![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Да, только без запятой вроде : ТД42. Патрол- японец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Nov 27 2018, 11:24) Да, только без запятой вроде : ТД42. Патрол- японец в моем тоже написано 150лс, думаю это ошибка при растаможке, или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takt @ Nov 27 2018, 12:41) в моем тоже написано 150лс, думаю это ошибка при растаможке, или нет? Ошибка,нету в нем столько. В моем 138 было написано,не знаю,откуда они это взяли. На самом деле на атмосфернике с рядным насосом 116л.с. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Может быть из-за того, что это японец. А может из-за того, что ТНВД у меня не рядный. Ну точно сколько за эти годы сил в движке осталось - я не замерял. По любому жрёт любую соляру и прёт, как танк
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
тнвд также не рядный, таможили под одну гребенку видимо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 791 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: 36 регион Пользователь №: 5,792 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
На COMFORSER CF3000 никто не передвигается? Хотелось бы узнать реальные отзывы. И какой максимальный размер можно поставить на УАЗ "Патриот" без хирургических вмешательств?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Богдан @ Dec 23 2018, 17:34) На COMFORSER CF3000 никто не передвигается? Хотелось бы узнать реальные отзывы. И какой максимальный размер можно поставить на УАЗ "Патриот" без хирургических вмешательств? На местном (4Х4)джиперском форуме обитаю...поэтому наслышан о этой резине. Из недорогих вроде неплохая она...я бы поставил такую.,но пока завис на ВG ..её ещё пару сезонов стирать буду. На Патриот влазит 265/75/16..(это почти 32 дюйма).Но я бы как минимум лифт кузова 50мм советую..(причём обязательно!) и рессоры 4-х листовые или проставки 40мм(зад) С 33 дюйма уже проблемы большие возникают. р.с. На резине меньше 32 дюйма машинка просто убого смотрится... на зиму ставлю 245/75/14...прям уже стыдно как то ...на лифтованной и с расширителями арок, вид очень позорный какой-то.. Сообщение отредактировано genaikaNN: Dec 23 2018, 21:58 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 791 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: 36 регион Пользователь №: 5,792 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
genaikaNN, у меня сейчас стоят колеса с резиной Bridgestone Blizzak DM-Z3 265/70/16, диски с нулевым вылетом. Достались по трейд-ину,
![]() З.Ы. Тут еще сцепление подошло под замену. Может, что посоветуете, что бы не дорого и сердито? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MonMMM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 379 Зарегистрирован: 11-January 16 Пользователь №: 2,344,058 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
у меня на патрике 285 75 16 стоит мт геоландер. Добавил лист сзади и пластик под пружины спереди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Богдан @ Dec 23 2018, 22:20) genaikaNN, у меня сейчас стоят колеса с резиной Bridgestone Blizzak DM-Z3 265/70/16, диски с нулевым вылетом. Достались по трейд-ину, ![]() З.Ы. Тут еще сцепление подошло под замену. Может, что посоветуете, что бы не дорого и сердито? Обычная (не МТ)32 дюйма встаёт без лифтования.. А расширители при 0 вылете нужны обязательно..иначе в грязи вся машина будет даже крыша заляпаны .. у меня тоже резиновые +50мм стоят на родных пласт.расширителях. хочется на лаптеры поменять..тоже жаба душит..но если бы покрасил,то точно поменял сразу.. Со сцеплением не советчик...Сам заводское ЗМЗшное сменил на *ТАЯ*,уже более 40тыс прошло...и пока не задумываюсь об этом. Нужно почитать на форуме Уаз-Патриот...там кто во что горазд советуют..и можно к кое кому прислушаться.. Лучшее конечно от БМВ...но там цена конская! QUOTE(MonMMM @ Dec 23 2018, 22:33) у меня на патрике 285 75 16 стоит мт геоландер. Добавил лист сзади и пластик под пружины спереди. У геолендера не такая высокая шашка ...и поэтому прокатывает. Хотя уверен,что всё равно цепляет где-то. Комфорсеры точно не влезут...хотя если только по городу ездить..то можно. 33-я не встанет без переделок с 0 и минусовыми вылетами дисков. Мост двигать на 15мм вперёд точно...На карданы желательно проставки.. Один лист это всего 8мм...толку-пшик...Даже на небольших диагоналях будет драть защиту..всё это проходили уже.. у меня сейчас кузов +50,подвеска+30...32-я МТ гудрич ,диски-0.... при повороте руля от колеса до локера,только палец пролазит. Сообщение отредактировано genaikaNN: Dec 23 2018, 23:40 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тём Тёмыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 17-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,040 Металлоискатель: Garrett AT PRO Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
У меня Субару Форестер 2005 г.в. во владении уже 11 лет. Огромные колеса не поставишь, по этому чуть ушел от штатных 215х60х16 на 215х70х16, поставив проставки между стойкой и кузовом. Резину для Форестера лучше всего АТ, т.к. по трассе тоже нужно ехать, часто по несколько сотен километров.
Долго изучал возможные варианты в результате остановился на Купере АТ (Cooper discoverer a/t3). Брал по 6500 рублей за колесо, сейчас конечно же дороже. Износ за пробег в 50 тыс.км. всего процентов 25. По мокрому асфальту с лужами идёт уверенно, по грунтовкам тоже в общем то нормально, не забивается. Покупалось для поездки в Хибины, там скальник, но и в грязи тоже хорошо. Для крайних случаев, когда нужен трактор, вожу в багажнике, съёмную электро-лебёдку и грузинский якорь. Хотя резина вроде всесезонная, но зимой использую шипованную, так надёжнее. Сообщение отредактировано Тём Тёмыч: Feb 12 2019, 12:58 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigvenoks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 217 Зарегистрирован: 26-August 20 Пользователь №: 2,391,915 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.Может была у кого в пользовании на ниве-шевроле резина" Максис Браво "Р-15 205\75 а\т какие есть мнения по качеству и по проходимости по бездорожью?
Подходит ли для зимнего использования ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,243 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста по резине 225/75/16 на гранд витару, проблема в том что юзать придется приблизительно 50 на 50 асфальт и грязь, понятно что универсальную не найти, но из личного опыта может посоветуете
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 18:33 | |
![]() |