![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vtf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 7-July 17 Пользователь №: 2,365,463 Пол: мужской Номер карты: 2202......6821 Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Jul 16 2018, 14:47) Ну, стольник, это далеко не 30%. ![]() Конечно,стольник переплатить можно. Тем более быстрее получишь гораздо. Не могу на вскидку товары найти,которые значительно дороже при отправке из России. А в данном случае,да,удобно,не спорю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Викамяс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 11-July 18 Пользователь №: 2,375,557 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здорово. Надо тоже себе приобрести с друзьями. Спасибо за информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yurikoff |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 11-August 16 Из: Московская область Пользователь №: 2,352,859 Металлоискатель: XP Deus, Ace-250 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Неплохие рации. Себе прикупил Baofeng DM-5R- она работает как в аналоговом, так и в цифровом режиме + работа в режиме ретранслятора.
https://ru.aliexpress.com/store/product/Bao...iceBeautifyAB=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yurikoff @ Aug 5 2018, 16:27) Неплохие рации. Себе прикупил Baofeng DM-5R- она работает как в аналоговом, так и в цифровом режиме + работа в режиме ретранслятора. https://ru.aliexpress.com/store/product/Bao...iceBeautifyAB=0 От "цифры" есть какой-нибудь профит в плане дальности связи? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KiryxaZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 19-July 16 Из: Ярославская губерния Пользователь №: 2,352,329 Металлоискатель: CTX 3030, XP Deus Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Приобрёл UV 82. Пользуюсь и радуюсь.
-------------------- Спасибо в карман не положишь. Ставь «плюс» если не жадина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dolzhenkov.v |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 176 Зарегистрирован: 6-June 18 Пользователь №: 2,374,987 Металлоискатель: xtera 505 Пол: мужской Номер карты: 4276------9616 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Нормальная рация Baofeng DM-5R.Себя оправдывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vtf @ Jul 16 2018, 14:11) Не понял вопрос. Обычно товары с доставкой из России наоборот дороже. У меня показывает 1691,85 из России и 1596,49 из Китая Чет я протупил в прошлом посте. Из России всегда дороже,здесь просто не намного У меня получается наоборот. Из России дешевле. Рацию покупал,там всего рублей на 60 из России дешевле. https://ru.aliexpress.com/item/BaoFeng-UV-5....32c733edJ5XyA7 А вот магнитный конструктор из России 2328руб.,из Китая 3684... Разница существенная. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
ребят, куда тыкать чтоб доставку выбирать не могу понять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 21 2018, 22:07) ребят, куда тыкать чтоб доставку выбирать не могу понять ![]() Так там же сразу под ценой. Доставка из: и выбираете страну. Нажали Российской Федерации, ниже высвечиваются цвет рации доступный для покупки,выбираете и переходите к оплате. Если пункта Доставка из нет,то значит только из Китая. Не все товары можно купить из России. Сообщение отредактировано descor: Oct 21 2018, 22:59 -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Oct 21 2018, 22:56) Так там же сразу под ценой. Доставка из: и выбираете страну. Нажали Российской Федерации, ниже высвечиваются цвет рации доступный для покупки,выбираете и переходите к оплате. Если пункта Доставка из нет,то значит только из Китая. Не все товары можно купить из России. пасиба ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маномах |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 1-October 18 Пользователь №: 2,376,929 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Кстати рации не плохи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
work vl |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 6-November 18 Пользователь №: 2,377,698 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
пользуюсь ув5р уже три года и без нареканий. только не забывайте про разрешенную мощьность 0.5ватта. в обычном режиме они выдают около 5ти ватт. если не собираетесь расходиться далеко ставьте режим low
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Компот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-June 18 Пользователь №: 2,374,985 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Брал BF-888s 2шт за 1600р примерно. В принципе нареканий нет, но иногда самопроизвольно, на одной из раций смещался канал, разобрал почистил, все норм. Продавец все время контролировал ситуацию и в конце, за доставленные неудобства выслал выносной микрофон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALEKSEEVIChSIJI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 29-December 17 Пользователь №: 2,370,912 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
я вот тоже хочу рации парочку заказать но ниче в них не шарю.вот например выше перечисленные пойдут кроме использования на копе применить их в машине для переговоров с дальнобойщиками?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suveniroff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-March 18 Пользователь №: 2,372,884 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALEKSEEVIChSIJI @ Dec 15 2018, 00:38) я вот тоже хочу рации парочку заказать но ниче в них не шарю.вот например выше перечисленные пойдут кроме использования на копе применить их в машине для переговоров с дальнобойщиками? Для переговоров с дальнобойщиками не подойдут -------------------- Как гражданин я в ужасе, как антрополог в восторге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-СанСаныч- |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 657 Зарегистрирован: 7-May 15 Пользователь №: 2,333,581 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Хорошая информация, к сезону надо присмотреть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mark Avrelij |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 18-December 16 Из: Тула Пользователь №: 2,357,036 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALEKSEEVIChSIJI @ Dec 15 2018, 00:38) я вот тоже хочу рации парочку заказать но ниче в них не шарю.вот например выше перечисленные пойдут кроме использования на копе применить их в машине для переговоров с дальнобойщиками? Ездили на юг тремя машинами, очень порадовало наличие раций Baofeng, UV-5R. Удобно в пути держать связь между своими машинами, предупреждать и тд. Расстояние конечно ограничено от 2 до 5 км, машины экранирует+ ландшат и тд. На копе тоже крайне удобно, телефоны не везде берут. Пользуюсь 2 с половиной года, куплено было 3 рации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уральский |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 30-January 19 Пользователь №: 2,379,414 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Сейчас баофенг не те иду. Настройки не те что у меня. UV b5. НО качество и дальность отличное. Можно с компа сразу частоты в ней прописать.
Сообщение отредактировано Уральский: Jan 30 2019, 14:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ндрей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 26-May 10 Пользователь №: 18,400 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Приветствую!!! Вот такие себе приобрел.Мой скромный обзор.Ссылка на магазин в описании ролика
https://www.youtube.com/watch?v=IjGkOSBle34 Сообщение отредактировано @ндрей: Jan 30 2019, 19:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,752 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 656 кг ![]() ![]() |
Купите на них кожаные чехлы.хороши от пыли и грязи.
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 08:00 | |
![]() |