![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пыж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,528 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 26 2014, 22:18) Прочёл, убило : "Свердловская область медленно входит в аномальную зону влияния звезды Альционы. Об этом сообщают астрологи, занимающиеся геодетикой, то есть изучающие влияние космических объектов на определенные территории Земли" ![]() ![]() ![]() Какую только чушь не пишут ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ну чушь или нет.. Луна ведь космический объект? А ученые уже доказали, что не будь её - жизни на земле не было бы.А ведь Луна случайно появилась на своей орбите.Ну ладно, это к делу не относится)))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Но ведь следы на снегу - только дятловцев, или я ошибаюсь? Там же больше никого не было? Я тоже голову сломала, до чего интересно.
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Nov 27 2014, 01:54) Но ведь следы на снегу - только дятловцев, или я ошибаюсь? Там же больше никого не было? Я тоже голову сломала, до чего интересно. Ага. Свет, у вас там тоже много чего интересного в лесу... Я в районе Суккозера в лесу нашел труп неизвестно кого, до сих пор так и не знаю, что это было. Но так как особисты у нас выискивали и отбирали фотоаппараты - не удалось снять...тогда бы нынешнюю технику нам.... А животное это больше всего напоминало вот чего: ![]() Это из диафильма "Урфин Джюс" ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,528 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 27 2014, 00:33) Ну чушь или нет.. Луна ведь космический объект? А ученые уже доказали, что не будь её - жизни на земле не было бы.А ведь Луна случайно появилась на своей орбите.Ну ладно, это к делу не относится))) Влияние Луны несомненно, ведь она наша ближайшая соседка - взять те же приливы, например. А эта звезда - даже названия такого не слыхал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 27 2014, 12:21) Ага. Свет, у вас там тоже много чего интересного в лесу... Я в районе Суккозера в лесу нашел труп неизвестно кого, до сих пор так и не знаю, что это было. Но так как особисты у нас выискивали и отбирали фотоаппараты - не удалось снять...тогда бы нынешнюю технику нам.... А животное это больше всего напоминало вот чего: ![]() Это из диафильма "Урфин Джюс" ![]() Да ладно!с И 6 лап у него было?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
И шерсть у него была вот такого цвета как на диафильме. А по фактуре как у щенка Чау-Чау
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Jul 29 2014, 15:00) звери съели язык, там на фотках и носы отгрызаны и гласки выклеваны . Кто хочет найти загадку тот ее обязательно найдет ![]() Прежде чем съесть язык, звери съели бы губы. Этого не написано, вероятно, этого и не было. Вот уже косяк. -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 27 2014, 18:30) И шерсть у него была вот такого цвета как на диафильме. А по фактуре как у щенка Чау-Чау А насколько большой был? Ну, ростом. -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
календарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 16-July 11 Пользователь №: 31,987 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Nov 28 2014, 00:33) Прежде чем съесть язык, звери съели бы губы. Этого не написано, вероятно, этого и не было. Вот уже косяк. Никаких косяков. они сожрали и верхнюю губу. Посмотрите по ссылке выше. Патологоанатом все описал. -------------------- карта сб.- 42.........7714
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светлана Вторая @ Nov 27 2014, 22:42) А насколько большой был? Ну, ростом. Ну размером оно было метра 2.5-2.8 от головы до хвоста.Лежало распластанное как вот было принято в зАмках шкуры медвежьи с головой класть.Причем было впечатление , что его кто-то выпотрошил.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 28 2014, 15:48) Ну размером оно было метра 2.5-2.8 от головы до хвоста.Лежало распластанное как вот было принято в зАмках шкуры медвежьи с головой класть.Причем было впечатление , что его кто-то выпотрошил.... Шо Вы курите коллега ? ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Трубку. На открытие сезона и на закрытие - итого 2 раза в году. А вообще я не курю и никогда не курил.
