![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
yri |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 24-May 19 Пользователь №: 2,381,933 Металлоискатель: nokta gold finder Пол: мужской Номер карты: 7614 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А.Александр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 21-June 17 Из: Острова... Пользователь №: 2,364,910 Пол: мужской Номер карты: 6734 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MukaNik @ May 27 2019, 19:46) Так могет это такое-же послание Предыдущего поколения к НАМ ??? Если этот камень был бы замурован в стене Сурб-Хача ,то тогда понятно,а так он был найден в поле-овраги ,без всякой предыстории ,как мы можем вам верить что камень это послание Вам ,Нам ![]() -------------------- Вы никогда не узнаете,что искали,пока не найдёте это. Стив Джобс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yri |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 24-May 19 Пользователь №: 2,381,933 Металлоискатель: nokta gold finder Пол: мужской Номер карты: 7614 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А.Александр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 21-June 17 Из: Острова... Пользователь №: 2,364,910 Пол: мужской Номер карты: 6734 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MukaNik @ May 27 2019, 19:46) Объясните мне ... пожалуйста Форумчане .Может я чего- то не понимаю !? Почему всеми двигает тема (НАЖИВЫ) Почему думаете Вы , что там 32 дубовых бочёнка забитые цехинами и антиквариатом.... ?!?!?!? Так что мы все ищем, не золото ![]() -------------------- Вы никогда не узнаете,что искали,пока не найдёте это. Стив Джобс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MukaNik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 20-April 13 Пользователь №: 55,506 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ответ для А. Александр и yri
Форум " Халявщик - вам не конкурент" в другом разделе...извини Для yri ... -" У лукоморья дуб зелёный, ЗЛАТАЯ цепь ....." А.С.ПУШКИН Ты и взаправду веришь художественной литературе ? Сообщение отредактировано MukaNik: May 27 2019, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А.Александр |
![]()
Создана
|
QUOTE(MukaNik @ May 27 2019, 20:12) Ответ для А. Александр и yri Форум " Халявщик - вам не конкурент" в другом разделе...извини Для yri ... -" У лукоморья дуб зелёный, ЗЛАТАЯ цепь ....." А.С.ПУШКИН Ты и взаправду веришь худоественной литературе ? Замысловатые у вас ответы ? Плиз.будьте любезны пишите без вуали - доступным для всех языком. И еще раз плиз.ответьте на мои выше изложенные вопросы. -------------------- Вы никогда не узнаете,что искали,пока не найдёте это. Стив Джобс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yri |
![]()
Создана
|
QUOTE(MukaNik @ May 27 2019, 20:12) Ответ для А. Александр и yri Форум " Халявщик - вам не конкурент" в другом разделе...извини Для yri ... -" У лукоморья дуб зелёный, ЗЛАТАЯ цепь ....." А.С.ПУШКИН Ты и взаправду веришь худоественной литературе ? Я верю фактам и ученым исследованиям, а вы, сударь, верите каждому встречному камню, но так же Нельзя! Будете ходить как евреи по пустыне 40 лет. Оно рядом с Хортицей, все ученые умы уверены в этом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MukaNik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 20-April 13 Пользователь №: 55,506 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Шепотом для yri, ты създил на указнный
для тебя крестик на картеGoogle ???? Сообщение отредактировано MukaNik: May 27 2019, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yri |
![]()
Создана
|
QUOTE(MukaNik @ May 27 2019, 20:36) Шепотом для yri, ты създил на указнный для тебя крестик на картеGoole ???? Давай так, если ты действительно отчаянный и свято веришь в это, поехали вместе в Запорожье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Подкину. Бумага сожжена, но не по краю, а за ухом. Там, возможно, и была эта точка. Или знак указующий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MukaNik |
![]()
Создана
|
yri , ты если предлагаешь разрушить Хач Кар , МАРАДЁР по жизни. После этого ты должен уйти ....
