![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Артем, Бормоглот, классно полазили!
![]() А как себя ведут МДшники под землей? QUOTE(Artem @ Mar 13 2009, 03:32) Артем, а это карта вашей каменоломни? (Я просто раньше таких не видела) А почему не соответствует действительности? Из-за обвалов? Или так составили? И почему она секретная? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 14 2009, 12:38) Артем, Бормоглот, классно полазили! ![]() А как себя ведут МДшники под землей? Артем, а это карта вашей каменоломни? (Я просто раньше таких не видела) А почему не соответствует действительности? Из-за обвалов? Или так составили? И почему она секретная? приборы работают нормально- только большой риск убить катушку. я вот поцарапал всю и побил. ща по магазинам бегаю эпокситку ищу. катушку покрывать буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 23-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,403 Металлоискатель: GARRET GTI 2500 PRO Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Mar 13 2009, 20:48) У вас нету??? ![]() Под питером не ходил. Хотя надо попробовать ![]() Заходить то боизно он ведь толком не изучен. -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 23-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,403 Металлоискатель: GARRET GTI 2500 PRO Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bormogloth @ Mar 14 2009, 11:44) приборы работают нормально- только большой риск убить катушку. я вот поцарапал всю и побил. ща по магазинам бегаю эпокситку ищу. катушку покрывать буду. Надо фонарики прикрутить на штангу чтоб в кромешной тьме лазать ![]() Сообщение отредактировано marsel: Mar 14 2009, 11:49 -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 14 2009, 12:38) Артем, Бормоглот, классно полазили! ![]() А как себя ведут МДшники под землей? Артем, а это карта вашей каменоломни? (Я просто раньше таких не видела) А почему не соответствует действительности? Из-за обвалов? Или так составили? И почему она секретная? Привет!!! Никаких отклонений в работе приборов замечено небыло. Карту составляли действительно грамотные люди, но при постановке пикетов неучли высокую влажность и бирки с номерами расплылись, а где-то и истлели вовсе, так что ориентироваться по ним стало невозможно. Обвалов за год значительно прибавилось, хотя эта система считается одной из самых обвало-безопастных в ЦФО. А секретная эта карта потому - что ее найти в хорошем качестве просто невозможно, она имеется только у нескольких человек, а та фотка что размещена выше - просто рисунок (невидно ни пикетов, ни шкуродеров, ни перевалов, а только очертания системы) . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(marsel @ Mar 14 2009, 12:55) Надо фонарики прикрутить на штангу чтоб в кромешной тьме лазать ![]() дело не в темноте, а в том что пол имеет неровную/неоднородную структуру. где-то просто песок, где глина. но в основном камень или смесь с камнем. была бы неплохая защита для катушки сделанная из плотной резины. потому что пластмасса при ударе все равно трескается, а резина давала бы небольшую амортизацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
![]() Диск пластиковый прикрепить пластиковыми хомутами а на край диска приклеить резиновый шланг разрезанный в доль. Я не художник так что извеняйте. Сообщение отредактировано marsel: Mar 14 2009, 14:27 -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. KroT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 28-May 08 Из: Нора Пользователь №: 4,749 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Чем бы дитя не тешилось )
-------------------- Могу копать, не могу не копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. KroT @ Mar 14 2009, 15:35) Чем бы дитя не тешилось ) в смысле? я раньше тож к защите пренебрежительно относился. но после этого выезда надо чё нить попробовать придумать. потому что та которая шла в комплекте с фишером у артема ща вся на изоленте держится. я думаю нужна какая нить мягкая. типа резины от камеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tixon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 23-April 08 Из: Город Вязевый.... Пользователь №: 4,410 Металлоискатель: f75 Репутация: нет ![]() ![]() |
В своё время жил там практически(Сьяны,Кисели).Ничего общего со спелеологией это не имеет
