![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
................
Сообщение отредактировано дружносел: Sep 28 2011, 20:43 -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Sep 27 2011, 22:21) Вить я наверно завтра добавлю, на фото находка с прошлой недели . разрабатываю новое место в своих краях , искать очень сложно , много травы змей и тд , укатываю траву нивой , дед пробил мне пару новых колес ![]() ![]() медалька то за что? Другую сторону покажи, а то так и буду думать что там написано" Дружноселу за пробитые колеса от деда Коли". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано дружносел: Sep 28 2011, 20:44 -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 26-April 08 Пользователь №: 4,432 Металлоискатель: Garret GTI 2500 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Пельмень @ Sep 27 2011, 14:49) мы все сейчас на нотеборге ![]() ![]() ![]() А что за нотеборг, не подскажите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 26-April 08 Пользователь №: 4,432 Металлоискатель: Garret GTI 2500 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Пельмень @ Sep 27 2011, 14:49) мы все сейчас на нотеборге ![]() ![]() ![]() Нашел нотеборг в инете. Но www.m-dv.ru немного другого плана сайт. Здесь можно выбрав год ,посмотреть и как виглядит , и тираж указанной монеты. Данная инфа опирается на Биткина. Полезный сайт для тех у кого нет каталогов по царским монетам. Хотя я думаю здесь наверно таких нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanek @ Sep 28 2011, 01:55) Нашел нотеборг в инете. Но www.m-dv.ru немного другого плана сайт. Здесь можно выбрав год ,посмотреть и как виглядит , и тираж указанной монеты. Данная инфа опирается на Биткина. Полезный сайт для тех у кого нет каталогов по царским монетам. Хотя я думаю здесь наверно таких нет. Sanek - не ужели Вы думаете что все тут НУБЫ и не умеют пользоваться поисковиком? Для нормальной оценки любой монеты нужно смотреть различные проходы по монетам, а не использовать один ресурс. Кроме того этот сайт всегда есть при поиске на первой странице - как правило с нужной ссылкой на искомый объект. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Sep 27 2011, 22:11) Саня, фотки в студию! ![]() вчерашняя пуговка, не знаю степень редкости , старые монеты , полушка , пятак Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Sep 28 2011, 20:46) вчерашняя пуговка, не знаю степень редкости , старые монеты , полушка , пятак рил пуговка, интересная курочка ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Я вчера залез в коробку с мылом и почистил монетку еще весеннию, и обнаружил что мои две копейки 1763 года ММ являются перечеканом с арматуры, по краней мере со стороны всадника звезду уже нашел, а со стороны вензеля есть косвенные признаки )))
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 28 2011, 21:27) Я вчера залез в коробку с мылом и почистил монетку еще весеннию, и обнаружил что мои две копейки 1763 года ММ являются перечеканом с арматуры, по краней мере со стороны всадника звезду уже нашел, а со стороны вензеля есть косвенные признаки ))) А они не все перечеканы с арматуры были Жек? -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
jeka напиши понятней с какой монеты перечекан на что ? фото есть ? арматура ?
![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Sep 28 2011, 21:40) jeka напиши понятней с какой монеты перечекан на что ? фото есть ? арматура ? ![]() ![]() Санек ну ты как выдашь, арматура - барабаны это ![]() что типа этой у Жеки наверное ![]() http://ay.by/more507672916.html очень "недорогая тут монетка" ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Sep 28 2011, 20:46 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Sep 28 2011, 21:42) Санек ну ты как выдашь, арматура - барабаны это ![]() что типа этой у Жеки наверное ![]() http://ay.by/more507672916.html очень "недорогая тут монетка" ![]() ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Sep 28 2011, 21:49) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Sep 28 2011, 21:54) ![]() ![]() Влад, может она и не стоит таких денег, так что пока ждем, пока остаток говна слезет с монеты.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Sep 28 2011, 21:59) Влад, может она и не стоит таких денег, так что пока ждем, пока остаток говна слезет с монеты.... Да конечно не стоит, мало ли таких сайтов ненормальных ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
я обычно силитом чистку произвожу, вчерашний Петр так и не откис , странно все монеты черные . а Петр зеленый как купорос
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Всем болельщикам Зенита мои поздравления! Зенит:Порту 3:1 !!!
![]() ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Sep 28 2011, 22:02) Да конечно не стоит, мало ли таких сайтов ненормальных ![]() Эх ты серость, это ж бублегум! А точнее белорусских рублей! ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VetDoctor @ Sep 28 2011, 22:08) Всем болельщикам Зенита мои поздравления! Зенит:Порту 3:1 !!! ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлениям! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 21:23 | |
![]() |