![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальдек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,161 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,867 Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Я другого не понимаю, где искать недостающие детали, если дом разобрали, а кинжал
нашли на чердаке? Продолжения кина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,653 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 873 кг ![]() ![]() |
Очень хотелось бы узнать ТОЧНЫЕ размеры орла на щитке. И каким способом он крепится на самом щитке. А то частенько "всплывают" орлы, которые трудно определить- от пряги ли, или от горжета, или от лядунки...
-------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей НН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 5-October 14 Пользователь №: 74,654 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Apr 8 2018, 06:21) Судя по фото, все латунные детали легко снимаются с хвостовика. Можно фото "голого" клинка? ![]() ![]() Детали ходят на клинке легко это правильно , но до конца не снимаются . Сделал фото максимально сдвинув детали. -------------------- Если я у вас что-то купил , прошу написать в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей НН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 5-October 14 Пользователь №: 74,654 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
[quote=Арчеда+,Apr 8 2018, 10:57]
Очень хотелось бы узнать ТОЧНЫЕ размеры орла на щитке. И каким способом он крепится на самом щитке. А то частенько "всплывают" орлы, которые трудно определить- от пряги ли, или от горжета, или от лядунки... [/quote ![]() Крепление орла на фото , держится крепко не шатается.( все другие ваши слова пряга,горжета и лядунка для меня как ругательство , в силу не образованности в данном вопросе.) Размер орла 3 на 3 см -------------------- Если я у вас что-то купил , прошу написать в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей НН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдек @ Apr 8 2018, 09:01) Я другого не понимаю, где искать недостающие детали, если дом разобрали, а кинжал нашли на чердаке? Продолжения кина ![]() Я всего лишь знаю точное расположение участка и получил разрешение на обследование всего участка , а там уж как повезёт . Хотя умом тоже конечно понимаю , что вероятность найти оставшиеся детали ничтожно мала. Собственно поэтому и выставил кинжал на аукцион !!! -------------------- Если я у вас что-то купил , прошу написать в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,161 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,867 Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей НН @ Apr 8 2018, 11:48) Я всего лишь знаю точное расположение участка и получил разрешение на обследование всего участка , а там уж как повезёт . Хотя умом тоже конечно понимаю , что вероятность найти оставшиеся детали ничтожно мала. Собственно поэтому и выставил кинжал на аукцион !!! Сделайте снимок клейма с упора, чётко. Плиз! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей НН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдек @ Apr 8 2018, 19:31) Сделайте снимок клейма с упора, чётко. Плиз! Пожалуйста. ![]() ![]() -------------------- Если я у вас что-то купил , прошу написать в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,959 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 956 кг ![]() ![]() |
35-то в личке уже есть?
![]() -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей НН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекандэр @ Apr 8 2018, 22:50) 35-то в личке уже есть? ![]() Есть ![]() -------------------- Если я у вас что-то купил , прошу написать в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,959 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 956 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей НН @ Apr 8 2018, 23:23) Есть ![]() Что подтверждает моё предположение, что 30 - это старт ![]() ![]() Вот нафига было его, старт, завышать в ПОЛТОРА раза - не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() Да ладно, эт я так, брюзжу по-стариковски ![]() -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей НН @ Apr 8 2018, 21:50) Пожалуйста. Это клеймо Шафа до 1881г. Значит кинжал этого периода. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orio |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,177 Зарегистрирован: 20-February 17 Пользователь №: 2,359,637 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей НН @ Apr 8 2018, 23:23) Есть ![]() вот интересно - предложивший где башку шафовскую орлиную и стакан на ножны брать будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Троицкий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-October 16 Из: Старый Оскол Пользователь №: 2,355,143 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Orio @ Apr 9 2018, 15:08) вот интересно - предложивший где башку шафовскую орлиную и стакан на ножны брать будет... Так может м есть уже ![]() -------------------- Доброго,выиграл лот прошу сообщить в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brusencov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 15-February 15 Пользователь №: 2,329,602 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Наконец-то удалось обрести такого Шафа. С удивлением увидел на Summler в теме подделок стр.11-12 утверждение Терехова что это известное фуфло, именно про тот что обсуждался в теме, и это легко доказать... Просмотрел наверное всю доступную информацию в сети по таким предметам - никак не могу понять признаки по которым предмет был отнесен в фуфло... Равно как и не копаный из "фуфловой" темы. Может кто подскажет?
И все время отсыл на неких питерских мастеров. Кстати, выяснил почему не снять латунь с хвоста, как было написано ранее - там гайка фиксирующая черен, в случае с этим копаным прикипевшая, не пустит снять ни гарду и щиток. Первый раз такую фиксацию увидел, она еще и утоплена в черен. Не раскрутить не обколов края. Ну я и не стал. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 07:57 | |
![]() |