![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iongeo @ Oct 12 2014, 23:07) Мне почему то кажется что это циссус.... Хотя кауекс большой.... я как-то подзабил немного на ботву)))))) Лет 10 собирал кактусы и т.д., а теперь вот монеты))))))))))) Мелочь дохнет понемногу за зиму, конечно. Но сейчас ее практически не осталось ![]() Сфоткаю на днях. Свой комп сдох- все фотки там... Сижу с дочкиного ноута..... -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iongeo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 6-April 14 Пользователь №: 67,328 Пол: женский Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
к гимнам- вообще ровно дышу, практически, есть несколько- и все....
Как-то лет 8 назад, сеял штук 100 европлерумов, так до сих пор десятка полтора есть. Могу поделится, но уже весной. Сейчас холодно для пересыла.... -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Вот мои питомцы
адениумы ![]() ипомея, за ней виден циссус тубероза ![]() один из вида опунциевых( вылетело из головы название) сам сеял из Кереса ![]() Люблю кристаты Вот пара эуфорбий лактея ![]() Кстати, вы на кактуславе зарегены? -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iongeo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 6-April 14 Пользователь №: 67,328 Пол: женский Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Андрей, порадовал! Люблю на них смотреть
![]() Сколько же лет Ипомее? Моей года 4, но у неё всё намного-намного скромнее ![]() Адениумы красавцы! Первый и четвертый - это что-то арабикумное? Не кристата, монстр - знаешь кто это? (ну, это типа загадки, я - то ответ знаю) ![]() Гимны чем мне нравятся - цветки долго держат. Турбинчикам за ними не угнаться ![]() Не, на кактуславе не регистрировалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iongeo @ Oct 15 2014, 20:02) Спасибо, Андрей, порадовал! Люблю на них смотреть ![]() Сколько же лет Ипомее? Моей года 4, но у неё всё намного-намного скромнее ![]() Адениумы красавцы! Первый и четвертый - это что-то арабикумное? Не кристата, монстр - знаешь кто это? (ну, это типа загадки, я - то ответ знаю) ![]() Гимны чем мне нравятся - цветки долго держат. Турбинчикам за ними не угнаться ![]() Не, на кактуславе не регистрировалась. Ипомее лет..... ![]() Арабикумыдолжны быть))) Но не цвели еще. Только обессумы цветут Монстры и кристаты - редко можно узнать.... Не знаю но впечатлен))) Гимныв возрасте уж больно большие становятся. Поэтому турбины в этом случае предпочтительней. Их есть у меня. и достаточно много))) -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iongeo |
![]()
Создана
|
Андрей, это М. bocasana cv. Fred
![]() Года два-три не заходила на Кактуслав, вчера пошла посмотреть чего там новенького... А там всё по другому как-то стало... не нашла свою любимую тему "Каудексный лес в квартире" с которой когда-то и началась моя каудемания ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iongeo @ Oct 16 2014, 18:08) Андрей, это М. bocasana cv. Fred ![]() Года два-три не заходила на Кактуслав, вчера пошла посмотреть чего там новенького... А там всё по другому как-то стало... не нашла свою любимую тему "Каудексный лес в квартире" с которой когда-то и началась моя каудемания ![]() я там ОЧЕНЬ редко бываю.... Хотя зареген под №12)))))))))) О кристатах читаю иногда -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
С удовольствием почитала вашу умную беседу!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Симулянт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,260 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,443 Пол: мужской Репутация: 420 кг ![]() ![]() |
-------------------- Авторитетов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Симулянт @ Oct 20 2014, 12:36) Утром раскрывается-вечером кирдык ![]() У некоторых вот так цветут зато... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейД |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 140 Зарегистрирован: 21-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,453 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
-------------------- С Уважением , Андрей .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рашино |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 14-December 14 Пользователь №: 2,325,668 Металлоискатель: 250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
АндрейД, подскажите, пожалуйста, как называется верхний кактус в коллекции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 23-March 08 Пользователь №: 4,064 Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рашино @ Dec 27 2014, 23:51) АндрейД, подскажите, пожалуйста, как называется верхний кактус в коллекции. Астрофитум астериас лат. Astrophitum asterias т.е. звездный- сверху похож на звезду. Есть японские культивары- вообще выглядят классно. Есть красноцветковые. Этот самый распространенный из всех. -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рашино |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 14-December 14 Пользователь №: 2,325,668 Металлоискатель: 250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Спасибо за информацию, с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья,успехов!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skazochnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 7-April 11 Пользователь №: 28,596 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Знатоки! А можно ли каким-то способом ускорить цветение кактуса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skazochnik @ Dec 31 2014, 19:52) Знатоки! А можно ли каким-то способом ускорить цветение кактуса? а зачем? -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рашино |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рашино |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 03:06 | |
![]() |