![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Jul 2 2011, 00:39) Бывает. На мой взгляд, любой ответ в виртуальном общении может вызывать недоверие. Я не говорю, что в вашем ответе - ложь. Но, я, как человек, который старается проверять сказанное, пытаюсь докопаться до истины. Вы можете забить на меня, можете не забивать, но мое мнение не зависит от того, кто и как относится к моим ответам. В данном случае, я признал свою неосведомленность. Бесконтактный бокс-это для меня новость.Наверное отстал от жизни. ![]() Если у Вас любой ответ в виртуальном общении вызывает недоверие,то зачем Вы пользуетесь Гугл(Яндекс)? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Winokur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,414 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,259 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 2 2011, 00:31) Американцы(и снежные человеки)портянок не носят.А если б наши спецы упороли такое,то подогнали бы вертолёт,погрузили тела и...растворили бы их в бескрайней тундре. А зачем, собственно ? Масса людей, до сих пор указывает ДЕСЯТКИ версий их гибели, от чего угодно но не от людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Jul 2 2011, 00:39) ...да и иноземные группы если бы работали то следов бы не нашли Следы остаются всегда. Но не все их видят. Подготовка спецназа похожа у многих стран. И где не увидит следов следователь МВД, их косвенные признаки обнаружит коллега из КГБ, просто зная кухню изнутри. А там кто только не рылся. Дело было на контроле ЦК. Но следов не было. В советское время, эти дела были учебным пособием. В помещениях конвойных рот висели памятки, типа " Помни дело майора Н", "Помни побег банды Васильева" и тд. Рассылались кучи шифрограмм о тех или иных нетипичных проишествиях. Сообщение отредактировано kukui: Jul 2 2011, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Winokur @ Jul 2 2011, 00:50) А зачем, собственно ? Масса людей, до сих пор указывает ДЕСЯТКИ версий их гибели, от чего угодно но не от людей. Так о том и речь. Версии о злых диверсантах надо просто исключить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 2 2011, 00:46) Бесконтактный бокс-это для меня новость.Наверное отстал от жизни. ![]() Если у Вас любой ответ в виртуальном общении вызывает недоверие,то зачем Вы пользуетесь Гугл(Яндекс)? ![]() Наверное. Дабы проверить свои знания ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 2 2011, 00:55) Так о том и речь. Версии о злых диверсантах надо просто исключить. Дык тем более что не за что было их убивать. -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
daddy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 27-March 10 Пользователь №: 16,584 Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
так это 59 год. Это глухомань страшная была, хоть три года скачи. Что там делать спецназу? А местность называется Отыртен - "Гора мертвецов"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yru @ Jul 2 2011, 00:57) Наверное. Дабы проверить свои знания ![]() Готов,когда это совпадает с моими непосредственными знаниями и опытом.Иногда готов и по интуиции.Иногда и по авторитету автора,если верю ему.Я вообще доверчивый человек и не считаю это недостатком.Лучше 10 раз поверить и ошибиться,чем один раз не поверить и ошибиться.ИМХО. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(daddy @ Jul 2 2011, 01:01) так это 59 год. Это глухомань страшная была, хоть три года скачи. Что там делать спецназу? А местность называется Отыртен - "Гора мертвецов"... А наш спецназ в таких местах и тренировали, в СССР было много показухи, но тренировки спецов были более чем реальные. Но на убийство санкции не было. Даже на чужой территории это провал. Проще прикинутся геологами, туристами, зеками в конце концов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 2 2011, 01:08) Готов,когда это совпадает с моими непосредственными знаниями и опытом.Иногда готов и по интуиции.Иногда и по авторитету автора,если верю ему.Я вообще доверчивый человек и не считаю это недостатком.Лучше 10 раз поверить и ошибиться,чем один раз не поверить и ошибиться.ИМХО. Я явно моложе Вас и у меня нет такого опыта. Именно по этому, я наверное так недоверчив. Но как гласит народная мудрость – «Доверяй, но проверяй» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
daddy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 27-March 10 Пользователь №: 16,584 Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
Умом понимаю. что объяснение должно быть самое тривиальное, но воображение того. разыгралось.
