![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
\\\\
Сообщение отредактировано Konina: Apr 13 2009, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,647 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Не травите душу!!!!!
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lacis @ Mar 18 2009, 11:24) Отличный прибор,сразу же путевая катуха,тоесть ни каких доп. вложении. Если с глубинои будет лучше,чем у ДФХ,то это пожалуй единственный достоиный конкурент Е-траксу А что Миньетлаб переплевывал DFX ? Всю чешую мелкую вытаскивали только DFX в одном из мест - лчно проверял. Да и после прохождения толпы народа с Миньетами на одном из мест под городом у стал монеты таскать. А туда народ как на работу приезжал. Про стабильную работу в воде вообще не упоминаю (при погруженни катухи).Я достаточно всего покрутил. Ток в катушку прибавить...долго смеялся..это что передатчик , что б мощность в антенне нарастить ? Про DD БОЛЬШУЮ катушку- особенно с ней экстазно таскаться где война была, в районе пристаней где куча металлического хлама, ![]() ![]() Короче при своем мнении- гламур есть гламур. ![]() Я жду другого типа приборов. ![]() -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ Mar 17 2009, 09:58) Незнаю как насчет телевизора, а вот часы внедрили во французский Titanium Adonis (импульсник с дискриминатором). Правда контора вроде как говорят уже банкрот... ![]() А вот за это респект большой....и выход на PC через USB ... ![]() ![]() Спасибо дружище !!!!! Ежли все на подводное не грохну, то может и потестю. ![]() Покопался..... ![]() Сообщение отредактировано oldcoin: Mar 18 2009, 13:29 -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lost |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 22-October 08 Из: СПб Пользователь №: 6,232 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Пока это темная лошадка имхо... До тех пор пока не будет РЕАЛЬНЫХ отзывов уважаемых форумчан. Наворотов много, но как это все будет работать пока неясно. Будем ждать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
не надо никогда ничего готовить к продаже , особенно в связи с выходом новинок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
[quote=Konina,Mar 18 2009, 12:34]
Из - за бугра чуть чуть просветили - по глубине немного переплёвывает трах Я хоть и фанатик Вайтсов,но это врядли.Тот же СЕ, как самообманом не занимайся берет глубже ДФХ и ХЛТ. Где то звучала инфа,что у Экспов импульсная основа. Но будем надеяться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Я хоть и фанатик Вайтсов,но это врядли.Тот же СЕ, как самообманом не занимайся берет глубже ДФХ и ХЛТ.
Где то звучала инфа,что у Экспов импульсная основа. Но будем надеяться ![]() [/quote] А приборы изучать, а вряд ли-не вряд ли это результат не теории , апрактики, яне про XLT говорил, а DFX. С XLT достаточно находился- он не берет глубже , даже меньше, но все равно лучше хватает чешую, на средне и и легких участках. -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
\\\
Сообщение отредактировано Konina: Apr 13 2009, 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Я уже сказал,что СЕ, берет глубже ДФХ и ХЛТ,а Vision ни я ни ты в руках не держали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Термометр то есть?
![]() -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ShtormZ @ Mar 18 2009, 18:02) Термометр то есть? ![]() с термометром, это они конечно не учли коньюктуру, не видать им Российского рынка ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Mar 18 2009, 11:34) Из - за бугра чуть чуть просветили - по глубине немного переплёвывает трах , с дискримом и скоростью разделения всё ОК - не хуже ( а местами и лучше ) траха и кто то даже вроде с сигом сравнивал . да - забыл сказать - шикарно отстраивается от внешних помех ( ничего не мешает ) опять же с их слов . То есть глубже 50 см? Вы чего серьезно этому верите? Рекламная фотка с Уайтовского сайта... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
\\\
Сообщение отредактировано Konina: Apr 13 2009, 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lacis @ Mar 18 2009, 17:31) Я уже сказал,что СЕ, берет глубже ДФХ и ХЛТ,а Vision ни я ни ты в руках не держали Бесполезный разговор без комментариев, если не чувствуете разницу между DFX и XLT, не разбираететсь в параметрах ,а это абсолютно различные по характеристикам, чего говорить о Миньетах ? У меня их побывало достаточно. Короче- меня лично новый девайс не интересует. -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
радует ещё то, что будут наушники поумолчанию... безпроводные.. очень правильное решение... очень..
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serzPRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 3-June 07 Пользователь №: 2,157 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lacis @ Mar 18 2009, 16:31) Я уже сказал,что СЕ, берет глубже ДФХ и ХЛТ,а Vision ни я ни ты в руках не держали Терра 70 и фишер ф-75 тоже берут глубже ДФХ.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serzPRO @ Mar 18 2009, 23:51) Терра 70 и фишер ф-75 тоже берут глубже ДФХ.. За следующий твой пост(который стерли) от меня тебе минус в репу Надо уважать мнение и выбор других -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serzPRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 3-June 07 Пользователь №: 2,157 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 18 2009, 23:17) За следующий твой пост(который стерли) от меня тебе минус в репу Надо уважать мнение и выбор других Стёрли 2 поста подряд . Про минус-я запомню и про мнение, и выбор других . Сообщение отредактировано serzPRO: Mar 19 2009, 00:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serzPRO |
![]()
Создана
|
QUOTE(Black DFX @ Mar 19 2009, 00:20) А еще есть экскаваторы,а еще буровая установка хреначит глубже всех ![]() ![]() Дорого стоит-мало чего может. Ваши восторжённые дифирамбы видимо от того,что вы не сравнивали вайтс ни с чем .. Я человек открытый,что думаю то и говорю. Скока там этот новый вижн стоит ? штукусемьсот баксов? Маркетологам чутка подлечиться треба ... Даже не чутка,а конкретное и сильное лечение нужно -могу подлечить ,но не имею возможности... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 09:52 | |
![]() |