого начала верно мыслил! Доброй охоты! -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
QUOTE(konrod @ Jan 9 2011, 01:39) В октябре из любопытства повесил ее на v3i.Странно ,что при регистрации как 5.3" пашет хуже,чем при ее регистрации как DD10.5". А на ухе катухи есть буковка V? Может в ней дело? По поводу 12", я читал у буржуев, что один чел отказался от штатной 10DD в пользу 12", прочитав какие то отзывы о штатной катухе, вот я и думаю, что же там про нее написали? Сообщение отредактировано pteroducktel: Jan 9 2011, 12:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
С прошедшими праздниками!
QUOTE(konrod @ Jan 9 2011, 02:43) Приспособа ,как у кастетыча, из труб у меня есть.Должен получиться интересный результт. А можно узнать про эти трубы по подробнее? Спасибо Сообщение отредактировано pteroducktel: Jan 9 2011, 12:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(konrod @ Jan 9 2011, 02:43) С рождеством туз! . Приспособа ,как у кастетыча, из труб у меня есть.Должен получиться интересный результт. Взаимно! Остаётся добавить , что будет 4 основных таблицы результатов,хотя можно и в одну всё сунуть. Мне это не к чему , меня больше поиск интересует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pteroducktel @ Jan 9 2011, 11:49) прочитав какие то отзывы о штатной катухе, вот я и думаю, что же там про нее написали? Гадости написали ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
вопрос 1-Все желающие могут увидеть приспособу в видео отчетах Кастетыча. Это Пластиковая труба ДУ 50 ,закопана в грунт под углом 60гр.Например монета укладывается на ложку из пенопласта,которая держится на рейке с делениями (шкала глубины),монета помещается в трубу и опускается до пропадания сигнала.затем приподнимается до момента обнаружения и по шкале на рейке определяется глубина монеты.
вопрос 2. По поводу катушек- моно Катушка 9.5" и 5.3" НЕ имеют на ушке букву V, катушки 12" и DD10.5" - имеют . Причем без режима ТХ все они работают, но вот как хорошо они работают и для каких целей они будут оптимальны с v3i , надо выяснить. Лично я режимом ТХ не пользуюсь - Батареи жалко и есть альтернатива в виде чуйки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(pteroducktel @ Jan 9 2011, 11:49) По поводу 12", я читал у буржуев, что один чел отказался от штатной 10DD в пользу 12", прочитав какие то отзывы о штатной катухе, вот я и думаю, что же там про нее написали? Меня наверно прочитали. с 12" - мне больше нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
QUOTE(туз @ Jan 11 2011, 00:04) Меня наверно прочитали. с 12" - мне больше нравится. Неа! Это написал америкос, у которого я спектру купил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
QUOTE(konrod @ Jan 10 2011, 23:53) вопрос 1-Все желающие могут увидеть приспособу в видео отчетах Кастетыча. Это Пластиковая труба ДУ 50 ,закопана в грунт под углом 60гр.Например монета укладывается на ложку из пенопласта,которая держится на рейке с делениями (шкала глубины),монета помещается в трубу и опускается до пропадания сигнала.затем приподнимается до момента обнаружения и по шкале на рейке определяется глубина монеты. вопрос 2. По поводу катушек- моно Катушка 9.5" и 5.3" НЕ имеют на ушке букву V, катушки 12" и DD10.5" - имеют . Причем без режима ТХ все они работают, но вот как хорошо они работают и для каких целей они будут оптимальны с v3i , надо выяснить. Лично я режимом ТХ не пользуюсь - Батареи жалко и есть альтернатива в виде чуйки. Почему то считается, что для спектры нужна буква V. Что там по другому сделано? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pteroducktel @ Jan 13 2011, 16:50) Почему то считается, что для спектры нужна буква V. Что там по другому сделано? Буква V это всего лишь, как одобрено минздравом ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
Мимо чьей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
мимо
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 04:25 | |
![]() |