![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(First-levels @ Jul 12 2018, 15:54) Все отлично работает,только что оставил "доп.отзыв" и ответил на отзыв. [attachmentid=4316240] С ув.Сергей Ясно! Значит Хром исполняет. Спасибо, буду разбираться! Дополнение отзыва - очень важная функция! Жаль, что еще нельзя положительную оценку изменить, т.к бывают случаи, когда только в процессе эксплуатации понимаешь, что товар - говно! Как пример, брал, у разных продаванов, 2 липошных аккума, для р/у вертолетов. Обо впаял, оба без нареканий, только один из них, буквально через 15-20 циклов заряда, тупо начал издыхать, а звезды-то и положительный отзыв за него, уже проставлены. Все что можно сделать, это только отзыв дополнить, но на общую репутацию продавца это не повлияет, к сожалению, а отзыв, со временем, либо уйдет вниз, либо канет в лету, вместе с этим лотом, а репа-то останется. Я уж не говорю про то, что куча покупателей вообще безответственно подходят к теме отзывов и ляпают пятерки, лишь за сам факт получения товара, а должного он качества, или дерьмо в красивом фантике - да пох, главное что прислали! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
First-levels |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 26-September 08 Из: Калужские просторы Пользователь №: 5,891 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Jul 16 2018, 12:21) Ясно! Значит Хром исполняет. Спасибо, буду разбираться! Дополнение отзыва - очень важная функция! Жаль, что еще нельзя положительную оценку изменить, т.к бывают случаи, когда только в процессе эксплуатации понимаешь, что товар - говно! Как пример, брал, у разных продаванов, 2 липошных аккума, для р/у вертолетов. Обо впаял, оба без нареканий, только один из них, буквально через 15-20 циклов заряда, тупо начал издыхать, а звезды-то и положительный отзыв за него, уже проставлены. Все что можно сделать, это только отзыв дополнить, но на общую репутацию продавца это не повлияет, к сожалению, а отзыв, со временем, либо уйдет вниз, либо канет в лету, вместе с этим лотом, а репа-то останется. Я уж не говорю про то, что куча покупателей вообще безответственно подходят к теме отзывов и ляпают пятерки, лишь за сам факт получения товара, а должного он качества, или дерьмо в красивом фантике - да пох, главное что прислали! Что есть,то есть ![]() А чтобы в "просак" не попадать,надо заюзать вещь в течении 15 дней после подтверждения получения заказа,в этот срок есть еще возможность открыть спор. Особенно хорошо выходит, когда посылка уже дома,а срок доставки истекает через 20-30-40 дней,тогда просто нет смысла сразу жать кнопку "подтвердить получение". Подождать,пока останется 3-5 дней и потом подтвердить. Тогда вы получаете гораздо больше времени,чтобы проверить в товар в работе. С ув.Сергей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(First-levels @ Jul 16 2018, 15:56) Что есть,то есть ![]() А чтобы в "просак" не попадать,надо заюзать вещь в течении 15 дней после подтверждения получения заказа,в этот срок есть еще возможность открыть спор. Особенно хорошо выходит, когда посылка уже дома,а срок доставки истекает через 20-30-40 дней,тогда просто нет смысла сразу жать кнопку "подтвердить получение". Подождать,пока останется 3-5 дней и потом подтвердить. Тогда вы получаете гораздо больше времени,чтобы проверить в товар в работе. С ув.Сергей Да суть не в споре даже, а что б последователи, на те же грабли, не наступали. Получение, в принципе, вообще можно не подтверждать и лот автоматически закроется, по истечению срока, но вроде как-то неудобно продавца динамить, с учётом того, что деньги ему перечислят только тогда, когда получение товара подтверждено покупателем, либо сроки истекли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
First-levels |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 26-September 08 Из: Калужские просторы Пользователь №: 5,891 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Доброго всем. При написании доп.отзыва, у кого еще есть такая болячка ???
[attachmentid=4338199] PS 3-4 дня уже... С ув.Сергей Сообщение отредактировано First-levels: Aug 7 2018, 14:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Jul 16 2018, 21:50) Да суть не в споре даже, а что б последователи, на те же грабли, не наступали. Обратил внимание, что мой отзыв и дополнение с фотографией некачественной фурнитуры, спустя некоторое время исчез. То ли глюк базы данных, то ли продавцы через техподдержку могут жаловаться и снова торговать третьим сортом((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Aug 7 2018, 17:10) Обратил внимание, что мой отзыв и дополнение с фотографией некачественной фурнитуры, спустя некоторое время исчез. То ли глюк базы данных, то ли продавцы через техподдержку могут жаловаться и снова торговать третьим сортом((( Не верю я в такие "глюки", сто пудов - мухлюют! Всем жрать охота... Однако, скоро и "третий сорт" подорожает: Названа дата введения пошлин на зарубежные покупки в интернет-магазинах. https://www.ferra.ru/ru/techlife/news/2018/...shopping-1-nov/ Воистину, жадность властей не имеет границ! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
First-levels |
![]()
Создана
|
QUOTE(First-levels @ Aug 7 2018, 14:23) Доброго всем. При написании доп.отзыва, у кого еще есть такая болячка ??? [attachmentid=4338199] PS 3-4 дня уже... С ув.Сергей Не пойму, у всех норм чтоли ? ![]() С ув.Сергей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Мой юный друг...
