![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
я всегда за
![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Кажется я знаю где нужно провести слет копарей
![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Так в чем причина заварухи была?
-------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Тайна покрытая мраком
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
чтото непойму.это залипуха из 2х монет или просто монетку расперло от удовольсвия?с того места что ты мне сегодня говорил?
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
два по 15 копеек
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления
![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(VetDoctor @ Jul 6 2011, 00:08) Мои поздравления ![]() Уже выше всяких ожиданий-один из 15 копеешников РАР ![]() ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Давно хотел спросить- кто-нибудь такие топоры находил?
![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Jul 6 2011, 00:18) Уже выше всяких ожиданий-один из 15 копеешников РАР ![]() ![]() ![]() Снимайте грунт на два штыка-их там много ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(VetDoctor @ Jul 6 2011, 00:25) Снимайте грунт на два штыка-их там много ![]() Оставил все удовольствие на завтра,чтоб неспеша ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Jul 6 2011, 00:41) Оставил все удовольствие на завтра,чтоб неспеша ![]() Так так...где то когда то я тебе маячок ставил на машину... ![]() ![]() http://www.m-dv.ru/catalog/id,4135/prohod.html ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Engus: Jul 6 2011, 00:46 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jul 6 2011, 01:33) Так так...где то когда то я тебе маячок ставил на машину... ![]() ![]() http://www.m-dv.ru/catalog/id,4135/prohod.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Jul 6 2011, 07:07) ![]() ![]() ![]() ![]() Ребят, аук то какой смотрите? Ничего не смущает? Хотя 50 рублей по Петрову - это Вам не это, денег будет стоить но тех что на выше выложенном аукционе, думаю от 1000 уе , хотя тут как пойдет, все зависит теперь от раскрутки на разных ресурсах. Ну и качественные фото тоже нужны. Вадим мои поздравления, вот и ты обрарился ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jul 6 2011, 08:54) Ребят, аук то какой смотрите? Ничего не смущает? Хотя 50 рублей по Петрову - это Вам не это, денег будет стоить но тех что на выше выложенном аукционе, думаю от 1000 уе , хотя тут как пойдет, все зависит теперь от раскрутки на разных ресурсах. Ну и качественные фото тоже нужны. Вадим мои поздравления, вот и ты обрарился ![]() Жека, а ты найди проходы ее на других ауках... ![]() Я поискал - нет проходов, был проход в 2008 году на аукционе спб, но там она ушла за 110 руб...бред какой то... Вот еще - http://www.ruscoins.narod.ru/katalog3g.html -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jul 6 2011, 11:22) Жека, а ты найди проходы ее на других ауках... ![]() Я поискал - нет проходов, был проход в 2008 году на аукционе спб, но там она ушла за 110 руб...бред какой то... Вот еще - http://www.ruscoins.narod.ru/katalog3g.html Витя, проходы наверняка есть, только искать мы их не умеем. Что касательно стоимости надо видеть обе стороны монеты, пока я видел только одну где портрет, другой нет, и как результат пока нет и рарика. Хотя Вадим не будет обманывать, максимум это была шутка. Стоимость я прикидывал не с прохода а с оценки Петрова и Ильина, те деньги которые указали они и указывает на сколько денег примерно надо рассчитывать, но как сам понимаешь все решает аук, я тоже думал по своему двадцарику что "озолочусь" а вышел пшик. Что касательно состояния - по портрету, точнее его остаткам это с натягом Fine.... А проход инвестиционной компании - как говорит Вадим Плавинский - мечтать не вредно, на ЭТИ ПРОХОДЫ ориентироваться нельзя совсем. вот собственно состояние той монеты ![]() Сообщение отредактировано jeka.piter: Jul 6 2011, 11:10 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jul 6 2011, 12:03) я тоже думал по своему двадцарику что "озолочусь" а вышел пшик. А я те сразу говорил что больше 300 баков ты не получишь...это ты губу раскатал ниже плинтуса...и сравни степень редкости появления монеты категории твоей и этой... Короче, Вадим, давай фотку монеты с обоих сторон! Хватит ее силитом убивать! З.Ы А Вадим небось отсальные выкапывает...и озирается нервно по сторонам ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Jul 6 2011, 13:25) А я те сразу говорил что больше 300 баков ты не получишь...это ты губу раскатал ниже плинтуса...и сравни степень редкости появления монеты категории твоей и этой... Просто нехрен ставить окончание как все, а ставить в неровное время типа 22-20, и т.д. и т.п. и второе нехрен ставить окончание когда в командировку уезжаешь, так как пишут люди со старой монеты типа дай ссылку, а я в итоге сидел в вагоне ресторане и пил вино грузинское. В общем все дело в наработках. Вадим ждем фото монеты, порадуй нас.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jul 6 2011, 13:31) Просто нехрен ставить окончание как все, а ставить в неровное время типа 22-20, и т.д. и т.п. и второе нехрен ставить окончание когда в командировку уезжаешь, так как пишут люди со старой монеты типа дай ссылку, а я в итоге сидел в вагоне ресторане и пил вино грузинское. В общем все дело в наработках. Вадим ждем фото монеты, порадуй нас.... Жека, не городи фигню...она ущла за столько, сколько она стоит...не надо так зацикливаться на тонкостях аукционной продажи))) -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 04:32 | |
![]() |