![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Хорошо, давайте отставим споры в сторону. Предлагаю отписаться своими версиями с коротким обоснованием. Вакуума же в голове у человека разумного быть не может
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Все уже давно отписались , даже Блиндажнику помоему это все надоело
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Похоже всё таки вакуум...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Jul 26 2011, 13:30) Похоже всё таки вакуум... Похоже у вас есть склонность к поспешным выводам. -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Кстати кто версию со спецлужбами считает лабудой .Недавний Расстрел в Норвегии ,где скорей всего виновника всех событий объявят сумашедшим ,покаказал, что не так все гладко оказывается на самом деле .Было по отчетам 92 убитых , потом в итоге оказалось 77 .Просачиваются сведения , что пятнадцать неучтенных в итоге жертв были хамасовцы ,причастные к созданию ракет Кассан, на отдыхе они были или делились ли они опытом , но обычный человек не мог знать когда и в каком месте такие люди появляются .Налицо вербовка и финансовая помощь .А то что он больше женщин в итоге перебил , так это сработал эффект присутствия и еще кое что , о чем всем известно .Жизнь намного сложнее , чем мы ее представляем .Вот так.
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
http://www.murders.ru/Dyatloff_group_8.html
"....И наконец, самое важное и принципиальное возражение против всех "конспирологических версий", обвиняющих в убийстве туристов представителей Советской власти (не только спецназ МВД, но и военнослужащих ВС и КГБ). Если бы группа Дятлова на самом деле была уничтожена с ведома высокого партийного и советского руководства, то последнему для маскировски случившегося вовсе не потребовалось бы прибегать к заумным "постановкам" и "инсценировкам". Тоталитарная Власть не боялась никаких разоблачений просто потому, что была тоталитарной. Тела погибших туристов запаяли бы в цинковые гробы и вернули в Свердловск без права открывать. Родственникам бы заявили, что погибшие нашли тушу оленя (рыси, медведя, росомахи и т.п. в зависимости от фантазии), которую неумело освежевали. Погибшее животное болело чумой (сапом и т.п. в зависимости, опять-таки, от фантазии авторов) и туристы, заразившись опасной болезнью, умерли в течение нескольких дней. Представитель власти вручил бы родным и близким погибших протоколы соответсвующих экспертиз с красивыми гербовыми печатями и на этом бы всё закончилось. Никто бы не заводил уголовных дел! Вообще! Никаких экспертиз разрезаннной палатки, никаких описей вещей, возвращённых родственникам... Ничего бы не вернули, всё сожгли. И никогда бы не появилась история таинственной гибели студентов УПИ на склоне Холат-Сяхыл, а была бы простая, весьма незатейливая история студентов, неосторожно освежевавших труп падшего животного и погибших по собственной глупости. Важно понимать, что Советская власть не стала бы оправдываться и маскировать содеянное, потому что не оправдывалась никогда, даже расстреляв людей в Новочеркасске в 1961 г. Из-за грубейших нарушений техники безопасности, преступной халатности и глупости начальства в Вооружённых Силах СССР каждый год погибали десятки людей и Советская Власть даже не задумывалась над вопросом: "как спрятать концы?" Возвращали родителям тела погибших детей с предписанием хоронить в закрытых гробах и настоятельно советовали воздерживаться от антисоветских выпадов. Вот это - истинный почерк Советской власти. На этом возражения против версии возможного появления на склоне горы Холат-Сяхыл "группы зачистки" из состава внутренних войск МВД можно прекратить." Это по поводу спецназа, никакого спецназа в те времена не было, Рембы доморощенные. Читайте и думайте. Если кто то осилит весь текст - советую. -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jul 25 2011, 22:34) Официальное заключение вообще отравление метанолом , а не сход лавины и тд , хотя нет ни одного факта , доказывающего это ,да и насчет лавины тоже , осмотр это не выявил, наоборот признали что все действия группы Дятлова после покидания палатки были логическими .Все это наводит на мысль , что официальное заключение лажа , которое была придумано людми в погонах для отмазки перед высостоящим начальством , т.е. исходила от военных и нравится военным .Вот если там были военные и перепелись и накуролесили , я бы поверил в такую версию . Аффтор! Выпей йаду! Какое отравление метанолом? Ты с дуба в дупло кукушки рухнул? Фотокопия постановления о прекращении дела: http://www.murders.ru/Dyatloff_group_110_I...fz_writer_1.jpg http://www.murders.ru/Dyatloff_group_110_I...fz_writer_2.jpg http://www.murders.ru/Dyatloff_group_110_I...fz_writer_3.jpg http://www.murders.ru/Dyatloff_group_110_I...fz_writer_4.jpg -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroteg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-May 09 Пользователь №: 10,024 Металлоискатель: 705 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
