![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 27-September 07 Пользователь №: 2,713 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А ты Петровичь из (или С) Ростова? мне туда сейчас очень нужно
![]() -------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля - это третья планета от солнца... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 27-September 07 Пользователь №: 2,713 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
В смысле был
-------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля - это третья планета от солнца... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ozzy @ Mar 15 2009, 01:03) А ты Петровичь из (или С) Ростова? мне туда сейчас очень нужно ![]() Я родился там и вырос. Сейчас живу в Литве. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Про себя любимых не забываем и завсегда печёмся!
-------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ozzy @ Mar 15 2009, 01:03) В смысле был QUOTE(real_starosta @ Mar 15 2009, 01:08) Про себя любимых не забываем и завсегда печёмся! Не,там всё норамльно.Просто со стороны выглядело смешно. Землеройк прятал сок от солнца,а выглядело,что прятал от нас. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
петровичь а знаешь почему Ростов_ папа?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ozzy @ Mar 15 2009, 01:08) петровичь а знаешь почему Ростов_ папа? Догадыаюсь.... ![]() Но тут тема не про города.Ща получим дров за флуд. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
Даже не догадываешься - сто пудов. все больше не флудю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Хоршо сидим, флудим, прийдёт поутру начальничёк и всё потрёт!
Москва-мама. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 11 2009, 13:42) Присоединяюсь. Дважды попадал в неприятные ситуации из-за вывалившихся резиновых шайб в месте крепления катушки и забытого в другой катушке болта крепления. ![]() Для этого у меня несколько болтов/гаек сделанных на заказ из текстолита, каждый комплект обошёлся в 50 руб. А фирменный так и лежит на дне сумки. Сообщение отредактировано Ziher: Mar 15 2009, 01:36 -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Mar 15 2009, 01:18) Хоршо сидим, флудим, прийдёт поутру начальничёк и всё потрёт! Москва-мама. ![]() Одесса......тёща? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ziher @ Mar 15 2009, 01:28) Для этого у меня несколько болтов/гаек сделанных на заказ из текстолита, каждый комплект обошёлся в 50 руб.(отдал токарю) К чему это пояснение-(отдал токарю).И так понятно,что болты тебе точила не мать Тереза. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
К тому что один из них именно она и точила.
![]() -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 15 2009, 02:33) И так понятно,что болты тебе точила не мать Тереза. ![]() Ну а вдруг... чего в жизни не бывает... ![]() -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Умный совет-никогда не ездите на коп в одиночку, в дождь по глинистой дороге на авто с коробкой автомат-четыре часа откапывался.
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 15 2009, 02:46) Умный совет-никогда не ездите на коп в одиночку, в дождь по глинистой дороге на авто с коробкой автомат-четыре часа откапывался. ![]() ЯЯ, подтверждаю ![]() Случай. Собрались на рыбалку, в машине (супервездеходовской) пять человек. Форсировали грязюку, ручьи, поля, ухабы, разливы...дорога одна. Приехали на речку довольные. Все кричат-Да, машина у тебя супер внедорожник!!! И нам никто не помешает рыбу ловить, потому что никто не проедет по такой дороге. Закинули удочки и тут подьезжает....Старенький жигуленок. ![]() Долго молчали не веря глазам своим, даже рыба перестала клевать ![]() Сообщение отредактировано SWW: Mar 15 2009, 08:17 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 14 2009, 00:21) На лицо можно одеть противомоскитную сетку. Конкретно помогает от всех тварей-это противоклещевой костюм(может кто вспомнит название-Землеройк о нём писал в том году).Он же-Землерой,три года назад мне такой космтюмчик подогнал.Оводы,слепни,клещи,змеи-теперь сосут только у самих себя.И в таком костюмчике и летом не жарко. Вот вам этот костюм(и штаны такие же есть) А вот и ссылка на него.... Это лучше,чем вакцины,прививки и всякая химия-проверенно! http://www.trikotaj.ru/main/catalog/telohranitel Взял такой костюм, только вот уж сетка у него за любой кустик цепляется... Очень не удобно... Потом вот такой приобрел: http://spezosn.ru/full/154 Удобнее телохранителя имхо. Поздей осенью и на куртку надеть можно, а летом просто на тело... И гады недокусят, и в жару в нем не так жарко как в телохранителе. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(prestidigitator @ Mar 16 2009, 01:40) Взял такой костюм, только вот уж сетка у него за любой кустик цепляется... Очень не удобно... Потом вот такой приобрел: http://spezosn.ru/full/154 Удобнее телохранителя имхо. Поздей осенью и на куртку надеть можно, а летом просто на тело... И гады недокусят, и в жару в нем не так жарко как в телохранителе. Не очень она цепляется.Два сезона в лесах относил-целая. а вот по ссылке непонятно,что за костюм.Если просто маскировочный,то это не совсем то,что надёжно защищает от клещей. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 16 2009, 01:53) Не очень она цепляется.Два сезона в лесах относил-целая. а вот по ссылке непонятно,что за костюм.Если просто маскировочный,то это не совсем то,что надёжно защищает от клещей. Петрович,от клещей защитит любой энцефалитник. ![]() С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Mar 16 2009, 02:07) Петрович,от клещей защитит любой энцефалитник. ![]() С уважением rif. Ну это и из названия понятно.Только уж очень жарко в нём. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:02 | |
![]() |