![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Есть у меня такой сетчатый костюмчик...
Покупал для зимней рыбалки... тепло держит хорошо... и когда двигаешься... лунки буришь... нежарко в нём.. Купил 56 размер... После первой стирки он сел сильно... но тянется .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
По поводу "собственных ошибок"...
Выезжая на коп на велике взял за првило ВСЕГДА брать с собой новую запасную камеру... (инструмент и так постоянно с собой вожу) В прошлом году возвращался с копа, уставший как собака... вечереет, холодрыга, дождик накрапывает... И тут БАЦ!!! на ровном месте... А до дома еще километрА четыре... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Mar 14 2009, 16:04) По поводу "собственных ошибок"... Выезжая на коп на велике взял за првило ВСЕГДА брать с собой новую запасную камеру... (инструмент и так постоянно с собой вожу) В прошлом году возвращался с копа, уставший как собака... вечереет, холодрыга, дождик накрапывает... И тут БАЦ!!! на ровном месте... А до дома еще километрА четыре... ![]() А запаску,что ли,не возите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 27-September 07 Пользователь №: 2,713 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Mar 14 2009, 21:10) А запаску,что ли,не возите? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля - это третья планета от солнца... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Mar 14 2009, 16:04) По поводу "собственных ошибок"... Выезжая на коп на велике взял за првило ВСЕГДА брать с собой новую запасную камеру... (инструмент и так постоянно с собой вожу) В прошлом году возвращался с копа, уставший как собака... вечереет, холодрыга, дождик накрапывает... И тут БАЦ!!! на ровном месте... А до дома еще километрА четыре... ![]() Я с велосипедом так топал км 8. Ни чего. Все что было на мне на него загрузил и поплелся. Самое главное что не доехал до места км 2. Бросил его в кустах и пошел пешим но мысль что обратно он на мне поедет не покидала и с места я тронулся через пол часа копа. -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Mar 14 2009, 20:10) А запаску,что ли,не возите? Во лопухнулся, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Змея на ужика похожа, с Землеройком которая
![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Mar 15 2009, 00:06) Змея на ужика похожа, с Землеройком которая ![]() А ужик-это разве не змея? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Ужиков не боюсь
![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Даю совет- Ночью не ездить- Ездил в свое время очень часто и по ночам, пока колесо со встречки не прилетело. Сейчас всегда стараюсь избегать ночных поездок.
-------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Вспомнил молодость
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Справа на фото змея, а справа самый что ни есть настоящий Змий, вот его то и надо бояться на копе, если встретишь случайно!!!
![]() Потому как после этого Змия в земле ничего ценного не найдёшь! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 27-September 07 Пользователь №: 2,713 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Mar 15 2009, 01:37) из живущих у меня 5 змей вот я сейчас реально пивом подавился ![]() -------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля - это третья планета от солнца... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Mar 15 2009, 00:24) Даю совет- Ночью не ездить- Ездил в свое время очень часто и по ночам, пока колесо со встречки не прилетело. Сейчас всегда стараюсь избегать ночных поездок. А что,днём ты смог бы от него увернуться? ![]() От Бога не увернёшься! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
пять жен чтоли?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ozzy @ Mar 15 2009, 00:45) вот я сейчас реально пивом подавился ![]() Если б я сейчас пил пиво,то тоже подавился бы......представив 5 змей в одной хате. Первая-это понятно...тёща..... А далее по списку.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Mar 15 2009, 00:42) Справа на фото змея, а справа самый что ни есть настоящий Змий, вот его то и надо бояться на копе, если встретишь случайно!!! ![]() Потому как после этого Змия в земле ничего ценного не найдёшь! ![]() Я лично за ним находил... Помню,июль жара и тайно прикопанный Змием в земле пакет прохладного яблочного сока..... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Эт он спецом прикопал, шоб спасти жизнь другу!
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anser @ Mar 15 2009, 00:37) Вспомнил молодость ![]() ![]() ![]() Помню,ещё лет 15 назад,приезжал ко мне в Ростов приятель из Краснодара,на поиски. И вот в одном месте мы увидели огромную змею-метра около полтора длиной.Оказался полоз.приятель был по змеям опытный,поймал его и говорит-отвезу маме на дучу-пусть мышей ловит.Ну,посадил его в рейсовый автобус Ростов-Краснодар. Далее из рассказа приятеля.Он придремал,и змея уползла у него из мешка.Дело уже было вечером,стемнело.и тут одна баба как заголосит-ЗМЕЯЯЯЯЯ!!!!!!!Паника,автобус остановился,народ выскочил на трассу и заходить в автобус не желает.Мой приятель,(типа он не в курсах),вызывается добровольцем изловить змея.И предлагает водиле автобуса-мол,собери у пассажиров денег мне за риск(вдруг укусит,помру ведь)Дело позднее,и хоть народ кубанский прижимистый донельзя.но...деваться некуда-скинулись приятелю деньгами.Он...делая вид,что слегка очкует..шагнул в автобус.Через пару минут выходит со змеёй в руках.Народ как увидел-ахнул.Огромная змеюка и с виду похожа на гюрзу.И тут...как всегда в нашем народе.Все герои посылаются нах.Народ тихонько просочился в автобус и .....кто крикнул=Едем!Водитель-закрывай двери!!! Короче автобус рванул ...а мой приятель остался со змеёй на трассе.Благо хоть денег заработал.Как он добирался домой дальше-отдельная песня. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Mar 15 2009, 00:52) Эт он спецом прикопал, шоб спасти жизнь другу! ![]() Я даже знал кто был этот его друг.Это он сам. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:01 | |
![]() |