[quote=Кот Рэндл,Aug 20 2011, 16:57]
http://www.murders.ru/Dyatloff_group_8.html Осилил весь текст. Считаю эту версию наиболее правдоподобной. Все грамотно и по делу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
[quote=kroteg,Aug 20 2011, 17:44]
[quote=Кот Рэндл,Aug 20 2011, 16:57] http://www.murders.ru/Dyatloff_group_8.html Осилил весь текст. Считаю эту версию наиболее правдоподобной. Все грамотно и по делу ![]() [/quote] Я тоже, хотя проанализировал и другие версии. Каких только нет, думаю перечислять не надо. Версия самая правдоподобная, хотя правды уже увы не узнает никто к сожалению. Жаль ребят. ![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Генри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,243 Пол: женский Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
[quote=kroteg,Aug 20 2011, 17:44]
[quote=Кот Рэндл,Aug 20 2011, 16:57] http://www.murders.ru/Dyatloff_group_8.html Осилил весь текст. Считаю эту версию наиболее правдоподобной. Все грамотно и по делу ![]() [/quote] Я тоже весь. Считаю эту версию вполне правдоподобной. Правдоподобны также и "туристические" версии о снежной доске. Далее об этой версии. Написано очень хорошо, внимание хорошо удерживается - это отдельный, совершенно особенный, навык автора. Но есть там у него такое, что называется "аргументация недостаточная - усилить голос". От меня не ускользнуло, что он раскручивает свои сомнения от солдатской портянки, (потом указывает, что нашли вторую). Но окончательная версия портянку тоже не включает (хотя автор объяснил множество малозначащих фактов и даже просто явлений тогдашней жизни): туристы носили носки, "встречающая группа" - я лучше назову "inostranaya razvedka" - видимо тоже. Далее об аварии Дятлова. Первое, что надо сказать: следов и фактов, собранных на месте аварии - МНОГО. ДОСТАТОЧНО, чтобы восстановить происшедшее. "Фактов достаточно, не хватает фантазии". Далее, в версии авторства А.И. Ракитина отмечено ранее не замеченное: - обилие мелких телесных повреждений (носовые кровотечения, кровоизлияния в голень и др.), - правильно назван настил в овраге "лёжкой", что отсылает к фронтовому опыту (у Золотарёва) согревания без костра, - указывает, хотя без особых оснований (на основании фото), на 2 полюса тяготения в группе. Хотя думаю проявление более чем 1 лидера в группе из 9 человек не редкость. - Ракитин также указывает, что психолог вполне мог бы востановить психологическую атмосферу в этом коллективе. - есть наблюдение Ракитина, что переломы ребер у 2-х человек слишком "одинаковые", как от отработанного удара. Сообщение отредактировано О.Генри: Aug 21 2011, 19:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Генри |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,243 Пол: женский Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Теперь по самой теме "Перевал Дятлова", о том что в ней сплелось очень многое.
Например, возникали версии "гнева манси" (в 30-е годы манси убили где-то там же женщину-геолога). Версии "они стремились любой ценой закончить маршрут к съезду" (туристы на словах посвятили свой маршрут какому-то съезду). Версии эти отрабатывались (я имею в виду в диалогах на форумах, по следам расследования) и не подходили, плюс приходило понимание, что "да нет же, времена были уже не те". Плюс сюда же ракетная версия, которая вообще почти без фактов. А только то, что именно "то время". 59-й год, ракеты запускают, в советском обществе так или иначе знали, что "куда-то что-то скоро запустят или взорвут", и что в СССР создают ядерное супероружие. Через месяц ПОСЛЕ аварии Дятлова, примерно в тех же местах, знакомые со слухами люди, наблюдали шары в небе и писали взволнованные телеграммы в инстанции. На местном форуме в теме "перевал Дятлова" выкладывали даты запуска ракет и соотнесли шары в небе то ли с датами пуска, то ли с другим явлением, не помню - но это события марта. Короче, и в марте 1959 г. народ, знакомый со слухами о погибших Дятловцах, и на формах народ теперь, - уделил внимание ракетной теме. Это интересно, если скажем фильм об аварии снимать. Страну тогда колбасило на тему космоса, супероружия, и немного во все стороны (радиацией пытались лечить кожные заболевания, и т.