![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Mar 11 2009, 14:47) Лучше уж упаковку гигигенический влажных салфеток,есть маленького размера и толщины . Можно промыть собственной мочей,очень помогает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Ну если тема "На собственных ошибках.Передадим опыт друг другу."
Я бы посоветывал очень хорошо подумать, прежде чем женится. ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишук @ Mar 11 2009, 14:20) Ну если тема "На собственных ошибках.Передадим опыт друг другу." Я бы посоветывал очень хорошо подумать, прежде чем женится. ![]() Мишук, а жена - вообще аксессуар специфический. Её трудно подобрать, чтобы потом не сожалеть об этом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишук @ Mar 11 2009, 15:20) Ну если тема "На собственных ошибках.Передадим опыт друг другу." Я бы посоветывал очень хорошо подумать, прежде чем женится. ![]() ![]() ![]() ![]() +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 11 2009, 14:28) Мишук, а жена - вообще аксессуар специфический. Её трудно подобрать, чтобы потом не сожалеть об этом. ![]() Народ флейм заканчиваейте голимый в моей теме. О чем идет разговор по сути дела каждый понимает. ![]() 1. Ну о лодочных моторах и походах по малым речкам- я отпишусь. Можно еще про лопаты, заточку, приспособы и так далее. -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Народ,с шутками валите в "Свободное общение".
Модератор,зачистите пожалуйста всё лишнее. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максимилиан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Иркутская область Пользователь №: 1,551 Металлоискатель: EXP.SE .Garrett Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
коленвал Ветерка с элуктронным зажиганием не имеет кулачка-нечем двигать толкатели прерывателя. Редуктор на герметик и можно наливать ТАД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 11 2009, 14:35) Присоединяюсь. Был случай когда в лесу веткой получил по глазу, а промыть нечем было. Результат___распухший глаз. Из личного опыта подтверждаю, мусор ветром в глаза не редкость. Выручает альбуцид в плассмассовых ампулах. Есть в любой аптеке, дешевый, не пропадает, удобная упаковка . Снимает воспаление и боль в глазу даже если там остался песок. По разъяснению врача состав лекарства позволяет использовать его для промывки открытых ран и глубоких ссадин, закапывать в нос и уши, полоскать горло. Можно даже пить... ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Я покупал вот этот гель,хоршо помогает.
http://www.compendium.com.ua/info/137286/v...phthalmicus_gel -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишук @ Mar 11 2009, 17:08) В добавление к медицине...кто не сделал прививки от клещей.... http://www.jodantipyrin.ru/ УЖЕ себе заказал -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
2 Black DFX
и всем насчёт лодочных моторов: Если недалеко от причала бороздить и нужда гонит, то можно и отечественный эксплуатировать и модернизировать. Личный опыт - Салют, Ветерок и Нептун (до сих пор 1,5 штуки в сарае валяются). Всегда воняешь бензином-маслом, любишь словосочетание "гвоздь-шпонка в запасе есть" и радуешься, что очередной попандос случился вверх по течению от причала... ![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serzPRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 3-June 07 Пользователь №: 2,157 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я бы посоветовал по возможности больше информации брать с собой о искомых точках -не забивать на это надеясь на авось. Много раз случались проколы в поиске места ,а от компа в тот момент я был далеко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Поправлю: в иномарках шпонок нет, муфта хитрая стоит, она же страховка редуктора и винта. Винт стоит 1,5 - 2,5 тыс. руб. зависит от производителя. Все ДВС любят это число - 2/3 от максимума...
