![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ May 17 2013, 03:29) Вы ещё скажите, что горный воздух там всех пьянит. Я кстати вполне серьёзно, в 50тые годы весь мир изучал действие ЛСД на человека, в группе Дятлова были химики, в то время это был легальный препарат, это подтверждает и то что ктото из группы пытался залезть на дерево и на высоте обломал ветки - тоже самое делали и американские солдаты на которых изучали действие препарата. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snakes @ May 17 2013, 12:10) Я кстати вполне серьёзно, в 50тые годы весь мир изучал действие ЛСД на человека, в группе Дятлова были химики, в то время это был легальный препарат, это подтверждает и то что ктото из группы пытался залезть на дерево и на высоте обломал ветки - тоже самое делали и американские солдаты на которых изучали действие препарата. Тут я вам ничего не отвечу - историю изучения препарата ЛСД в изолированном от мировой моды СССР я не знаю. По моему всё гораздо проще происходило, без экспериментов над психикой физиков и лириков в автономных условиях горного зимнего восхождения. И я вообще иначе думаю. Если хвататься за любую отдельную не очень понятную и не явную деталь, то можно при известной доле фантазии очень далеко забраться в предположениях, как уже Михаил Ракитин например, из-за длинной тряпки непонятного назначения. Так же как в любой найденной фланелевой тряпке можно не портянку угадать, а детскую пелёнку. Из чего образуются выводы, что в экспедиции Дятлова или неподалеку - засланная американская радистка Кэт... в общем кто-то неожиданно рожал. Ну и так далее... ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snakes @ May 17 2013, 12:10) Я кстати вполне серьёзно, в 50тые годы весь мир изучал действие ЛСД на человека, в группе Дятлова были химики, в то время это был легальный препарат, это подтверждает и то что ктото из группы пытался залезть на дерево и на высоте обломал ветки - тоже самое делали и американские солдаты на которых изучали действие препарата. Ага..и кальян с собой тащили.....Вам бы в телевидении работать, в новостях. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snakes @ May 17 2013, 12:10) Я кстати вполне серьёзно, в 50тые годы весь мир изучал действие ЛСД на человека, в группе Дятлова были химики, в то время это был легальный препарат, это подтверждает и то что ктото из группы пытался залезть на дерево и на высоте обломал ветки - тоже самое делали и американские солдаты на которых изучали действие препарата. Интересно было бы почитать что там ещё творили американские солдаты под воздействием ЛСД. Как это было организовано, и кто всё это наблюдал. Только в случае с Дятловцами слабо верится в присутствии у них в команде наркомана. Они бы его странности отметили в своих записках, а скорее всего чудаковатый с ними бы в экспедицию просто и не попал бы. Ещё сомневаюсь в вашей информации о том, что ЛСД в СССР когда-либо был медицинским рекомендованным препаратом, тем более в свободной продаже с рекомендациями по его применению. Цитаты: "Hачальная стадия характеризуется прежде всего неприятными ощущениями. Через 15-20 минут после приёма LSD, отмечается чувство стеснения, усталости, внутренней взбудораженности, часто тревоги, головокружения и головной боли. Могут быть неприятные боли в области сердца, похолодание или дрожание рук. Одновременно наблюдаются разнообразные вегетативные расстройства- покраснение или побледнение кожи, чувство жара или холода, потливость, усиленное слюно- и слезоотделение, тошнота. Зрачки глаз расширяются, речь теряет стройность, пульс становится учащенным, дыхание- замедленным. Hарушение