![]() А что там можно найти у каторжников всё равно ни хера не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filolog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Латвия г.Даугавпилс Пользователь №: 1,250 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Молодцы!!! Иногда важен сам процес.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tixon @ Mar 15 2009, 13:27) В своё время жил там практически(Сьяны,Кисели).Ничего общего со спелеологией это не имеет ![]() А что там можно найти у каторжников всё равно ни хера не было. СПЕЛЕСТОЛОГИЯ (читайте внимательно)-занимается исследованием исскуственно созданных подземных образований.)))) спелеология-природных |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marsel @ Mar 14 2009, 11:53) Под питером не ходил. Хотя надо попробовать ![]() Заходить то боизно он ведь толком не изучен. Ну рассуждать про каменоломни и подземные хода нам старому составу ЛСП (из которого и я)- что ребенок взрослым будет рассказывать.Даже не будусказки комментировать. ![]() Не так уж и много у нас всего подземного. Но было дело в Реброво- там песчаные каменоломни в отличии от известняка. Действительно- тогда еще ЭКСП- был на глубине сантиметров 30 выкопал кусок плиты, под ней ГИЛЬЗУ от ДШК военную ссо сплющенным носом, все сгрудились - как же плитой накрыта, а там что внутри ? В итоге внутри была какая то записка, но так как капсуль сгнил, то вся развалилась на ТРУХУ. И ночуя в каменолдомнях где повышенная влажность - рискуете угробить прибор, я в каменоломнях и ходах десятки раз ночевал. ![]() -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Mar 14 2009, 12:12) Привет!!! Никаких отклонений в работе приборов замечено небыло. Карту составляли действительно грамотные люди, но при постановке пикетов неучли высокую влажность и бирки с номерами расплылись, а где-то и истлели вовсе, так что ориентироваться по ним стало невозможно. Обвалов за год значительно прибавилось, хотя эта система считается одной из самых обвало-безопастных в ЦФО. А секретная эта карта потому - что ее найти в хорошем качестве просто невозможно, она имеется только у нескольких человек, а та фотка что размещена выше - просто рисунок (невидно ни пикетов, ни шкуродеров, ни перевалов, а только очертания системы) . Артем, а карту эту кто составлял? Спелестологи? И в каком году? А ты в Стикс входишь? А что такое ЦФО? И что такое шкуродеры? И для чего пикеты? Я не слишком любопытна? ![]() QUOTE(Tixon @ Mar 15 2009, 12:27) А что там можно найти у каторжников всё равно ни хера не было. А при чем тут каторжники? Там разве не крестьянские артели работали? Наверняка нычки какие-нибудь классные были. ![]() Сообщение отредактировано Tanhen: Mar 15 2009, 13:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 15 2009, 13:27) И что такое шкуродеры? Я не слишком любопытна? ![]() Тань, если бы ты позорно не отсиживалась перед конусом, а слазилп бы посмотреть на эрото- глиняное творчество, вслед за мужем, то вопроса про шкуродер не возникло бы ![]() Хотя там и не шкуродер, а так... Легкая узость. ![]() -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMS111 @ Mar 15 2009, 13:45) Тань, если бы ты позорно не отсиживалась перед конусом, а слазилп бы посмотреть на эрото- глиняное творчество, вслед за мужем, то вопроса про шкуродер не возникло бы ![]() Хотя там и не шкуродер, а так... Легкая узость. ![]() Вот гад! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 15 2009, 14:27) Артем, а карту эту кто составлял? Спелестологи? И в каком году? А ты в Стикс входишь? А что такое ЦФО? И что такое шкуродеры? И для чего пикеты? Я не слишком любопытна? ![]() А при чем тут каторжники? Там разве не крестьянские артели работали? Наверняка нычки какие-нибудь классные были. ![]() Карту составляли спелестологи, с 2003 по 2009 годы. Со СТИКС я плотно общаюсь ЦФО - центральный федеральный округ Шкуродер - узкий (совсем узкий) лаз, пикеты нужны для ориентирования в системе. Нет все нормально. Именно в этой системе работали крестьяне Нарышкиных, зимой при отсутствии полевых работ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMS111 @ Mar 15 2009, 14:45) Тань, если бы ты позорно не отсиживалась перед конусом, а слазилп бы посмотреть на эрото- глиняное творчество, вслед за мужем, то вопроса про шкуродер не возникло бы ![]() Хотя там и не шкуродер, а так... Легкая узость. ![]() Есть там и шкуродеры... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Mar 15 2009, 15:21) Есть там и шкуродеры... Не, ты не понял... ![]() ![]() Мы тут с ней зимой на каникулах лазили в системку в МО. Так эта спелестологиня, предпочла на пузе не скрестись, а благоразумно переждать перед дыркой, куда нужно было протискиваться. Причем, мужик еешний, который, мягко говоря, масштабней Татьяны раза в 2 - проскочил туда с запасом. ![]() ![]() А теперь, ей, понятное дело, интересно, "а что же такое -шкуродеры...??" ![]() -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMS111 @ Mar 15 2009, 17:38) Не, ты не понял... ![]() ![]() Мы тут с ней зимой на каникулах лазили в системку в МО. Так эта спелестологиня, предпочла на пузе не скрестись, а благоразумно переждать перед дыркой, куда нужно было протискиваться. Причем, мужик еешний, который, мягко говоря, масштабней Татьяны раза в 2 - проскочил туда с запасом. ![]() ![]() А теперь, ей, понятное дело, интересно, "а что же такое -шкуродеры...??" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 15:53 | |
![]() |