![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Volos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,576 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Домодедово МО Пользователь №: 2,286 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 328 кг ![]() ![]() |
Очень часто на всех поисковых форумах выкладываются морды львов с просьбой атрибутировать и датировать. Чтоб хоть как-то помочь с этим вопросом выкладываю здесь фотки разнообразных вариантов таких львов. Фотографии из Брюссельского Королевского Музея Армии. К сожалению, не все фотки получились удачно
![]() Плюс к вопросу о неудобствах - не все экспонаты были подписаны, но все из зала "Бельгия XIX в", где, впрочем, очень много французских экспонатов. Практически всё на этих фото - французское где-то до сер.XIX в. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Карта СБ 42******7989
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,576 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Домодедово МО Пользователь №: 2,286 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 328 кг ![]() ![]() |
-------------------- Карта СБ 42******7989
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volos |
![]()
Создана
|
Ну, и ещё добавлю:
![]() Кокарды сер.XIX в. (хотя сам лев может быть и не кокарда ![]() ![]() А это уже русский капитан Быков (1914год): ![]() И бельгийская каска на ПМв: ![]() -------------------- Карта СБ 42******7989
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 11-January 07 Пользователь №: 1,275 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Volos а нет у тебя птичек? Фото я имею ввиду
-------------------- Говорят, умней они...
Но что слышим от любова? «Жомини да Жомини!» А об водке ни полслова |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volos |
![]()
Создана
|
QUOTE(nicknickls @ Jul 29 2007, 15:46) Volos а нет у тебя птичек? Фото я имею ввиду Пожалуйста: ![]() Или такие: ![]() ![]() -------------------- Карта СБ 42******7989
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 11-January 07 Пользователь №: 1,275 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
А тут уточнять б и нечего, попугаи так попугаи
-------------------- Говорят, умней они...
Но что слышим от любова? «Жомини да Жомини!» А об водке ни полслова |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volos |
![]() ![]()
Создана
|
Каков вопрос был - таков и ответ. Не могу ж я весь свой архив лопатить в поисках всех птичек...
Вот что более-менее подходящее из музея есть (НЕ знаю чьи и каким родам войск принадлежали - не моя совсем тема): ![]() ![]() И ещё вот такие есть "птички": ![]() -------------------- Карта СБ 42******7989
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Последние птицы Францевские, и не надо смеятся что больно они на петухов смахивают.....Францы называли их - василисками ..... и видимо жутко ими гордились
![]() птахи тута -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,093 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
А вот это что за лев с непонятным мужиком? Вещица не копана- мужики сдали в металлолом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 19 2008, 17:00) А вот это что за лев с непонятным мужиком? Вещица не копана- мужики сдали в металлолом. судя по всему, просто деталь от какой-то накладки, например каминной или фиг его знает. По видимому, изображён князь Ярослав Мудрый -шапка и одежда русские, лев -эмблема этого князя (ныне герб города Ярославль). -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,093 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Jun 20 2008, 11:52) (ныне герб города Ярославль). А я думал что герб Ярославля- медвед.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 21 2008, 19:30) А я думал что герб Ярославля- медвед.? Верно! Попутал из-за похожести гербов (шагающий лев во Владимирской, шагающий медведь в Ярославской). Если так, это князь Владимир. Пардон ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Delfin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 1-September 08 Пользователь №: 5,640 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Вот такая мезя попалась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Иваныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 19-September 08 Пользователь №: 5,834 Металлоискатель: MINELAB EXPLORER SE Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
блин :0)) спасибо огромное .. а я то думаю откуда моя башка львинная с боковым зацепом выскочила .. оказывается с поясной цепочки :0))
-------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CTX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 286 Зарегистрирован: 23-June 08 Пользователь №: 4,990 Металлоискатель: Explorer II Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю мелкофоматное новгородское пуло "лицо".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шмидт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 6-March 09 Пользователь №: 8,367 ![]() Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
По правой зверушке. ИМХО половина французской пряги 1812 года. на ней слева ухо отломано должно быть.
Сообщение отредактировано Шмидт: Mar 13 2009, 15:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CTX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 286 Зарегистрирован: 23-June 08 Пользователь №: 4,990 Металлоискатель: Explorer II Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CTX |
![]()
Создана
|
Да, похоже что слева что-то припаивалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...hl=%EB%FC%E2%FB
целая тема по львам, есть много фото и подобные пряжки. я тож типа такой поднимал. зацеп от привеса к кортику попросите модера перенести ваши посты в тему про львов, пусть всё будет в одном месте а вообще поиск рулит - посмотрел бы что такая тема есть, не создавалось бы тем-клонов |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 06:29 | |
![]() |