д.) Я бы добавила к психологической картине особенности именно послевоенного поколения. Они как бы старались дотянуться до предыдущего, военного, иногда идентифицировали себя с погибшими товарищами своих родителей, старших братьев. (Это распространённая тема была. У фильма "Мой старший брат" - своебразный финал. Строка из песни "я прожить должен за себя и за того парня" (фраза не особо понятная так-то, и песня не конкретизирует, как это сделать) - весьма крылатая фраза и употреблялась всесторонне, в массе смыслов; и как "не списывать на контрольной" потом даже - нам так говорили преподаватели. Ныне сошедший на нет обычай в день свадьбы нести цветы к могиле неизвестного солдата или вечному огню - начался чуть позже того времени - это обычай ЭТОГО поколения, точнее чуть более позднего). Вот на этом основании я и не могу отделаться от ощущения, что туристы тогда чудили всё-таки больше, чем сейчас. Всё-таки немножко путали войну и мирное время, недооценивали риск или опасность, точнее относились к риску и опасности не так, как следует относиться в мирное время. Возможно, объединялись в туристический поход как по набору - иногда со случайными людьми, с которыми вместе придётся совершать и умирать. Я не турист ни разу, предупреждаю Короче говоря, я считаю, что они были не очень функциональной группой. Конфликты у них в группе были (зафиксировано в дневниках). Новый человек в группе был. Сошедший с маршрута товарищ был. Физик из ящика был. Сын репрессированных был (Тибо-Бриноль). Фронтовик был. Это сейчас общество всё переварило, а тогда все различия только еле осознавались. Что-то я и вообще понять не могу, например заготовку к газете "Вечерний Оротрен". Короче говоря, я считаю, что: у них что-то случилось (может "снежная доска"), или кто-то подумал, что случилось, запаниковал или подрался, разрезал палатку и убежал, а кто-то может он же, получил при этом трещину черепа... Часть группы пошла согласованно спасать убежавшего, остальные тоже потом согласованно покинули ставшую негодной палаку. Кто-то потерял сознание по дороге. Его несли двое, и с занятыми руками могли упасть и однотипно поломать рёбра, не поломав при этом конечности, эту группу нашли в овраге. Там уступы курумника высотой 3 м. Правда они от оврага наверное слишком далеко. Может, снова неправильно поступили, подрезали пласт, вызвали сход снега и в овраг, там их и задавило в 10 м от настила (тогда травмы от сдавливания, не от падения с высоты с занятыми руками)? (По поводу отсутствия языка: у неё же ещё было кровоизлилияние в правый желудочек. Правожелудочковая недостаточность вызывает резкую неэффективную одышку. Она жила, подсчитано, ещё около 20 мин. Так может она надышала лёд вокруг языка, а потом подвижки тела?) Уровень следствия был по-моему довольно неплохим с самого начала. Получив сведения, что среди погибших был инженер-ядерщик, следователь провёл радиологическую экспертизу, ещё что-то доделал в согласиии с полученныии пожеланиями и указаниями других инстаниций - что тут удивительного. Я в этой теме чуть дольше, у нас на местном форуме обсуждалось давно. Не запомнила многого - сколько фонариков, сколько фотоаппаратов и т.д. Кто кому чью передал одежду - этого по-моему вообще никто (из обсуждающих) полно не восстановил, а можно. С тяжёлыми телесными повреждениями вот свою версию здесь высказываю. И с психологическим портретом пятидесятников (детей войны) несколько может постороннюю вещь. Может пригодится. Сообщение отредактировано О.Генри: Sep 12 2011, 14:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Ровно 53 года назад, в ночь на 2 февраля 1959 года, недалеко от Горы мертвецов при загадочных обстоятельствах погибла группа из 9 человек, руководимая Игорем Дятловым из Уральского политеха. В попытках объяснить смерть опытных походников выдвигались самые разнообразные версии - от шаровой молнии, НЛО, снежного человека, до пагубного воздействия снежной лавины или инфразвука. Одно из предположений - ребята зашли в район, где проводилось испытания нового оружия... Спустя 2 года в том же районе при аналогичных обстоятельствах погибла еще одна группа... Вопрос о причинах гибели в этом районе до сих пор не закрыт, несмотря на то, что здесь прошло несколько полномасштабных экспедиций...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kelogg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 14-May 12 Пользователь №: 43,095 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Тяжелый случай... Сколько же людей, реально рассматривающих версию со спецслужбами и т.д. Не хотелось писать, но удержаться просто невозможно... Люди, вы хоть раз были в тех местах, вообще на Урале? А зимой? Какая спецгруппа, какие диверсанты? "Вы знаете, Александр Васильевич, когда Вы говорите, у меня возникает ощущение что Вы бредите..."
