![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Собственно, почему мы копаем.?
Чтобы выкопать золото. ( это про нас, водных копарей) А блеск золота символичен с благополучие, счастьем, достатком. Это синоним наличия денег а значит свободы. Свободы передвижения - в моем понимании. Для меня это так. Наличие денег ( золота) уменьшает мою зависимость от окружающего меня мира. Работы. Я могу делать что хочу ( в рамках разумеется) пойти в баню или на рыбалку или кино или к тётеньке прислонится уколоться и забыться. А главное, лично для мня - возможность путешествовать. Поехать в Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Таиланд, от туда в Малайзию Филиппины,. Заскочить в Китай, Корею, Японию. Мне всё это интересно. И не не день два, а на пару недель в каждую страну. А ещё Европа, Штаты, Южная Америка. Вот в моем понимании свобода. Её можно получить только при наличии денег. А коп по воде местами бывает результативным и в какой то мере приближает очередную поездку. А вот какие там у меня обои, сервизы, хрусталь или шторы в моей квартире - это фиолетово. Главное пыль убрать и чтобы телек работал с компом. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
для мне коп это хобби,что водяной что сухопутный.
мне больше интересен сам процесс познания ,приобщения к истории и радость (положительные эмоции\переживания\адреналин) от находок..... Зоркий_Глаз.в японии ходячка жирная да и старые монеты вылазят...,но если подождёшь пару лет то жыр собрать помогут,я уже 3 самурая продуктивных знаю ... ![]() Сообщение отредактировано stavr: Jun 27 2011, 13:47 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,685 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,685 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moqvai |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Україна, Одеса Пользователь №: 54,616 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Копаю, во первых, дабы не лежать дома на диване перед телевизором или не сидеть за компьютером. Во вторых, есть шанс выкопать ченьть ценное. В третьих, медленные, медитативные прогулки по пляжу с наклонами и приседаниями (скуп у меня из пластиковой трубы, и менять его на скуп с длинной ручкой не собираюсь) в течении нескольких часов, не дают вырасти пивному животу
![]() Сообщение отредактировано Moqvai: Sep 9 2013, 09:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
А во может не верить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Sep 9 2013, 22:48) А во может не верить ![]() ![]() ![]() Саша, не грусти , все будет ок, ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
копаю уже 3 года.. мне по кайфу сам процесс.. собраться..походить.. находки тоже важны.. но для меня вторичны.. найти такие вещи как на приведённых фотографиях-как в лоторею выиграть.. и билет найти случайно на городской свалке..
У моих находок-ценник доступный.. потратил на снаряжение около 100 тыс.. а поднял дай бог на 20..и не скажу что всё впереди..не стремлюсь особо..не фанатею.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buzater |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Оренбуржье Пользователь №: 54,171 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Копаю два года. Начало думал, что коп будет довесок к рыбалке. Теперь рыбалку почти забросил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buzater @ Sep 23 2013, 19:11) Копаю два года. Начало думал, что коп будет довесок к рыбалке. Теперь рыбалку почти забросил. Такая же...муйня ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buzater @ Sep 23 2013, 19:11) Копаю два года. Начало думал, что коп будет довесок к рыбалке. Теперь рыбалку почти забросил. Сори,по профилю плюсы только хорошему покупателю,а где копаете,чем?Я копаю только по воде ,в разных странах и городах нашей Родины ,потому что делать больше не фиг ![]() Сообщение отредактировано Фокер: Sep 23 2013, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
а я грибником был
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buzater |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Оренбуржье Пользователь №: 54,171 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Фокер. Копаю там где живу в западном Оренбуржье. Особой старины у нас нет, так как заселяли наш край в 18 веке по указу Анны Иоановны. Первый год только пляж и река с прошкой. Теперь пробую и по империи с фишером. Пока клада не нашел, только по мелочи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черный ворон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 6-May 13 Из: "Симферополь-Москва" Пользователь №: 56,114 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Это наркотик какойто.От ожидания копа начинает аж зубы сводить и ведь мысли не о горшках.а о самой поездке.Тоже был рыбаком но теперь за рыбой надо все дальше ездить.На платном както искуственно.а в речке-вонючке поймал-отпустил не в кайф.А тут приспичело.иди хоть за угол.даже советик какой найдешь.а приятно.Теперь правда адреналинчика добавилось.Но не будем о грустном.А бросать- это как руки лешиться.Удачи
-------------------- !!! Если я не отвечаю-пишите на мыло mamaev69@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(черный ворон @ Sep 29 2013, 15:44) Это наркотик какойто.От ожидания копа начинает аж зубы сводить и ведь мысли не о горшках.а о самой поездке.Тоже был рыбаком но теперь за рыбой надо все дальше ездить.На платном както искуственно.а в речке-вонючке поймал-отпустил не в кайф.А тут приспичело.иди хоть за угол.даже советик какой найдешь.а приятно.Теперь правда адреналинчика добавилось.Но не будем о грустном.А бросать- это как руки лешиться.Удачи А если обращать внимание на все(никчемные) законы,а их у нас тьма, то и жить расхочется ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
из откопа загребаешь горсть земли, проводишь над катухой - звенит!
и начинаешь перетирать грунт... вот он самый МИГ! (особенно ночью), дальше уже не то... -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadoss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-March 13 Пользователь №: 53,768 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Коп это мая страсть, моя любовь,моя жизнь он мне помог избавиться от игромании, он моя любимая работа хотя есть у меня и еще одна
Сообщение отредактировано Vadoss: Sep 29 2013, 18:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Рыбки проплывают вокруг, катушка привычно планирует над песчано-галечным дном, неожиданный звук в наушниках заставляет набрать воздуха в легкие и очередной раз присесть к дну, несколько махов перчаткой и в размытой ямке только-только блеснул полумесяцем торец кольцевого предмета неокисленного розового цвета
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Sep 29 2013, 21:19) Рыбки проплывают вокруг, катушка привычно планирует над песчано-галечным дном, неожиданный звук в наушниках заставляет набрать воздуха в легкие и очередной раз присесть к дну, несколько махов перчаткой и в размытой ямке только-только блеснул полумесяцем торец кольцевого предмета неокисленного розового цвета ![]() ![]() особенно, когда вот такой вываливается 16 века с изумрудами ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 29 2013, 21:31) У нас такого не бывает , серп и молот у нас более частые находки , и банальные обручи .... а такой красотени даже в бижухе не исполняют . ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 23:51 | |
![]() |