1)- В магазине предмет можно покрутить в руках, рассмотреть, опробовать. И вернуть обратно после покупки, если не устроил. 2)- Бесплатная доставка? А в магазине? 3) - Отзывы? Вот люди и читают скороспелые отзывы тех, кто стремится побыстрее отчитаться перед китайским продаваном (ах-ах, он же ждёт!) Вот и отпишутся , что всё отлично, ну иногда припишут, что позже ещё добавят, как ОНО работает. Но "позже" - это когда они поймут, что это, мягко говоря, не совсем то, что хотелось" отзыва отправить не получится. А Вы и не знали, об этих трёх пунктах? Ну таДа-да продолжайте и дальше покупать и удивляться себе: "зачем купил?!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Ну что, продолжу по моей заявке.
Из всей этой китайской некондиции есть только одно приятное исключение: камера переднего вида (камера обгона) на авто. Монитор никак не реагирует на своё меню, зато есть джойстик на кабеле камеры и им можно менять контраст. Сегодня, наконец то сподобился выбраться на реку по льду, половить хариуса и испытать подводную камеру в тандеме с этим монитором. Почти сразу попал на стайку, ни одного не вытащил по кивку - всё вприглядку. ощущения супер: видно, как рыба ходит и клюёт, естественно - записывал и даже потом спешил домой не только с рыбой, но и показать, как она клевала... И хрен там: ![]() Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Nov 3 2018, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Nov 3 2018, 20:48) Ну что, продолжу по моей заявке. Из всей этой китайской некондиции есть только одно приятное исключение: камера переднего вида (камера обгона) на авто. Монитор никак не реагирует на своё меню, зато есть джойстик на кабеле камеры и им можно менять контраст. Сегодня, наконец то сподобился выбраться на реку по льду, половить хариуса и испытать подводную камеру в тандеме с этим монитором. Почти сразу попал на стайку, ни одного не вытащил по кивку - всё вприглядку. ощущения супер: видно, как рыба ходит и клюёт, естественно - записывал и даже потом спешил домой не только с рыбой, но и показать, как она клевала... И хрен там: ![]() Ну,так вы,для начала,установите на компе прогу или плеер читающий этот формат и будет вам счастье. Кстати,очень распространённый формат на интернет просторах. Может дело не в качестве китайской продукции,а в наших мозгах? ![]() -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Я же вроде сказал, что не спец в этих делах
![]() Если у Вас есть убеждённость, что это не так, буду рад (и благодарен) увидеть от Вас ссылки на то, как эти записи просмотреть на компе или телевизоре. Вчера я попробовал эту флешку на фотике. "он" написал, что фотографий на ней нет, однако, "оживил" её. После того, как я вновь вставил флешку в монитор изображение-запись появились, но само изображение перевернулось. Ну хоть так-то. перевернул камеру вверх ногами - теперь изображение стало писать, как надо, правда цифры и даты - в зеркальном отражении. Меню тоже как то стало проявляться, но почти по теории случайных чисел. В общем, вопрос в силе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
... Ну вот, попросил помочь жену - нашла в интернете пару программ, изображение удалось при их помощи раскрыть на компе. Изображение растянуто, но хоть так.
К сожалению, поделиться видеозаписью всё равно не удастся - это если только у просматривающего будет в наличии такая программа. Иначе вроде никак ![]() Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Nov 5 2018, 14:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: 60 RUS Пользователь №: 12,624 Металлоискатель: Ace eqx-800 E-trac Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Какие-то вещи из области фантастики рассказываете.
