![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей НН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 5-October 14 Пользователь №: 74,654 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер , прошу помощи в определении предмета и возможной стоимости , если заинтересует кого конечно.
Кинжал не мой , нашли на чердаке при разборе старого дома. Приношу извинение за качество фотографий, делал в попыхах Общая длинна около 57см -------------------- Если я у вас что-то купил , прошу написать в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей НН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 5-October 14 Пользователь №: 74,654 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я у вас что-то купил , прошу написать в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей НН |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей НН |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Юрьевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,225 Зарегистрирован: 27-March 14 Пользователь №: 66,801 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста - когда выкопали, так все части и болтались - втулка, гарда, щиток, усть легко снялось?
![]() -------------------- Приобрету ножи из шашек, обломки клинков с читаемыми клеймами, хвостовики с клеймами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snider |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 23-June 10 Пользователь №: 19,201 Пол: мужской Номер карты: 4276********0336 Репутация: 470 кг ![]() ![]() |
Продавать только через аук.
-------------------- Мужчина стоит ровно столько, сколько стоит его слово !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,959 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 956 кг ![]() ![]() |
Лесник РИ, редкая и дорогая вещица. Не продешевите
![]() ![]() -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agvozd |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 954 Зарегистрирован: 29-April 11 Пользователь №: 29,424 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Там, где нашли, лежит еще головка рукояти и наконечник ножен. Комплектный будет дороже стоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей НН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антон_Юрьевич @ Apr 6 2018, 08:31) Подскажите пожалуйста - когда выкопали, так все части и болтались - втулка, гарда, щиток, усть легко снялось? ![]() Добрый день , нашел не я , более подробной информации у меня нет. -------------------- Если я у вас что-то купил , прошу написать в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей НН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Snider @ Apr 6 2018, 09:05) Продавать только через аук. Спасибо за совет , со скольки рекомендуете начать ? -------------------- Если я у вас что-то купил , прошу написать в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей НН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекандэр @ Apr 6 2018, 09:07) Лесник РИ, редкая и дорогая вещица. Не продешевите ![]() ![]() Спасибо за совет , если с ориентируете примерной цене сего кинжала буду весьма признателен. -------------------- Если я у вас что-то купил , прошу написать в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Юрьевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,225 Зарегистрирован: 27-March 14 Пользователь №: 66,801 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Можете подсказать во втулке рукояти есть остатки черена - это дерево или кость?
-------------------- Приобрету ножи из шашек, обломки клинков с читаемыми клеймами, хвостовики с клеймами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей НН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антон_Юрьевич @ Apr 6 2018, 12:52) Можете подсказать во втулке рукояти есть остатки черена - это дерево или кость? Завтра кинжал будет у меня , обязательно посмотрю и напишу вам . -------------------- Если я у вас что-то купил , прошу написать в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,586 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вольных Казаков Пользователь №: 11,681 Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей НН @ Apr 6 2018, 16:39) Завтра кинжал будет у меня , обязательно посмотрю и напишу вам . Предмет будет у вас - значит, с вас и более качественные фото и побольше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей НН |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я у вас что-то купил , прошу написать в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей НН |
![]()
Создана
|
Кинжал у меня , узнал точное место находки , как подсохнет обязательно поеду на разведку.
Пока в комплекте только те детали , что на фото. На вопрос про материал ручки к сожалению не могу ответить , пока кинжал мне везли уже ничего не осталось от ручки. -------------------- Если я у вас что-то купил , прошу написать в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей НН |
![]()
Создана
|
Кинжал выставлен на аукцион .
Добро пожаловать https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1911963 -------------------- Если я у вас что-то купил , прошу написать в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agvozd |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 954 Зарегистрирован: 29-April 11 Пользователь №: 29,424 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
А смысл был такой старт делать за несколько запчастей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,959 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 956 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей НН @ Apr 7 2018, 15:03) Кинжал у меня , узнал точное место находки , как подсохнет обязательно поеду на разведку. Пока в комплекте только те детали , что на фото. На вопрос про материал ручки к сожалению не могу ответить , пока кинжал мне везли уже ничего не осталось от ручки. Ну и зачем выставлять, если есть вариант добрать комплект? Лично мне - не понятно, но - хозяин в своем праве ![]() -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,653 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 873 кг ![]() ![]() |
Судя по фото, все латунные детали легко снимаются с хвостовика. Можно фото "голого" клинка?
-------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 07:51 | |
![]() |