координации движений приводит к неуверенной походке, неуверенному взятию предметов. Продолжительность начальной стадии зависит от дозы и способа поступления ЛСД в организм. Обычно бывает от 40 минут до 1,5 часа. Психические расстройства начинаются с изменений эмоционального настроения и поведения, которые зависят от психического склада людей. У одних возникают настороженность, подавленное настроение, депрессия, у других- эйфория. Постепенно появляется искаженное (по отношению к обычному) восприятие мира. Обычно возникают зрительные галлюцинации в виде ярко окрашенных пестрых образов или картин. Они дополняются слуховыми, обонятельными и осязательными галлюцинациями, которые в свою очередь вызывают определенные зрительные иллюзии. Часты явления синестезии(смешения восприятий), когда обоняется музыка, слышится звук цвета или ощущается прикосновение запаха. Возникает иллюзия раздвоения личности: пораженный фиксирует происходящие с ним и вокруг него события, но считает, что все это относится не к нему. Одновременно теряется ориентировка в пространстве и времени, на фоне нарушений мышления и речи обычно ослабевают умственные способности пораженного. В период действия ЛСД, настроение может неоднократно меняться от эйфории к депрессии и наоборот. Многие начинают страдать манией преследования, становятся недоверчивыми и враждебно настроенными, повышенно чувствительными к любому прикосновению к ним. Их агрессивность особенно возрастает к концу действия ЛСД, которое продолжается 5-8 часов. ЛСД не вызывает зависимости и синдрома отмены, независимо от стажа и регулярности потребления. Однако у определенных людей он может вызвать своеобразное психологическое привыкание." © "Некоторое время предполагалось, что изучение нового препарата позволит понять природу шизофрении, хотя многие учёные не верили в то, что психоделический и шизофренический психоз — идентичны. Несмотря на некоторые общие черты, гипотеза о единой природе шизофрении и действия ЛСД была опровергнута. Но в начале 1950-х все значительные психиатрические учреждения мира проводили эксперименты на людях и животных. А швейцарская компания Sandoz даже выпустила лекарственный препарат Делизид, действующим веществом которого был LSD-25." © " до 1974г наркофобии в ссср не было нашел дома ук 1952г по ст 104 за изготовление и продажу наркотиков до одного года лишения свободы и в 1956г по ст 104 и ст 179-а посев опийного мака и индийской конопли за пределами колхозных и совхозных полей сидело меньше 1 проц зека -в 1972г по ст 224 сидело меньше 2 проц зека и никого не сажали за ЛСД или мескалин или псилоцибин -как вы помните статья в ук за поганки появилась в 1994г -летом 1980г я работал в отделе снабжения института эволюционной физиологии и биохимии им сеченова в ленинграде и лично в руках держал запрос ученых на лекарства на одобрение в ГУВД на 1981г список следующий морфин промедол кокаин фенамин и ЛСД чехословацкого производства и буквально через неделю получили разрешение МВД для опытов с ЛСД ." © -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sailor-fantom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 16-January 13 Пользователь №: 51,717 Репутация: нет ![]() ![]() |
А единственный выживший, Юдин, недавно сам почил в бозе. В славном граде Соликамске жил, он, я и не знал что он мой сосед!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Отравление серной кислотой. Новая версия.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
календарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 16-July 11 Пользователь №: 31,987 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
что-то новенькое...