Тем более это было во времена службы в ПВ на финке. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dbrnjh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: тверская обл Пользователь №: 28,178 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыж @ Nov 27 2014, 16:51) Влияние Луны несомненно, ведь она наша ближайшая соседка - взять те же приливы, например. А эта звезда - даже названия такого не слыхал... Не думаю что влияние луны или какого то другого небесного обекта могло привести к перелому рёбер и прочих повреждений у участников восхождения . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
календарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 16-July 11 Пользователь №: 31,987 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Да медведь там побывал
-------------------- карта сб.- 42.........7714
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 28 2014, 14:48) Ну размером оно было метра 2.5-2.8 от головы до хвоста.Лежало распластанное как вот было принято в зАмках шкуры медвежьи с головой класть.Причем было впечатление , что его кто-то выпотрошил.... Ужжасно интересно. А время года было какое? Тушка была испорченная или нет, пожранная зверями или нормальная? Блин, буду у знакомых охотников спрашивать, видели ли они что-то подобное. Сама-то я верю на 100 пудов, у нас еще и не то встречается. -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
QUOTE(календарь @ Nov 27 2014, 22:06) Никаких косяков. они сожрали и верхнюю губу. Посмотрите по ссылке выше. Патологоанатом все описал. Ага, спасибо, перечитаю, наверное, как-то выпало из внимания. Но и даже при этом: знаете, ложусь спать и иногда про все это думаю. Так и сяк... Но никаких вариантов вообще не придумывается. Даже НЛО не вариант... -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Nov 29 2014, 02:40) Ага, спасибо, перечитаю, наверное, как-то выпало из внимания. Но и даже при этом: знаете, ложусь спать и иногда про все это думаю. Так и сяк... Но никаких вариантов вообще не придумывается. Даже НЛО не вариант... Лет 6 зависал в этой теме. В контакте в теме выложены мои соображения длинной тирадою. Разосрались они одним словом.Нехер в сложные походы ходить неподготовленными.И никаких нло, и испытаний ракет, и страшных диверсантов. Тупо разосрались ,и погибли.ИМХО не верите- пишите в личку , всю движуху группы обосную. Без всяких шпионов и нло.Достало уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
календарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светлана Вторая @ Nov 29 2014, 04:40) Ага, спасибо, перечитаю, наверное, как-то выпало из внимания. Но и даже при этом: знаете, ложусь спать и иногда про все это думаю. Так и сяк... Но никаких вариантов вообще не придумывается. Даже НЛО не вариант... Я поначалу, несколько лет назад, все форумы, на которых эта трагедия обсуждалась, перелопатила. Тоже , и до утра зачитывалась, и перед глазами всё стояло. Тут даже, если и логическая цепочка выстроится( я про трагедию), все равно, в каком то месте , да она прервется, какое-нибудь звено из-за несоответствия выпадает. Версий множество, но в любой есть явные противоречия какие то. Как то мимо Михайловского кладбища в Екатеринбурге проезжала, хотела подойти,заглянуть через ограду, краем глаза посмотреть на могилу, но такая оторопь взяла, не решилась , не смогла. Даже на месте расстрела царской семьи в Екатеринбурге, очень неуютно себя чувствуешь, тревога и страх,и печаль безмерная. А здесь мистическая история, мне кажется, у меня бы ноги одеревенели, не смогла бы подойти не то что к могиле, к ограде даже. Могила с краю кладбища. Иногда задумываюсь, туристы в большинстве- дети совсем. Самый старший в группе по возрасту- Золотарев. И уж какими бы они не были опытными, все таки могли в чем то ошибиться, что то не так сделать, здесь может быть не зря в группу был внедрен Золотарев, все таки опыт жизненный, военный намного выше, ценнее, чем у юных ребят, пусть и неоднократно в таких походах побывавших. Хотя, и Золотарев так же принял мученическую смерть, ничего не спасло. Все таки склоняюсь в последнее время к версии о медведе-шатуне. -------------------- карта сб.- 42.........7714
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
календарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(koles @ Nov 29 2014, 05:01) Лет 6 зависал в этой теме. В контакте в теме выложены мои соображения длинной тирадою. Разосрались они одним словом.Нехер в сложные походы ходить неподготовленными.И никаких нло, и испытаний ракет, и страшных диверсантов. Тупо разосрались ,и погибли.ИМХО не верите- пишите в личку , всю движуху группы обосную. Без всяких шпионов и нло.Достало уже. А что Вы имеете ввиду, когда говорите о неподготовленности? Если вся эта кутерьма у ребят наступила внезапно, тут, по-моему взрослые дяди растеряются, а не только студенты. Я вот смотрю по фото, да и вспомнила дневники их= куртешки не по размеру, коротенькие, впритык,и то взятые на базе, своего почти ни у кого не было ничего, где то упоминался свитер, взятый напрокат. Носки, х\б, шерстяные не у всех. А шапочки? конькобежные какие то, и те рястянуты от старости. Ну разве можно в такой одежке топать на Приполярный Урал? Какие то онучи на ногах? Ну? Что же это?Натурального меха , вернее, из натурального меха, ни у кого ничего. ![]() -------------------- карта сб.- 42.........7714
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:09 | |
![]() |