![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
календарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 16-July 11 Пользователь №: 31,987 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Так это мы в курсях, что не всех били сильно, Вы лучше нам скажите, почему без паники ушли с палатки? Ведь в палатке остался полный порядок, все вещи на местах. А те, кто замерз без травм(почти), похоже, замерзали под присмотром, иначе бы , скорее всего, до палатки добрались. И не ползком, а хотя бы быстрым шагом. Почему ползли то? Если без травм? А под присмотром замерзали потому, что могли , в случае выживания, оказаться свидетелями произошедшего.
Да и выше мысль у меня была, что палатку снаружи резали. А в доках могли что угодно нагородить, как оказывается. -------------------- карта сб.- 42.........7714
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
И не только в этом во всем странности....!..странно и то что когда разводили костер...сучья ломали под деревом где и разводили..костер(извиняюсь за повторение)...на высоте до 5 метров все пообломали....а странность в том ..зачем лезть на дерево так высоко когда рядом в в 5-10 метрах стоит много сухостоя..и он совсем не тронут...!!!..и судя по документам....следы везде были только (дятловцев)..посторонних следов нет...значит ни кто не присматривал за ними...(по документам)...
и еще вопрос...как относитесь...к экстрассенсам...?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
календарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 16-July 11 Пользователь №: 31,987 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
А как к ним нужно относиться? Их Битву по телеку не смотрю-сплошная постановка, ясно даже ребенку. Ну а если есть настоящие, то чего они нам не подскажут, как туристы погибли? Иногда мне кажется, что они или позеры или малость с прибабахом, путного ничего не говорят, только глаза закатывают да бубнят что то. Этак и я могу. А вообще-сколько так называемых экстрасенсов, столько и версий. Только не путайте их со знахарями( ведунами). Эти-грамотные люди. Именно грамотные, много знают. А экстрасенсы только денежки сшибают с простачков. Это только мое мнение.
-------------------- карта сб.- 42.........7714
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
С вашим мнением полностью согласен...!!! я тоже так думаю...
![]() но я почему спросил...просто много перелопатил на эту тему...(дятловцы)...ведь приглашали и ведунов..и так называемых...экстрассенсов...но почему то не те не другие..(кто поумней)отказываются говорить правду..все ссылаются...на какое то там табу в ихнем измерении.....связанное с этим вопросом..!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
календарь |
![]()
Создана
|
Да какое там табу! Ежу ясно, что ничего они не знают. Бог все знает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(календарь @ Apr 30 2014, 20:45) Да какое там табу! Ежу ясно, что ничего они не знают. Бог все знает. да знают...бог..дятдловцы...и кто то или что (третье)... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M.German |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 15-March 14 Из: Грозный. Пользователь №: 66,262 Металлоискатель: Gmaxx 2 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Все не перечитывал но в моей голове версии отравления. Может грибов наелись и запили чем неследовало.Может шаманов по дороге встретили те их зельем угостили ну или радиация. Версию нападения отвергаю сразу,так как все намного чище и быстрее бы сделали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
QUOTE(M.German @ Jun 8 2014, 13:12) Все не перечитывал но в моей голове версии отравления. Может грибов наелись и запили чем неследовало.Может шаманов по дороге встретили те их зельем угостили ну или радиация. Версию нападения отвергаю сразу,так как все намного чище и быстрее бы сделали. Какие грибы какие ягоды..там снега выше головы...!!!..Шаман может быть...но очень мало вероятно...нападение..?..может...кому то они помешали......? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Повреждения всех еще могут быть от природы и стихии а как обьяснить вырваный язык у девушки ?
-------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
календарь |
![]()
Создана
|
Еще нужно доказать, что его вырвали. Голыми руками не так то просто и вырвать. каким то приспособлением что-ли вырвали? В такой панике и при таких обстоятельствах как можно, чем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
загадочная история. еще в детстве в 70-х годах слышал про случившееся. только говорили в народе тогда что их местные убили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Как страшно. И интересно. Скоро утро, а я с вечера читаю первую ссылку...
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,528 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Сегодня на первом канале ТВ у Малахова тема была об этом, знакомые и родственники погибших говорили . Смотрите на сайте канала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
календарь |
![]()
Создана
|
Это повтор, уже показывали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,118 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыж @ Jul 23 2014, 23:59) Сегодня на первом канале ТВ у Малахова тема была об этом, знакомые и родственники погибших говорили . Смотрите на сайте канала. Не плохая получилась передача(даже если это и повтор), но тем не менее ничего нового не сказали, кроме того что имеется 64 версии и не одна полностью не приемлема. -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мармот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 27-July 13 Из: Нижегородская Пользователь №: 58,665 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Jul 19 2014, 02:58) Как страшно. И интересно. Скоро утро, а я с вечера читаю первую ссылку... Я тоже о существовании дятловцев узнал на Ревью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DiF @ Jun 14 2014, 12:46) Повреждения всех еще могут быть от природы и стихии а как обьяснить вырваный язык у девушки ? звери съели язык, там на фотках и носы отгрызаны и гласки выклеваны . Кто хочет найти загадку тот ее обязательно найдет ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,118 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Может быть,но эта версия которой придерживаетесь вы,входит в 64 озвученные т.е. тоже не совсем приемлемая.
Сообщение отредактировано Ходатай: Jul 29 2014, 21:32 -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
-------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:35 | |
![]() |