-------------------- карта сб.- 42.........7714
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sailor-fantom @ May 27 2013, 20:57) А единственный выживший, Юдин, недавно сам почил в бозе. В славном граде Соликамске жил, он, я и не знал что он мой сосед! Как он выжил. если его там не было... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ May 24 2013, 16:37) Только в случае с Дятловцами слабо верится в присутствии у них в команде наркомана. для того чтоб попробовать интересный препарат не надо быть наркоманом. QUOTE(Фортуна @ May 24 2013, 16:37) Ещё сомневаюсь в вашей информации о том, что ЛСД в СССР когда-либо был медицинским рекомендованным препаратом, тем более в свободной продаже с рекомендациями по его применению. не надо на меня наговаривать, или вы меня с кем то путаете ? где я говорил/писал такое ? Сообщение отредактировано Snakes: Jun 5 2013, 23:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Snakes @ Jun 6 2013, 00:53) ............ не надо на меня наговаривать, или вы меня с кем то путаете ? где я говорил/писал такое ? QUOTE(Snakes @ May 17 2013, 12:10) Я кстати вполне серьёзно, в 50тые годы весь мир изучал действие ЛСД на человека, в группе Дятлова были химики, в то время это был легальный препарат, это подтверждает и то что ктото из группы пытался залезть на дерево и на высоте обломал ветки - тоже самое делали и американские солдаты на которых изучали действие препарата. Тогда поясните подробнее, что значит в 1958-1959 году ЛСД был легальный в СССР препарат. Возможно кто-то из нас что-то путает или заблуждается. Я из общедоступных сомнительных на тот момент продуктов припоминаю только сигареты. Как мой друг детства тогда, падая с шелковицы ломал ветки, сразу после показа как правильно в затяжку нужно учиться курить. Только вообще причём в случае с Дятловым американские солдаты? Может не надо так далеко ходить? Разве не понятно, - холодно им было и темно вокруг, потеряться они там могли, но не очень видимо хотели! -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Jun 6 2013, 03:56) Тогда поясните подробнее, что значит в 1958-1959 году ЛСД был легальный в СССР препарат. это значит что если в кармане ЛСД то за это нечего не будет, а вы нафантазировали что это медицински рекомендованный свободно продающийся препарат, да еще выдаёте это за мои слова. QUOTE(Фортуна @ Jun 6 2013, 03:56) Только вообще причём в случае с Дятловым американские солдаты? Может не надо так далеко ходить? причём - писал в предыдущем посте. может и не надо, не нравятся американские солдаты сравните с любым другими людьми на ком испытывался препарат. QUOTE(Фортуна @ Jun 6 2013, 03:56) Разве не понятно, - холодно им было и темно вокруг, потеряться они там могли, но не очень видимо хотели! и поэтому не одетые они выбрались из палатки, обломали ветки на высоте дерева и тп. короче, мне эта версия кажется наиболее правдоподобной и объясняющей всякие непонятки, не кого убеждать или переубеждать я не хочу, воспринимайте её просто как пищу для размышлений. Сообщение отредактировано Snakes: Jun 6 2013, 04:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Snakes @ Jun 6 2013, 05:04) ............ и поэтому не одетые они выбрались из палатки, обломали ветки на высоте дерева и тп. короче, мне эта версия кажется наиболее правдоподобной и объясняющей всякие непонятки, не кого убеждать или переубеждать я не хочу, воспринимайте её просто как пищу для размышлений. Почему тогда все Дятловцы так организованно действовали после выхода из разрезанной палатки? Зачем от палатки ушли организованным строем не вверх и не в сторону, а вниз по склону, до самого леса? Там сделали убежище, сделали маяк, пытались организованно и осознанно подойти к палатке за необходимыми вещами? Почему они всё так делали серьёзно, дружно и умышленно, в том числе и с ветками для костра? Только потому, что Дятловцы были не сильно одеты ломая в мороз ветки кедра, вы сразу готовы им приписать непонятно откуда появившуюся химию... Ведь ясно, что они ошиблись с погодой - резко закрутился буран. Ошиблись они и с расстоянием от палатки, и с собственным выбором: возвратиться назад к палатке и молиться, или всё-таки дойти до леса и после всё решать. Ошиблись в своих силах после дневного перехода. Они героически и как только возможно быстро старались решить одну основную и как им казалось небольшую проблему. Поэтому они пошли нараспашечку вниз, думая быстро всё вот сейчас разрулить. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Jun 6 2013, 13:01) Почему тогда все Дятловцы так организованно действовали после выхода из разрезанной палатки? Зачем от палатки ушли организованным строем не вверх и не в сторону, а вниз по склону, до самого леса? Там сделали убежище, сделали маяк, пытались организованно и осознанно подойти к палатке за необходимыми вещами? Почему они всё так делали серьёзно, дружно и умышленно, в том числе и с ветками для костра? Только потому, что Дятловцы были не сильно одеты ломая в мороз ветки кедра, вы сразу готовы им приписать непонятно откуда появившуюся химию... Ведь ясно, что они ошиблись с погодой - резко закрутился буран. Ошиблись они и с расстоянием от палатки, и с собственным выбором: возвратиться назад к палатке и молиться, или всё-таки дойти до леса и после всё решать. Ошиблись в своих силах после дневного перехода. Они героически и как только возможно быстро старались решить одну основную и как им казалось небольшую проблему. Поэтому они пошли нараспашечку вниз, думая быстро всё вот сейчас разрулить. организованным строем ?! организованно действовали ?! до самого леса ?! сделали маяк ?! опытная группа после дневного перехода ошиблась в силах ?! - у вас больная фантазия. QUOTE(Фортуна @ Jun 6 2013, 13:01) Почему они всё так делали серьёзно, дружно и умышленно, в том числе и с ветками для костра?. ну вообще то они вместе, для какого костра ? - опять нафантазировали ?! QUOTE(Фортуна @ Jun 6 2013, 13:01) Ведь ясно, что они ошиблись с погодой - резко закрутился буран. это опытная группа, они готовы к любой погоде. QUOTE(Фортуна @ Jun 6 2013, 13:01) Ведь ясно, что они ошиблись с погодой - резко закрутился буран. Ошиблись они и с расстоянием от палатки, и с собственным выбором: возвратиться назад к палатке и молиться, или всё-таки дойти до леса и после всё решать. Ошиблись в своих силах после дневного перехода. чтото у вас опытная группа как несколько школьников которые первый раз пошли в поход с палатками, всё ошибаются и ошибаются... QUOTE(Фортуна @ Jun 6 2013, 13:01) Они героически и как только возможно быстро старались решить одну основную и как им казалось небольшую проблему. Поэтому они пошли нараспашечку вниз, думая быстро всё вот сейчас разрулить. странно объяснение, у вас героизм граничит с идиотизмом, это какую такую проблему можно решить выйдя не одетыми босиком в мороз ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Snakes @ Jun 6 2013, 05:04) это значит что если в кармане ЛСД то за это нечего не будет, а вы нафантазировали что это медицински рекомендованный свободно продающийся препарат, да еще выдаёте это за мои слова. причём - писал в предыдущем посте. может и не надо, не нравятся американские солдаты сравните с любым другими людьми на ком испытывался препарат. и поэтому не одетые они выбрались из палатки, обломали ветки на высоте дерева и тп. короче, мне эта версия кажется наиболее правдоподобной и объясняющей всякие непонятки, не кого убеждать или переубеждать я не хочу, воспринимайте её просто как пищу для размышлений. Возвращаюсь тогда к прежде вами уже написанному. Остались к вам вопросы. Откуда в кармане Дятловцев появился препарат ЛСД и в каких тогда количествах мог бы быть у них ЛСД? Все Дятловцы принимали ЛСД по вашему, или только те которые лазали на кедр - Кривонищенко и Дорошенко? Американские солдаты ломали ветки кедра или это было дерево другой породы? Это там они одно единственное дерево заламывали по вашей информации или много, разных пород, без разбора? Или нет, всё было не так? Если вам эта версия кажется наиболее возможной, то обоснуйте, почему никто не остался и даже после, потом, не вернулся в палатку из девяти участников группы Дятлова. Пока ещё сомневаюсь в качестве вашей пищи для размышления. QUOTE(Snakes @ Jun 6 2013, 14:17) организованным строем ?! организованно действовали ?! до самого леса ?! сделали маяк ?! опытная группа после дневного перехода ошиблась в силах ?! - у вас больная фантазия. ну вообще то они вместе, для какого костра ? - опять нафантазировали ?! ............ Может вы не про Дятловцев где-то читали, а про других? ![]() Дятловцы, оставив на склоне палатку, были все обнаружены мёртвыми в снегу. Двое из них Кривонищенко и Дорошенко обнаружены лежащими около толстого кедра, рядом с головешками от бывшего костра и следами ожогов от него. По направлению в сторону кедра, вниз по склону, были обнаружены следы, которые позволяют утверждать о размеренной и как бы даже организованном - не толпой, движении их всех от палатки. И потом многие найденные тела Дятловцев были именно в лесной зоне. На все ваши вопросы ответил? ...