![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Jul 1 2011, 23:46) наверное чтобы увести от истины проведено куча расследований и многие документы или протоколы просто сфабрикованы.... далеко ходить не нужно Курск тонул как на сцене.... Люди оказались не в том месте не в то время.... не первый раз были в походах, наверное знали как с холодом справиться. Версии о спецслужбах наших ли или иностранных нужно откинуть сразу-слишком много следов. Снежные человеки?Ну если только фамилия их была Чикотило. Ультразвуки?Это врядли уже можно узнать,но весьма и весьма маловероятно. Всё самое загадочное на самом деле оказывается невероятно простым. Произойди это в наши дни,я б даже не сомневался,что в их судьбу ворвался герыч или нечто химически подобное. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Jul 1 2011, 23:54) страшновато осознавать что есть вариант того что многие трагедии мутяться для масштабного управления последующими событиями.... Не обязательно,стало больше пох......ма и безответственности и безнаказности.Чем больше украл тем меньше сидишь.Идеологии нет принцип :БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА.Я из принципа не чиню электроудочки,говорят тебе то какая разница деньги ведь платим,а для меня есть разница,может быть мелко,но хоть что то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Давайте я керосина подкину. Это не первая и не последняя группа , так или иначе пострадавшая в этом районе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Jul 1 2011, 23:59) Может у вас есть ссылка, где такой боксер будет упомянут? p/s/ Пытливая голова не дает покоя. Пытливая ли? Разве я где то говорил про бокс?Даже не очень сведущему человеку из моих слов было бы понятно,что речь идёт о каратэ.А какая там версия была,увы не знаю. Вот нах мне ссылки,если я с этим человеком дружил и знал его лично? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Winokur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,414 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,259 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 2 2011, 00:03) Давайте я керосина подкину. Это не первая и не последняя группа , так или иначе пострадавшая в этом районе. ![]() Тоже пили спирт ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 2 2011, 00:03) Давайте я керосина подкину. Это не первая и не последняя группа , так или иначе пострадавшая в этом районе. ![]() Вить,ну нафига? ![]() Рушится вся версия с метанолом. Хотя...может там какой то барыга им торгует уже много лет на какой нибудь таёжной точке... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Winokur @ Jul 2 2011, 00:07) Тоже пили спирт ? По разному... Объединяет одно, группы были в составе 9ти человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 1 2011, 23:59) Всё самое загадочное на самом деле оказывается невероятно простым. .... ну да... еще и если учесть что инфы в головах у нас много, и у всех различное воображение, то можно что угодно тут предполагать. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 2 2011, 00:04) Пытливая ли? Разве я где то говорил про бокс?Даже не очень сведущему человеку из моих слов было бы понятно,что речь идёт о каратэ.А какая там версия была,увы не знаю. Вот нах мне ссылки,если я с этим человеком дружил и знал его лично? Да, правда на вашей стороне, не было упоминания про бокс. Возможно такой случай имел место быть. Не знаю,какие сведущие люди могли понять, что речь о каратэ, но я остался не удел. Я не прав. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
daddy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 27-March 10 Пользователь №: 16,584 Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 2 2011, 00:09) По разному... Объединяет одно, группы были в составе 9ти человек. поподробнее бы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Winokur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,414 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,259 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
[quote=Петрович,Jul 1 2011, 23:59]
Версии о спецслужбах наших ли или иностранных нужно откинуть сразу-слишком много следов. Никаких следов спецслужб и не обнаружено (может скрыто от нас). Была найдена солдатская портянка. Вещью группы ее никто не признал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,624 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1755 кг ![]() ![]() |
На нижней одежде погибшего были обнаружены следы фекалий, однако придавать этому факту слишком большое значение не следует. http://www.murders.ru/Dyatloff_group_5.html Да нет, не они друг друга покалбасили, страх там был великий...
Сообщение отредактировано Копша: Jul 1 2011, 23:21 -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 2 2011, 00:09) По разному... Объединяет одно, группы были в составе 9ти человек. QUOTE(daddy @ Jul 2 2011, 00:13) поподробнее бы Ага! И с каким-нить подтверждением, хотя бы сцылочку на подобные факты. Тоже читаю по ссылке ,даденой на первой страницы этой темы, - загадачного много, но сверхъестественным (инопланетяне-снежные люди-прочие непонятные зверушки) в этом деле не пахнет. Всё дело рук человеков. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yru @ Jul 2 2011, 00:13) Да, правда на вашей стороне, не было упоминания про бокс. Возможно такой случай имел место быть. Не знаю,какие сведущие люди могли понять, что речь о каратэ, но я остался не удел. Я не прав. Бесконтактный бокс разве бывает?Прочтите мой пост,где я пишу о спецах ГРУ и поединках с ними. Конечно меня задевает откровенное недоверие.Могу и забить на это,но тогда я автоматом забиваю и на человека.А не хотелось бы. Я могу ошибаться,но не вру никогда. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копша @ Jul 2 2011, 00:20) На нижней одежде погибшего были обнаружены следы фекалий, однако придавать этому факту слишком большое значение не следует. http://www.murders.ru/Dyatloff_group_5.html Да нет, не они друг друга покалбасили, страх там был великий... Знаете, когда при мне человека ножичком попыряли и с него кровь фонтаном лила, я тоже в первый момент чуть в штаны не наложил... Когда по живому хрящи и ребра трещат да кровушка булькает, то вставляет в неокрепший подростковый мозг сильно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
[quote=Winokur,Jul 2 2011, 00:15]
[quote=Петрович,Jul 1 2011, 23:59] Версии о спецслужбах наших ли или иностранных нужно откинуть сразу-слишком много следов. Никаких следов спецслужб и не обнаружено (может скрыто от нас). Была найдена солдатская портянка. Вещью группы ее никто не признал. [/quote] Американцы(и снежные человеки)портянок не носят.А если б наши спецы упороли такое,то подогнали бы вертолёт,погрузили тела и...растворили бы их в бескрайней тундре. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,177 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 2 2011, 00:03) Давайте я керосина подкину. Это не первая и не последняя группа , так или иначе пострадавшая в этом районе. ![]() Т.е. после гибели Девятерых группы Дятлова стало модным там херить Девятки. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(daddy @ Jul 2 2011, 00:13) поподробнее бы Я по ссылкам в теме не ходил, думал там описано... Точно не помню, но первая группа колчаковцев вроде бы, постреляна на перевале вогулами, вторая в 20х-30х, по борьбе с неграмотностью. Нужно порыться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 2 2011, 00:31) Американцы(и снежные человеки)портянок не носят.А если б наши спецы упороли такое,то подогнали бы вертолёт,погрузили тела и...растворили бы их в бескрайней тундре. ...да и иноземные группы если бы работали то следов бы не нашли -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 2 2011, 00:24) Бесконтактный бокс разве бывает?Прочтите мой пост,где я пишу о спецах ГРУ и поединках с ними. Конечно меня задевает откровенное недоверие.Могу и забить на это,но тогда я автоматом забиваю и на человека.А не хотелось бы. Я могу ошибаться,но не вру никогда. Бывает. На мой взгляд, любой ответ в виртуальном общении может вызывать недоверие. Я не говорю, что в вашем ответе - ложь. Но, я, как человек, который старается проверять сказанное, пытаюсь докопаться до истины. Вы можете забить на меня, можете не забивать, но мое мнение не зависит от того, кто и как относится к моим ответам. В данном случае, я признал свою неосведомленность. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 03:17 | |
![]() |