![]() ЗЫ: Прогрессы - очень хорошие баркасы... ![]() Сообщение отредактировано барма: Mar 11 2009, 20:08 -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
В лодчные моторы(иномарки) советую заливать не ниже 98бензина,свечи будут ходить дольше ,да и вообще все будет хорошо.95 точно не подходит , я уже не говорю про 92,не жлобитесь-не те деньги
Для троллинга двухтактные движки однозначно не подходят,не партись,купите сразу четырехтактник.Ну а если девчонок покотать,то лучше двухтактного нету А если честно,то двигатель может быть любым,при условии что это ХОНДА! ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 1,978 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Основываясь на своём опыте пеших экспедиций, понял, что:
1) Спальный мешок + палатка + рюкзак - нецелесообразно: (Спальник занимает кучу места в рюкзаке, но ночевать в нём всё равно холодно (ведь приходиться раздеваться, чтобы в него залезть) - лучше спальник не брать, а спать одетым. Можно взять вместо него лёгкое одеяло). 2) Дождевик + рюкзак - нецелесообразно: (Дождевик не нужен, если заранее посмотреть погоду в месте поиска - и на ночной дождь не обращать внимания, так как будете в палатке). 3) Рюкзак надо обязательно брать с поясным креплением, и обязательно узкий и неглубокий - но достаточной высоты под самую длинную часть снаряжения, - лопату или штангу МД. Мои грустные жизненные наблюдения в виде коротких мудростей: 1) Чем наивней кладоискатель, тем больше его лопата. 2) Девки к тебе клеятся на копе в самый неподходящий момент. 3) "Кладоискатель" - слово презрительное. (Буду себя звать: Кладонаходитель). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 19-December 08 Из: Пушкинский район Пользователь №: 7,082 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 11 2009, 19:19) 2 Black DFX и всем насчёт лодочных моторов: Если недалеко от причала бороздить и нужда гонит, то можно и отечественный эксплуатировать и модернизировать. Личный опыт - Салют, Ветерок и Нептун (до сих пор 1,5 штуки в сарае валяются). Всегда воняешь бензином-маслом, любишь словосочетание "гвоздь-шпонка в запасе есть" и радуешься, что очередной попандос случился вверх по течению от причала... ![]() ![]() Как человек таскающий из Японии всякую мототехнику(в том числе и лодковые моторы-очень иногда) открою одну тайну: из всех японских моторов только Тойхатсу производится сейчас в Японии, остальные- в Китае и Индии. И еще: с 2005 года в Японии запрещена эксплуатация 2-х тактных моторов(кроме тех, которые уже были у людей- их можно эксплуатировать бесконечно) Поэтому японцы стали очень неохотно продавать 2-х тактники. И цена на них ![]() ![]() И в Приморье в цене "старые", еще японские моторы. А свечи- дерьмо, вся Москва завалена китайским НЖК.(они в закупке- по 10-15 руб- как вам цена? ![]() Юзаю Денсо(настоящие)- два мотора Тойхатсу 3,5 и 9,9 за сезон не менял ни разу свечи( просто вожу запас с собой) Еще свечи могут лететь из-за масла, которое мешается с бензином.Необходимо исключить дешевые сурогаты.Бензин в Москве и области довольно приличный по качеству, без "химичества"- лучше брать его с собой на воду, а не покупать на последней заправке с видом на реку. -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
+ "LO" :)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 19-December 08 Из: Пушкинский район Пользователь №: 7,082 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 11 2009, 20:38) В лодчные моторы(иномарки) советую заливать не ниже 98бензина,свечи будут ходить дольше ,да и вообще все будет хорошо.95 точно не подходит , я уже не говорю про 92,не жлобитесь-не те деньги Для троллинга двухтактные движки однозначно не подходят,не партись,купите сразу четырехтактник.Ну а если девчонок покотать,то лучше двухтактного нету А если честно,то двигатель может быть любым,при условии что это ХОНДА! ![]() ![]() Готов долго и горячо спорить! Каждому мотору(кстати и автомобильному тоже) ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!! рекомендует октановое число бензина.Об этом лучше почитать в мануале на мотор.(Кстати у авто на лючке бака есть наклейка с цветовым и цифровым обозначением октанового числа) Кстати еще есть 100 спортивный бензин- он еще лучше? А на 98 выпускные клапана не выгорали? Почему-то мой 2-х тактник очень подходит для троллинга. И для девочек неплохо покОтать. А если честно,то двигатель может быть любым,при условии что это Тойхатсу! ![]() ![]() -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
+ "LO" :)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doctor_Z @ Mar 11 2009, 21:47) Как человек таскающий из Японии всякую мототехнику(в том числе и лодковые моторы-очень иногда) открою одну тайну: из всех японских моторов только Тойхатсу производится сейчас в Японии Добавлю ещё одну тайну: Меркури и Маринер - на 90-95% состоят из железок Тохатсу. 15 л.с. под этими лейбаками - очень удачные, особенно переключение вперёд-назад прямо на румпеле. ![]() ЗЫ: А свечи мне приятель в Эмиратах покупает... ![]() ЗЫ:ЗЫ: А 2-х тактному похеру на бензин, по большому счёту. Он в с маслом смешан... ![]() Сообщение отредактировано барма: Mar 11 2009, 21:02 -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE Готов долго и горячо спорить! В начеле темы написано"Не меряться пипись....ми" ![]() У тебя свой опыт,ну а у меня свой-им и делимся ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Подводя краткий итог "водного кодекса" скажу главное: на воде не пейте и пьяными не ходите, всегда имейте спасжилет и лучше одетым, сомневаетесь в себе, реке, лодке, моторе и т.п. - останьтесь на берегу. Счастливого плавания!
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 19:59 | |
![]() |