![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
да нормально Влад покопал , у меня таких насыщенных культурой ( пусть даже поздней ) фундаментов вообще нет
![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Aug 16 2011, 21:49) да нормально Влад покопал , у меня таких насыщенных культурой ( пусть даже поздней ) фундаментов вообще нет ![]() ![]() То есть всем бежать докапывать старые,сомнительные сигналы ? ![]() Парни мы все хотим интересные книги, свидетельство о смерти , женскую сумочку, и ее содержимое, а так же старые фото? Тогда в поля - докапывать недокопанное ![]() p.s Все ни как не доберусь до твоего района на зачистку фундов, может ты просто не там ищещь ![]() ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Aug 16 2011, 20:58 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Aug 16 2011, 21:56) То есть всем бежать докапывать старые,сомнительные сигналы ? ![]() Парни мы все хотим интересные книги, свидетельство о смерти , женскую сумочку, и ее содержимое, а так же старые фото? Тогда в поля - докапывать недокопанное ![]() p.s Все ни как не доберусь до твоего района на зачистку фундов, может ты просто не там ищещь ![]() ![]() ну, ну ты же подвыбил мои поля, с монетами ( шведы ) причем без меня . хоть и сохран г , а выбил , я там все отпылесосил теркой ни одного шведа не поднял ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Aug 16 2011, 22:23) ну, ну ты же подвыбил мои поля, с монетами ( шведы ) причем без меня . хоть и сохран г , а выбил , я там все отпылесосил теркой ни одного шведа не поднял ![]() Во первых когда я "пылесосил" как ты говоришь "твои" поля у тя и приборки еще не было. А во вторых ничего живого кроме советов я там не нашел, хочешь отдам тебе какалы с твоей "благородной" землицы? ![]() ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Aug 16 2011, 21:31 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Aug 16 2011, 22:30) Во первых когда я "пылесосил" как ты говоришь "твои" поля у тя и приборки еще не было. А во вторых ничего живого кроме советов я там не нашел, хочешь отдам тебе какалы с твоей "благородной" землицы? ![]() ![]() спасибо приму в дар , хорошо хоть одну монетку мне оставил ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Aug 16 2011, 22:38) спасибо приму в дар , хорошо хоть одну монетку мне оставил ![]() Покупай навигатор, ставь ozi. Буду наводить на недобитые фунды, там я точно много оставил ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ну вы блин еще подеритесь горячие финские парни...А я в отпуске был, по всей Скандинавии, добрался аж до Коппенгагена...
Саня, давай фотки содержимого сейфа!!! -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Давненько не писал, да и на форум не заходил. В принципе ничего не изменилось. Копают все по немножку, только смотрю Вадимыч ничего интересного не выкладывает. Не поверю, что не копает
![]() ![]() Может я чего то не понимаю???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Aug 19 2011, 16:24) Ну вы блин еще подеритесь горячие финские парни...А я в отпуске был, по всей Скандинавии, добрался аж до Коппенгагена... Саня, давай фотки содержимого сейфа!!! Жду фотоотчет в контакте ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Aug 19 2011, 16:24) Ну вы блин еще подеритесь горячие финские парни...А я в отпуске был, по всей Скандинавии, добрался аж до Коппенгагена... Витя, если фотоотчет будет где, скинь сюда ссылку, пожалуйста! Всегда мечтал побывать в Дании и Норвегии... Нескромный вопрос, МД брал с собой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(digrig @ Aug 19 2011, 16:43) Всем привет! Давненько не писал, да и на форум не заходил. В принципе ничего не изменилось. Копают все по немножку, только смотрю Вадимыч ничего интересного не выкладывает. Не поверю, что не копает ![]() ![]() Может я чего то не понимаю???? Чёт я не понял, Ленину лысину карчером отмыли что-ли?!! Типа реклама? Действительно, верх цинизма... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Aug 19 2011, 20:24) Витя, если фотоотчет будет где, скинь сюда ссылку, пожалуйста! Всегда мечтал побывать в Дании и Норвегии... Нескромный вопрос, МД брал с собой? Какой МД, я был с экскурсией, времени в обрез было...галопом по Европам! Ссылку кину ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Aug 19 2011, 20:43) Какой МД, я был с экскурсией, времени в обрез было...галопом по Европам! Ссылку кину ![]() Теперь поди "фарш" в голове и глаза блестят? Оно всегда так когда галопом по европам. Будешь теперь переваривать все по малеху, по полочкам раскладывать ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolidg @ Aug 19 2011, 20:30) Чёт я не понял, Ленину лысину карчером отмыли что-ли?!! Типа реклама? Действительно, верх цинизма... Ну это тоже самое, что Германии на центральной площади маленького города выставить рядом с историческим памятником рекламу, ну например водка "Ельцин" или обувь " Скороход". В моей голове это не укладывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(digrig @ Aug 19 2011, 18:29) Уважаемые коллеги! Хочу продать ранее приобретенный прибор Teknetics T2 SE. Всего два выхода в поля. Цена вопроса 33 000 рублей. Если кому интересно, прошу в личку. Позже выложу в раздел "Покупка - продажа - обмен." ![]() неужели не понравился чудо прибор?терка лучше? -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zzoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: город герой Выборг Пользователь №: 8,764 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Сегодня по наводке wBrut*a монетка выкопалась, жаль подзатёртая
![]() ![]() ![]() -------------------- По хоженому-перехоженому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zzoy @ Aug 20 2011, 16:50) Сегодня по наводке wBrut*a монетка выкопалась, жаль подзатёртая ![]() ![]() ![]() Хорош наводчик и монетка супер. Это еще терпимо затертая. Мои поздравления !!! ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Aug 20 2011, 16:08) неужели не понравился чудо прибор?терка лучше? Терка как то ближе. Чудо прибор возможно хорош, но мне тяжело его понять. Да и брал я его вторым номером, если бы с ним подружился, оставил бы, но за два выхода я осознал, что терка хорошо, как не крути, не мой это аппарат Teknetics T2 SE . По цене готов подвинутся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
думаю наши никто больше не возьмет.а по россии оттяпают
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 13:58 | |
![]() |