![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Действительно смешно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Я им просто показываю свое поисковое удостоверение и гружу что есть разрешение копать в этом месте. Обычно прокатывает(у церкви так и было),проверять ни кому не охота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Jul 10 2009, 17:31) Я им просто показываю свое поисковое удостоверение и гружу что есть разрешение копать в этом месте. Обычно прокатывает(у церкви так и было),проверять ни кому не охота. Настоящее?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikung @ Jul 10 2009, 16:20) Это как у нас, рассказывал один. Ходит ищет с МД в пригороде, подходит мент и спрашивает: опять что-то потеряли? Горе "архиолог" лишается дара речи потом ляпнул: а фиг его знает что потерял, но обязательно найду (пиво действовало). Рассмешил мента. Отпустил. ![]() Пять баллов прикол, я долго ржал. +5 !!!! Молодец, выкрутился парень. ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Ребята, я вот хочу найти какую нибудь игру про нашего брата кладоискателя с МД. Какие есть игры на эту тему? Или фильм может какой?
Представляете, как это здорово, в долгие зимние вечера, виртуально искать монеты и клады ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikung @ Jul 11 2009, 10:19) Ребята, я вот хочу найти какую нибудь игру про нашего брата кладоискателя с МД. Какие есть игры на эту тему? Или фильм может какой? Представляете, как это здорово, в долгие зимние вечера, виртуально искать монеты и клады ![]() Ты же вроде скоро к нам собирался перебираться? У нас долгие зимние вечера не очень долгие, а еще есть зимний коп ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jul 11 2009, 10:32) Ты же вроде скоро к нам собирался перебираться? У нас долгие зимние вечера не очень долгие, а еще есть зимний коп ![]() Ух как классно (фото)! Я обязательно приеду осенью. Я тут думаю купить Терку -54. Правда, заказывать буду из Новоросийска. Вроде нормальный аппарат? Или проще в Питере, купить уж когда приеду. Финансы располагают купить и лучший аппарат, но жаба душит.. ![]() Может кто-что порекомендует из аппаратов? Сообщение отредактировано vikung: Jul 11 2009, 11:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Н-да. Общяюсь со своей дамой из Выборга по инету. Как то поинтересовался про церковь. Она пишет (копирую цитату): ДА. Я ХОДИЛА В ЦЕРКОВЬ. ТАМ ВСЕ ПЕРЕРЫТО. В ПЛАНЕ ВСЕ КАМНИ ВЫРЫЛИ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
далеко вашу девушку занесло.заежайте навестить девушку с прибором
![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Jul 11 2009, 14:17) заежайте навестить девушку с прибором Ну очень понравилась фраза ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ну и в продолжении темы
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Jul 11 2009, 14:17) заежайте навестить девушку с прибором Не она с прибором. это я с прибором, еду жить к ней. ![]() ![]() P.S.: Я правильно понял вышенаписанное. Только звучит это, как то немного прикольно ![]() Кстати, буду на Судостроитеьной обитать. Оттуда кто нибудь есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(vikung @ Jul 11 2009, 15:34) Не она с прибором. это я с прибором, еду жить к ней. ![]() ![]() Оборжешся с вами,а так мы все с приборами жены вроде не жалуются ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
судостроительная это центр если не ошибаюсь.я с центра.впринципе весь город шириной 2км и длинной 5 км
![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Jul 11 2009, 15:42) Оборжешся с вами,а так мы все с приборами жены вроде не жалуются ![]() а кое у кого жена и прибор отбирает чтоб самой покапать ![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Jul 11 2009, 15:45) а кое у кого жена и прибор отбирает чтоб самой покапать ![]() Во-во,причем всегда удачно -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
С гордостью отправил девушке в Выборг фото зимнего копа (что здесь). А она как глянула, и сказала с испугом: сумасшедшие клоуны в лесу! Вот блин женская логика. Не понимают многие этого кайфа..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Jul 11 2009, 15:43) судостроительная это центр если не ошибаюсь.я с центра.впринципе весь город шириной 2км и длинной 5 км ![]() вот Судостроительная (обведена красным) По моему, это не старая часть города ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
это северный поселок.я живу рядом с церковью.7 минут на автобусе
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
1000 сообщений-Выборг копает.И радует и растраивает одновременно.Но тем не менее маленький юбилей
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 20:33 | |
![]() |