![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Sep 29 2013, 21:53) У нас такого не бывает , серп и молот у нас более частые находки , и банальные обручи .... а такой красотени даже в бижухе не исполняют . ![]() Да уж, умели раньше украшения делать! Находка не моя.. приятеля. А вот моя с настоящими рубинами ![]() похожи? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 29 2013, 22:09) Да уж, умели раньше украшения делать! Находка не моя.. приятеля. А вот моя с настоящими рубинами ![]() похожи? ![]() Да , количество граней(и их геометрическая точность) в свое время вызывала восторг пользователей , а сейчас примитивная четыре-гранная форма привлекает капиталы ...парадоксы времени . ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 29 2013, 20:31) QUOTE(oceanhunter @ Sep 29 2013, 21:09) Да уж, умели раньше украшения делать! Находка не моя.. приятеля. А вот моя с настоящими рубинами ![]() похожи? ![]() Вот это, я понимаааю ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,685 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Но разница между желаемым и действительным огромна) А если выставить то, что выкапывется походу-вообще страх(
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аврал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 912 Зарегистрирован: 30-September 13 Пользователь №: 60,332 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Да уж красатище спору нет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 23:50 | |
![]() |