AVI это всего лишь формат расширения, а вот сжатие этого файла кодеком играет большую роль. То, что телевизор не может воспроизвести его, это проблема телевизора. Как пример, мой Сони не воспроизводит некоторые файлы (борьба с пиратством). Если на компе не воспроизвести, значит нет кодеков нужных, и их надо установить. https://codecguide.com/download_k-lite_codec_pack_full.htm Ну и рекомендация не смотреть файлы виндовым плеером, а поставить сторонний. https://www.videolan.org/vlc/index.ru.html VLC - рекомендую. Касательно ДТП - полнейший бред. В европе есть фишка - нельзя удалить файл с регистратора, есть возможность только отформатировать карту памяти, т.е. уничтожить всё скопом, в остальном никаких ограничений нет. Зеркально снимает? Это фишка мониторов заднего хода авто, в большинстве случаев изменяется в настройках до записи. Ну и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
... я не единожды говорил, что не спец в этих делах - действительно в АВИ есть даже фильмы, значит дело в кодеке или ещё чём то, а на счёт типа ДТП - это сам прочитал в форумах, в том числе и рекомендацию просто вывести на экран изображение (хоть на этом же мониторе), а потом переснять прямо с экрана камерой (хоть фотиком).
Вкратце историю общения с этим монитором: 2-3 месяца он у меня обслуживал камеру обгона, ничего не переворачивал и, в принципе нареканий не было. Меню он не слушался и сразу по включении начинал что-то там записывать, как потом оказалоссь - ничего не переворачивая. Писал куда то в себя в качестве регистратора, контраст я задал джойстиком, который стоял на 25мм камере. В принципе, фича для праворулек очень даже приятственная. Ну писал там что-то и писал. На днях поставил на него рыболовную камеру, он так же справно писал, но вот воспроизвести отказался. И дорожную съёмку и рыболовную ![]() Предположив, что может в фотике что-то откроется - вставил эту мониторовскую в него, фотик написал, что снимков нет, пусто. На компе с флешки тоже ничего: нарезка по 130 кб, то есть примерно по минуте. Что то- получается записано, но нигде не можем увидеть - ЧТО. Тут я и попал на форумы, где было и о ДТП.. ![]() Ладно, решил я, пусть хоть в режиме реального времени, как и прежде показывает...но монитор, после того, как флешка побывала в фотике, вдруг начал слушаться кнопки "плей" - и начал вразнобой почти показывать события рыболовного выезда. Ух, облегчённо сказал себе я - заработал. В принципе, хоть так можно друзьям показать. Но не тут то было: теперь пропала возможность съёмки. Пипец. Ну что: снова в фотик, снова "снимков нет" - 2 раза. Теперь всё пошло - несколько ожило меню, есть и запись и воспроизведение. Только теперь то, что начало писать - вверх ногами с перевёрнутыми цифрами. Ну что: перевернул камеру вверх ногами, теперь видит и пишет как надо, если не считать цифр наоборот. Ну и того, что он теперь не включается с кнопки на мониторе - только при подключении аккумулятора, сразу ![]() ![]() Параллельно с моими методами тыка жена таки с помощью каких то компьютерных хитростей вывела изображение на комп. Но вот, к примеру, как теперь то, что я записал показать другим, тем, кто не находится непосредственно рядом? Очень надеюсь на Вашу консультацию, и в благодарность за разъяснения и ссылки скромно презентую Вам плюс! ![]() Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Nov 6 2018, 12:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: 60 RUS Пользователь №: 12,624 Металлоискатель: Ace eqx-800 E-trac Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Надо осваивать видео конвертеры, некоторые до того просты, что надо выбрать источник, место куда сохранять и тип кодека. Нажать старт и забрать результат.
Есть возможность выложить куда-нибудь маленький файл, записаный этим чудо агрегатом? Посмотрел бы какие кодеки. И какая модель монитора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Спасибо Вам за опеку! Но сегодня выложить уже не получится, а тип монитора можно увидеть в моей темке "кто ловит с телевизором" в разделе "рыбацкий привал" - как раз сегодня по просьбе зрителей выложил фото этой чудо техники и пейзажики наших мест
![]() ![]() Да, выкладывать придётся не с монитора, а уже с компа, куда ранее удалось скинуть запись. Дело в том, что при сегодняшнем пользовании (записи на рыбалке) монитор умудрился стереть (???!) ранее записанный рыболовный сюжет. А то, что было записано ДО него - оставил ![]() ![]() Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Nov 6 2018, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Вторая слева кнопка должна вращать изображение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Спасибо ещё раз! Завтра попробую - сейчас я заряжаю его аккумулятор, не хочу прерывать процесс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Даю ссылку на моё видео
https://yadi.sk/d/8mbRT0Woj53IiQ Этот файл я могу просмотреть в VLC media player, при этом выскакивает окно (фото) Да, вторая слева изображение не вращает Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Nov 14 2018, 21:37 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Вот, из-за того, что индекс поврежден, другие устройства не могут воспроизвести файл.
Пробуйте "построить индекс", vlc должен исправить файл, и после этого он должен воспроизводиться на других устройствах, как вариант лечить декодированием. Тут либо карта памяти не подходит, либо её в аппарате надо отформатировать, или на крайняк сам аппарат глючный. Кодек mjpeg, скажем так, бяка... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 12:13 | |
![]() |