Мне кажется, всё объясняет версия про подвиждку верхнего пласта снега. наста. Не помню как это называется. Это не лавина. таких катастрофических разрушений нет. Они убежали из палатки потому что там нельзя было находиться. Вспороли. Произошло сдавливание нескольких человек, их вытащили. И в панике. боясь дальнейшего развития. второй волны. убежали. Было очень холодно, они раздеты. палатка под снегом. Вот и всё |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Winokur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,414 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,259 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Понеслось по кругу !
Для меня несомненным является, что имело место УБИЙСТВО - массовое. Совершенное ЛЮДЬМИ. Варианты Спецслужбы Вогулы Уголовники Конфликт в группе Что то пропустил ? Портянка -Если бы я был американцем заброшенным в СССР, то наверно был бы в форме вермахта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Winokur @ Jul 2 2011, 01:19) Понеслось по кругу ! Для меня несомненным является, что имело место УБИЙСТВО - массовое. Совершенное ЛЮДЬМИ. Варианты Спецслужбы Вогулы Уголовники Конфликт в группе Что то пропустил ? Портянка -Если бы я был американцем заброшенным в СССР, то наверно был бы в форме вермахта ![]() Вот это подкузьмил!!! ![]() Зачот!!! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Winokur |
![]()
Создана
|
Уже отсеялись варианты, в процессе долгого обсуждения
Убийство совершили тренированные люди |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Winokur @ Jul 2 2011, 01:19) Понеслось по кругу ! Для меня несомненным является, что имело место УБИЙСТВО - массовое. Совершенное ЛЮДЬМИ. Варианты Спецслужбы Вогулы Уголовники Конфликт в группе Что то пропустил ? Портянка -Если бы я был американцем заброшенным в СССР, то наверно был бы в форме вермахта ![]() Опять за рыбу деньги... В 59 году, полстраны в портянках ходило. И шароварах из сатина. Пальто из драпа было роскошью. И палатки были из неподьемного брезента. А у альпинистов самодельные кошки и альпенштоки. И пеньковые веревки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Очень странно, что в этом деле очень сильно намешаны явления, которые, казалось бы, не должны быть собраны в кучу. Тут тебе и сверхьестественно, техногенное, природное, криминальное...Идеальная пространство для полёта фантазии. Как-то странно даже. Настораживает.
Такое впечатление, что кто-то спецом искуственно "создал" такую криминальную загадку с целью посмотреть разгадают или нет и вволю потешиться над версиями. Иногда очень интересно наблюдать, как люди пытаются увидеть смысл там, где его изначально не было. Может быть это действительно такая жестокая, бессмысленная головоломка, заданная криминалистам? Причём сами же криминалисты её и придумали- чем не версия? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
daddy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 2 2011, 01:37) Очень странно, что в этом деле очень сильно намешаны явления, которые, казалось бы, не должны быть собраны в кучу. Тут тебе и сверхьестественно, техногенное, природное, криминальное...Идеальная пространство для полёта фантазии. Как-то странно даже. Настораживает. Такое впечатление, что кто-то спецом искуственно "создал" такую криминальную загадку с целью посмотреть разгадают или нет и вволю потешиться над версиями. Иногда очень интересно наблюдать, как люди пытаются увидеть смысл там, где его изначально не было. Может быть это действительно такая жестокая, бессмысленная головоломка, заданная криминалистам? Причём сами же криминалисты её и придумали- чем не версия? Это точка зрения человека 21-го столетия. мне кажется. Нас простое объяснение не устраивает. подавай закрученный сюжет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Winokur |
![]()
Создана
|
Мне не ясны некоторые
вещи О них я уже говорил Было ли в группе огнестрельное оружие ? Боевые отравляющие вещества От применения некоторых человек в судорогах ломает себе кости |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Winokur @ Jul 2 2011, 01:41) Мне не ясны некоторые вещи О них я уже говорил Было ли в группе огнестрельное оружие ? Боевые отравляющие вещества От применения некоторых человек в судорогах ломает себе кости Ну вот это уже ближе к метанолу. Характер события носит явный отпечаток нелогичности и хаотичности. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Winokur @ Jul 2 2011, 01:41) Мне не ясны некоторые вещи О них я уже говорил Было ли в группе огнестрельное оружие ? Боевые отравляющие вещества От применения некоторых человек в судорогах ломает себе кости При столбняке. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 03:06 | |
![]() |