"Одинаковые повреждения ребер говорят о поставленном ударе..." "отсутствие языка - девушку пытали..." Помогите!!! Люди, ну хоть немножко мозги включите! Хотя, конечно, учитывая сколько на форуме малолеток и инфантильных типов... Жаль, совсем думать головой разучились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kelogg @ Sep 25 2012, 12:18) Тяжелый случай... Сколько же людей, реально рассматривающих версию со спецслужбами и т.д. Не хотелось писать, но удержаться просто невозможно... Люди, вы хоть раз были в тех местах, вообще на Урале? А зимой? Какая спецгруппа, какие диверсанты? "Вы знаете, Александр Васильевич, когда Вы говорите, у меня возникает ощущение что Вы бредите..." "Одинаковые повреждения ребер говорят о поставленном ударе..." "отсутствие языка - девушку пытали..." Помогите!!! Люди, ну хоть немножко мозги включите! Хотя, конечно, учитывая сколько на форуме малолеток и инфантильных типов... Жаль, совсем думать головой разучились. С удовольствием послушаю вашу версию случившегося ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Да уж...хочется послушать неинфантильного взрослого дядю с думающей головой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
camel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: ЛисьяГораЗеленаяНора Пользователь №: 1,621 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kelogg @ Sep 25 2012, 12:18) Хотя, конечно, учитывая сколько на форуме малолеток и инфантильных типов... Жаль, совсем думать головой разучились. А что вы к нам, инфантильным и субтильным, сюда пришли? Под пытками заставили зарегиться тут? ![]() -------------------- OM
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,608 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 407 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарасим @ Sep 25 2012, 15:22) Да уж...хочется послушать неинфантильного взрослого дядю с думающей головой. ..или экстрасенсов каких...у них, интересно, что за версии? Раз уж полиции помогают людей и жертв разыскивать, детали да обстоятельства преступлений устанавливать, может и тут что толковое скажут. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 26 2012, 21:35) ..или экстрасенсов каких...у них, интересно, что за версии? Раз уж полиции помогают людей и жертв разыскивать, детали да обстоятельства преступлений устанавливать, может и тут что толковое скажут. к сожалению или к счастью я не верю экстрасенсам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гарасим @ Sep 25 2012, 16:22) Да уж...хочется послушать неинфантильного взрослого дядю с думающей головой. Щаз он тебе скажет...перепились и передрались. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Sep 26 2012, 20:59 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Тему перелопачивал лет 5. Ну никакая не лавина. Ни какие не спец службы (ну нахрена им было городить "огород",) еслиб было надо тупо бы забрали и выкинули в болото куда-нибудь. и никогда никто не нашел-бы их. "сгинули в тайге"-и все.Там был интерес ! Государство не будет рытся в гибели каких-то туристов таких каждый год на горах мерзнет пачками. Там было интересно государству.Думаю сама система теряется в догадках,что там случилось. ИМХО- группа разделилась , два Юры ушли за долго и как-то замерзли у костра (костер был хороший,но согрется на ветру и морозе у костра не реально). Одежду с них замерзших срезал фронтовик Золотарев чтоб одеть других-"малолеток",сами они с друзей даже умерших одежду снимать не стали-бы, Он срезал,укутал как мог еще живых. Как разделились,откуда травмы такие не понятно. Похоже на придавливание снегом,но Вы прикинте 1.5 км ,здоровый не пройдет!(это как от метро Каширская до поворота на борисовские пруды!!) Травмы-железно полученны у ручья. ОНИ ПРИШЛИ УЖЕ К КОСТРУ где были мертвые Юры. Думаю трое рванули со страху обратно к палатке и замерзли,другие послушались Золоторева и стали строить убежище в безветренной зоне.Возможно подкопали пласт у ручья и он на них рухнул(от сюда травмы у всех четверых,и гибель).А вот от чего группа разделилась (вполне возможна ссора)почему мало одежды(это не понятно)Но возможно было тепло,и потом погода резко поменялась. Версия Ракитина (хотя оч. хорошо написанная сваливается под конец в полную фигню.не хватает только железных роботов-убийц и прочего) Моя версия: Замотанная хххххгруппа все-таки соглашается на задуманную Дятловым "холодную ночевку". На всякий случай берут с собой печку с минимальным запасом дров. Поставили палатку на склоне-на ветру. Скоро стало совсем дискомфортно, ххххх, 2 Юры послали всех и пошли жечь костер в наветренную сторону (типа замерзните-приходите к нам). Погода была относительно теплая и безветренная. После их ухода погода резко меняется (что в горах запросто от +5 до -20 с ветром) . На палатку намело,она обвалилась,резкий мороз. Остальные пошли на костер,шли не менее часа. Пришли- оба Юры уже трупы.Трое с пересеру поползли обратно. Золоторев срезает одежду с трупов укутывает кого может,заставляет рыть "снежную нору" и делать в ней настил. Нора обваливается приченяя травмы и погребает остальных.Вот как-то так. Все версии с разведчиками и гебней- ну никак не проходят. Простоб группа не нашлась-бы и все.
Предупреждение в профиль за неприличные выражения. ЗЫ Между прочим,Вы это тут говорите (пишете) о погибших людях. Сообщение отредактировано Begemot: Oct 18 2012, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 22:11 | |
![]() |