![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
календарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 16-July 11 Пользователь №: 31,987 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Это значит, добровольно со психу ушли из палатки без обуви и верхней одежды, так выходит? Интересная версия....
-------------------- карта сб.- 42.........7714
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Без обуви не пошли бы.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
В одежде ( которую с них потом срезали) и в нескольких парах носков (которые с них сняли потом) ушли БЕЗ ОЛЕДЕНЕЛЫХ снятых перед ночевкой и сваленных в кучу штормовок и штанов от них И обуви-лыжных ботинок которые тоже задубевшие и не оденеш их толком в темноте холоде всеобщей панической движухе ругани и околевании с все более ясной перспективой быстро в палатке врезать дубаря. В нескольких носках штанах и кофтах вполне можно ломануть в безветрие жечь костер чем барахтатся на морозе и темноте в куче мале внутри оледенелого брезентового рукава
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
календарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 16-July 11 Пользователь №: 31,987 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Да ну не пишите ерунды! Одеяла да еще что-это было.Можно хоть их прихватить. Бред пишете.
-------------------- карта сб.- 42.........7714
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Генри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,243 Пол: женский Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koles @ Mar 1 2014, 22:27) Я уже много лет в этой теме Свою версию гибели группы от естественных причин выложил в контакте в группе про Дятловцев Там все разжевал многобукв Здесь тоже набросками писал В общем -конфликт при холодной ночевке на склоне спровоцированный упертостью и поведением в роли руководителя Дятлова Падение уверенности в прохождения маршрута некоторыми участниками похода Падение дисциплины в первые-же дни в группе Все достаточно просто обьясняется и резание палатки и гибель участников Никакой Буяновской шпионщины,Никаких лавин и снежных досок. Так вобщем- Конфликт из=за неуверенности продолжения холодной начевки на склоне при усиливающейся непогоде вплоть до штормовой Упертость Дятлова в продолжении ночевки Два юры из за невозможности покинуть палатку через вход (возле которого Дятлов и его единомышленники Колмогорова и Слободин) Резанули полог и ушли по ветру в низ к кедру где замерзли (костер там непоможет) Остальные в палатке позже увидели их костер и тоже туда пошли-пришли там 2 трупа Вырыли в склоне оврага снежную нору под руководством Золотарева Там их и завалило-поломало Ну вобщем кому интерестна эта версия- Вконтакте-Группа про дятловцев-ваши версии -где-то на 14-15 странице полностью расписал QUOTE(календарь @ Mar 1 2014, 23:15) Может быть, с первой половиной текста и соглашусь, но со второй- во имя чего босиком переться к лесу? Я бы даже в состоянии сильного опъянения не отчаялась и не додумалась босиком в мороз сигануть. И даже в состоянии сильнейшего стресса тоже бы не отчаялась.Какой такой идеи надо было придерживаться и вдохновляться ею, чтобы вкрай обезуметь? Видимо, что то помешало обуться-одеться.Какой то дурман-внешний или внутренний-однозначно!!! koles, а не могло быть так, что кто-то забыл взять с собой дрова? Не 1 полено, а больше? Была бы фатальной холодная ночевка на перевале - как таковая - обсуждаем здесь? Далее в связи с этим, не могло быть так, что 2 Юры ушли из палатки с целью экстренно принести немного дров, для спасения остальной части группы, м.б. и без обуви (лыжные ботинки замерзли за день и ненадеваемы). Далее они были вынуждены спасать уже себя, разведя костер, чувство долга им это позволило, т.к. у товарищей одно полено все-таки было. В палатке при виде костра конфликт, разрезание палатки, разбрасывание вещей, бег в сторону костра с разной скоростью: кто-то бежит неодетый, кто-то старается остановить, кто-то утепляется и старается догнать. Upd. Не получается версия - не объясняет, почему голыми руками ветки ломали. Одно понятно, что все они боролись до последнего и стремились спасти друг друга. Сообщение отредактировано О.Генри: Mar 12 2014, 11:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Древний чел |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 25-June 13 Пользователь №: 57,717 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А что говорят экстрасенсы?.
Сообщение отредактировано Древний чел: Mar 9 2014, 18:57 -------------------- Все, я улетел на луну- больше не вернусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Древний чел @ Mar 9 2014, 18:56) А что говорят экстрасенсы?. А Вы им верите ?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
экстрики..не всегда все озвучивают...или говорят это нельзя озвучить...!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Древний чел |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 25-June 13 Пользователь №: 57,717 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Mar 9 2014, 19:21) А Вы им верите ?.. нет конечно простой интерес что думают по этому поводу шарлатаны. -------------------- Все, я улетел на луну- больше не вернусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Древний чел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ville Vonka @ Mar 9 2014, 20:36) экстрики..не всегда все озвучивают...или говорят это нельзя озвучить...!!! хорошая позиция когда никуя не знаешь. -------------------- Все, я улетел на луну- больше не вернусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Согласен с вам..если не знают..и озвучивать..не могут..
прошло столько лет...а вопросов..больше чем ответов...!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Древний чел |
![]()
Создана
|
тема с пропавшим боингом может превзойти в разы дятловцев.
-------------------- Все, я улетел на луну- больше не вернусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
С теперешней техникой наидут ,дело времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keig |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 9-December 13 Пользователь №: 62,429 Металлоискатель: Minelab 705 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Боинг скорее всего на дне морском
-------------------- моя карта
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Древний чел |
![]()
Создана
|
Заеб..ли эти новости из украины' пудрят мозги наше путинское сми. да мне вообще похеру этот крым и вся эта хохляндия куда больше интересует боинг 777 почему?
да никакой политики. -------------------- Все, я улетел на луну- больше не вернусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Древний чел @ Mar 14 2014, 19:10) Заеб..ли эти новости из украины' пудрят мозги наше путинское сми. да мне вообще похеру этот крым и вся эта хохляндия куда больше интересует боинг 777 почему? да никакой политики. Вы полагаете след ведет к группе Дятлова? Сообщение отредактировано ewg: Mar 14 2014, 19:55 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Древний чел |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewg @ Mar 14 2014, 19:50) Вы полагаете след ведет к группе Дятлова? думаю да. но об этом говорить пока не могу. -------------------- Все, я улетел на луну- больше не вернусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Mar 14 2014, 20:50) Вы полагаете след ведет к группе Дятлова? ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Древний чел @ Mar 14 2014, 20:40) думаю да. но об этом говорить пока не могу. ![]() ПС не обижайтесь, так навеяло.. Наверное и в самом деле ВЕСНА. ![]() Удачи в сезоне и не забивайте себе голову. Сообщение отредактировано ewg: Mar 14 2014, 20:51 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Мое мнение- нет тут мистики и прочих шпионажей, ребята просто переоценили свои силы, а все загадки их смерти завуалировали естественные процессы тех мест..
Просто их история попала в "струю" масмедио тех времен и дошло тем самым до нас. Я абсолютно уверен, что подобных случаев было докуя, но так получилось, что на них никто не обратил внимание.. Ребята, живите сдесь и сейчас, не думайте о смерти, тем более не свей.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 19:45 | |
![]() |