![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Старик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,393 Зарегистрирован: 22-June 09 Пользователь №: 10,653 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Жаркий спор...
Очень интерено,где же все-таки истина?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урфин Джюс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Пользователь №: 13,919 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старик @ Jun 30 2011, 21:44) Жаркий спор... Очень интерено,где же все-таки истина?! ![]() А голову не забивайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bos-k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 542 Зарегистрирован: 8-October 09 Пользователь №: 12,440 Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
Чижов - тоже указал в каталоге 2 коп. 1793 г буквы ЕМ под конем не ПП - тоже пользоватся посоветуете???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урфин Джюс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Пользователь №: 13,919 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bos-k @ Jul 1 2011, 01:25) Чижов - тоже указал в каталоге 2 коп. 1793 г буквы ЕМ под конем не ПП - тоже пользоватся посоветуете??? Ну что вы ,как можно пользоваться Евдокимовым и Чижовым....это я с дуру посоветовал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bos-k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 542 Зарегистрирован: 8-October 09 Пользователь №: 12,440 Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урфин Джюс @ Jul 1 2011, 04:04) Ну что вы ,как можно пользоваться Евдокимовым и Чижовым....это я с дуру посоветовал ![]() Вот только не надо переворачивать все с ног на голову. Безусловно труды Чижова и Евдокимова и их вклад в нумизматику - БЕСЦЕННЫ!!! Я привел пример лишь к тому что не надо ФАНАТИЧНО - воспринимать каждое слово - указанное в каталоге. Классики - они тоже люди и могут допускать неточности и ошибки в том числе. А темболее постоянно находятся новые монеты - позволяющие смотреть на некоторые ранее указанные разновидности по другому. И благодаря поисковикам ; иследователям и нумизматам ( и Вам в том числе) каталоги будут ( надеюсь) постоянно корректироватся. и вносится в них новые разновидности монет.- со временем естестественно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaneps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 31-July 08 Из: Рига Пользователь №: 5,363 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bos-k @ Jun 30 2011, 17:58) Извените - но это подделка - перерезка года. Денга моя, как купил бросил в коробку и не вспоминал, один раз выложил на самаре на обсуждение. Там в очередной раз ломали перья по 1743 году. Сейчас вижу, что лоханулся я как последний неофит ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kaneps: Jul 1 2011, 18:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geostrpr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,890 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kaneps @ Jul 1 2011, 19:42) Денга моя, как купил бросил в коробку и не вспоминал, один раз выложил на самаре на обсуждение. Там в очередной раз ломали перья по 1743 году. Сейчас вижу, что лоханулся я как последний неофит ![]() ![]() ![]() Да ладно Вам, на мой взгляд, однозначно по сочетаниям штемпелей сказать врядли можно, фуфло или нет. Кто видел этот штемпель разломанный напополам? Почемуто существование полушек 43 года из штемпелей 35-36-37г никто не отвергает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урфин Джюс |
![]()
Создана
|
QUOTE(geostrpr @ Jul 1 2011, 22:05) Да ладно Вам, на мой взгляд, однозначно по сочетаниям штемпелей сказать врядли можно, фуфло или нет. Кто видел этот штемпель разломанный напополам? Почемуто существование полушек 43 года из штемпелей 35-36-37г никто не отвергает. Есть проблема,это может быть только передатировкой из 35г....думаю потому ,что это не передатировка,у вас сомнений нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geostrpr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,890 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урфин Джюс @ Jul 1 2011, 22:14) Есть проблема,это может быть только передатировкой из 35г....думаю потому ,что это не передатировка,у вас сомнений нет? Есть. По конкретной монете онозначности нет. Но на полушке с 4 лепестками, тоже не известно, 35 или 36г штемпель.Но почему невозможно??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaneps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 31-July 08 Из: Рига Пользователь №: 5,363 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geostrpr |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ometelica |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,747 Зарегистрирован: 22-November 09 Из: куба Пользователь №: 13,278 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bos-k |
![]()
Создана
|
QUOTE(ometelica @ Jul 1 2011, 23:23) я весь на нервах, но вам плюс за умение осознать... А из - за чего ты Олег разнервничался??? Когда каталог напишешь??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaneps |
![]()
Создана
|
QUOTE(ometelica @ Jul 1 2011, 23:23) я весь на нервах, но вам плюс за умение осознать... Олег, я никогда не отстаивал что эта монета оригинал, сам узнал когда в этой теме тыкнули носом. На самаре мы обсуждали типы орлов, а не подлинность. Кстати ты и на самаре не видел что это фуфло. ![]() Я вот полный лох ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kaneps: Jul 1 2011, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaneps |
![]()
Создана
|
Кстати, возвращаю монету продавцу (так как заплаченная сумма слишком большая для фуфла), но он настаивает на экспертизе
![]() Можете высказать мнение о подлинности сего девайса, может продавцу будет достаточно мнений высказанных в этой теме, и не нужно будет ему платить за заключение Ширякова + расходы. Сэкономьте деньги товарищу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ometelica |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,747 Зарегистрирован: 22-November 09 Из: куба Пользователь №: 13,278 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kaneps @ Jul 1 2011, 23:37) Олег, я никогда не отстаивал что эта монета оригинал, сам узнал когда в этой теме тыкнули носом. На самаре мы обсуждали типы орлов, а не подлинность. Кстати ты и на самаре не видел что это фуфло. ![]() Я вот полный лох ![]() ![]() я не присматривался то внимательно, сейчас просто орлы заинтересовали... за каталог хотелось бы взяться, но я думаю сделать это консолидировано, сейчас строю на азовском море гостиницу, и потом прошу всех в гости, и за рюмкой чая обсудим, и друг друга дополняя и помогая, сможем выпустить в свет чудо-книжку!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaneps |
![]()
Создана
|
QUOTE(ometelica @ Jul 2 2011, 08:11) я не присматривался то внимательно, сейчас просто орлы заинтересовали... за каталог хотелось бы взяться, но я думаю сделать это консолидировано, сейчас Вот и я не присматривался, в голову не могло прийти, что будут подделывать денгу, а оно вона как бывает. По каталогу, Олег а какие задачи будут поставлены ? описать все известные варианты ( именно варианы) на сегодняшний день? а потом каждый день делать дополнения в каталог? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 13:57 | |
![]() |