Вы ставите под сомнение опытность участников похода? Или не согласны, что они хотели жить, но вот не смогли пережить ту ночь? В чём ваши сомнения? QUOTE(Snakes @ Jun 6 2013, 14:17) ........... это опытная группа, они готовы к любой погоде. чтото у вас опытная группа как несколько школьников которые первый раз пошли в поход с палатками, всё ошибаются и ошибаются... странно объяснение, у вас героизм граничит с идиотизмом, это какую такую проблему можно решить выйдя не одетыми босиком в мороз ? У вас транспаранты получались бы звонкие. Тогда я вам иначе напишу. Они погибли все, потому-что не смогли поступить иначе в каждый отдельный момент переменчивой той погоды... и ситуации. Вы заметили только идиотизм ситуации, я увидел трагический героизм ситуации. Что вы так прицепились и носитесь с оставленной в палатке обувью Дятловцев? Выйдя слабо одетым в носках без обуви на мороз можно, и ещё как можно разные жгучие проблемы решить. Уже на другом форуме участник его, так тот специально проводил над собой эксперимент, что бы понять состояние легко одетого туриста в носках без обуви... Провёл он таким образом 9 часов, пёхом, ночью, - 12-17 градусов, преодолев (по моей памяти) 30 км. Его выводы: Нет большого смертельного или критического дискомфорта в отсутствии обуви. Носки это конечно не валенки, но если движешься, то ноги не замерзают и не мокнут по ощущениям. Важно было, почувствовав холод, прибавить скорость, но не вспотеть при этом. Сами по себе разутые ноги не аргумент нисколько их помешательства, важно представлять возможную настоящую причину произошедшего. Они и прежде выскакивали ночью в туалет "босиком", поэтому всё не так там было смертельно и дико, как это кажется теперь в городе. Это именно это и доказывает, что не собирались они изначально ходить аж до кедра. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Jun 6 2013, 22:44) много букв я вас понял, не вижу смысла продолжать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Бывал на перевале так называемого Дятлова, гора Отортен, ледник там есть. Много чего рассказывают люди про гору эту, где правда, а где нет не кто не знает. Но места сказочно красивые.
Советую побывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Договорились уже про наркоту, может они там , извините, в танчики переигрались...?
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Очередная версия про шпионов.Правда в давно уже ставшей "желтой прессой " Комсомолке" ,но немножко интересного там есть :
ТЫНЦ -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зутсер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 156 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Питер Пользователь №: 24,282 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Котовский @ Jul 13 2011, 14:24) В категорийных зимних походах по ненаселенной местности без дорог на большую группу обычно берут пару запасных лыж и палок. Потому что на одной лыже, если другая сломается, в тех снегах перемещаться невозможно, группа однозначно сходит с маршрута. Насчет копья из лыжной палки - вообще не катит. Ведь палки были у всех бамбуковые! Как вы представляете заостренный конец у пустотелого бамбука? Оструганная, не значит заостренная. Возможно, палка расщепилась внизу. Человек взял запасную, а эту не бросили. Рачители обстругали, чтобы сгодилась вдальнейшем как растяжка для палатки на снегу. Бамбук легкий и прочный, а на голых хребтах и вырубить кол не из чего. И некогда - конец января, в 5 вечера уже темно, где там искать. Кстати, нигде не упоминалось про стружку внутри палатки. А это не прошло бы мимо протокола. То есть палку стругали раньше и в другом месте, а не наскоро под звериный вой. А может быть услышали рёв или видели ранее (за час-два ) ,недалеко ,медведя и ,на всякий случай ,топором ,наискось,заточили лыжную палку (копьё) . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Тайна гибели группы Дятлова может быть раскрыта
http://news.mail.ru/society/16765798/?frommail=1 Фильм "Контролируемая поставка. Убийство группы Дятлова" https://www.youtube.com/user/petademonplus -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 08:21 | |
![]() |