Модератор рассудит.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yri |
![]()
Создана
|
QUOTE(MukaNik @ May 27 2019, 21:55) yri , ты если предлагаешь разрушить Хач Кар , МАРАДЁР по жизни. После этого ты должен уйти .... Модератор рассудит.. Пуся ты, пожалуйся модератору. Ищи камни похожие, не поминай лихом. Писатель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MukaNik |
![]()
Создана
|
yri , для таких как ты," Мародёр" ,ни куда ехать не нужно , тебя и здесь вычислят .
На мой взгляд , ты не на том форуме ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yri |
![]()
Создана
|
QUOTE(MukaNik @ May 27 2019, 22:32) yri , для таких как ты," Мародёр" ,ни куда ехать не нужно , тебя и здесь вычислят . На мой взгляд , ты не на том форуме ... Долбан!!! Ты зачем здесь угрожаешь? Разводишь глупых на камешки и не пойму, чего хочешь добиться? Чтобы все нашли твою яму и сказали что ты лох??? Предъяви, то, что было под твоим, бля, камнем!! Не беси меня глупый!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MukaNik |
![]()
Создана
|
Эмоции твои мне понятны , yri ,
Я тебе дорогу перешёл,вот только где.....??? Не понимаю ! Может ты из тех ,которых называют " перодоросль " синоним недоросль . См словарь Даля Сообщение отредактировано MukaNik: May 28 2019, 00:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yri |
![]()
Создана
|
QUOTE(MukaNik @ May 27 2019, 23:27) Эмоции твои мне понятны , yri , Я тебе дорогу перешёл,вот только где.....??? Не понимаю ! Может ты из тех ,которых называют " перодоросль " синоним недоросль . См Ловарь Даля Еще раз повторюсь, я эту тему знаю гораздо глубже тебя и других, и не пойму, зачем ты людям несешь это, ведь это вранье. Тебе хочется здесь кружитья и чтобы не знающие тебя спрашивали, а ты балдел от этого? Предъяви! Что было под камнем! Философ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MukaNik |
![]()
Создана
|
В общем , я что -то подобное ожидал, по предыдущим годам , но yri даже мои ожидания превзошел.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MukaNik |
![]()
Создана
|
Для "yri" ....
Вот ты меня обвиняешь в словоблудствии и лжи .... Оскорбить можно каждого ,а ты ОБОСНУЙ свой трёп ,о том, что Ты Знаешь Больше чем я. Рассказывая СВОЮ историю из 10 лет своей жизни, хотел в простом примере донести ( читателям), что здаваться на пол пути, это --- вычеркнуть из жизни эти пол пути . В наглядном примере показал ,то , к чему я пришёл ...и достиг в поиске . Ты можешь рассказать для Всех !!! СВОЮ!!! историю.....не Книжную ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yri |
![]()
Создана
|
QUOTE(MukaNik @ May 28 2019, 00:02) Для "yri" .... Вот ты меня обвиняешь в словоблудствии и лжи .... Оскорбить можно каждого ,а ты ОБОСНУЙ свой трёп ,о том, что Ты Знаешь Больше чем я. Рассказывая СВОЮ историю из 10 лет своей жизни, хотел в простом примере донести ( читателям), что здаваться на пол пути, это --- вычеркнуть из жизни эти пол пути . В наглядном примере показал ,то , к чему я пришёл ...и достиг в поиске . Ты можешь рассказать для Всех !!! СВОЮ!!! историю.....не Книжную ?! Просто, видимо , ты писатель или хочешь им быть, видно. Но тема не та, ты хочешь держать их в напряге, но ниче не даешь. Выйди из тени, скажи, что тебе прикол, держать их за ноздри. Если я не так освещаю, предъяви!!! что было под топорм!! Ну херню же тулишь людям. Они хотят видеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MukaNik |
![]()
Создана
|
yri , ты диагноз отрабатываешь ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 23:17 | |
![]() |