![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Aug 21 2011, 18:51) думаю наши никто больше не возьмет.а по россии оттяпают да дай объяву на общем форуме, с отправкой EMS -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zzoy @ Aug 20 2011, 16:50) Сегодня по наводке wBrut*a монетка выкопалась, жаль подзатёртая ![]() ![]() ![]() осмелюсь сказать что это самая красивая монета Выборгской ветки в этом сезоне, пока ... ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
В субботу гоняли в Ваши Замечтальные Края.... ![]() Скромный Отчет... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2422552 -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Хороший отчёт, молодцы! Действительно, крестовики у нас попадаются гораздо чаще, чем скажем катины пятаки, по крайней мере у меня. Если не секрет, в каком месте были?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Aug 22 2011, 13:03) Хороший отчёт, молодцы! Действительно, крестовики у нас попадаются гораздо чаще, чем скажем катины пятаки, по крайней мере у меня. Если не секрет, в каком месте были? Спасибо! ![]() Меня очень поразили древние фундуки (т.е. не те которые валунами и раствором забодяжены)! Такое ощущение что в них Великаны Жили...Я даж боюсь представить как Те дома выглядели... зы. А были на мысах Выборгского залива....точнее не могу...робята не поймут ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Aug 22 2011, 14:04) Спасибо! ![]() Меня очень поразили древние фундуки (т.е. не те которые валунами и раствором забодяжены)! Такое ощущение что в них Великаны Жили...Я даж боюсь представить как Те дома выглядели... зы. А были на мысах Выборгского залива....точнее не могу...робята не поймут ![]() Ну конечно, по фоткам из отчета выборжане родных мест не узнают... ![]() ИМХО места интересные, но слишком сильно войной загажены - поэтому находка крестовика зачетна. +1 за отчет -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Aug 23 2011, 23:06) Ну конечно, по фоткам из отчета выборжане родных мест не узнают... ![]() ИМХО места интересные, но слишком сильно войной загажены - поэтому находка крестовика зачетна. +1 за отчет Спасибо от Души ![]() Там даже не столько Войной сколько современщиной рыбацко-туристской блин..... -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
по мне вариант по отливанию петличек больше всего подходит
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Aug 25 2011, 22:42) по мне вариант по отливанию петличек больше всего подходит +1 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(digrig @ Aug 19 2011, 16:43) смотрю Вадимыч ничего интересного не выкладывает. Не поверю, что не копает ![]() Некогда совсем Дигри,работаю.Вечерами правда заглядываю на одно местечко,по фоткам сам догадаешься что там было ![]() ![]() ![]() Паш,кто изображен на гербе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано vipury: Aug 27 2011, 16:44 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Какой то почтовый чиновник профукал пугу по ходу. Да и марку наверное тоже он
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
-------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.tom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 29-May 11 Из: г.Тосно Лен.обл. Пользователь №: 30,481 Репутация: нет ![]() ![]() |
пельмень как сегодня находки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Aug 28 2011, 23:03) ![]() ![]() ![]() Чо Витек губу раскатал на Выборгскую пломбочку? ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Aug 28 2011, 23:03) ![]() ![]() ![]() легко,встречаемся там же? ![]() ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Aug 29 2011, 18:43) легко,встречаемся там же? ![]() ![]() ![]() Не ну вы такие простые, а я? Кто храпеть то ночью будет ))) -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Aug 29 2011, 18:43) легко,встречаемся там же? ![]() ![]() ![]() Да я двумя руками только ЗА! Главное чтоб Сане не втягость было )) -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пельмень |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Выборг Пользователь №: 15,082 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.tom @ Aug 29 2011, 00:40) пельмень как сегодня находки? Серебра не было,6 монет и колечко на двоих, от Шведов до Пенек!!!увидели скошенное поле решили побродить,так сказать душу отвести))))))))))) Сообщение отредактировано Пельмень: Aug 30 2011, 08:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
У меня беда-расстройство, финны раскопали добрую ямку
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 14:14 | |
![]() |