![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Jun 3 2011, 20:04) Завтра планируется шашлычно-пивной коп на берегах финского залива и не только.Выборжане милости просим ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Jun 3 2011, 20:12) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Остается только пожелать вам нормального отдыха, и чтоб на утро вы были вот такими "свежими"
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Jun 3 2011, 20:39) Остается только пожелать вам нормального отдыха, и чтоб на утро вы были вот такими "свежими" ![]() нет уж, на этот раз я амаретто не беру, тока водку с салом ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Jun 3 2011, 22:00) нет уж, на этот раз я амаретто не беру, тока водку с салом ![]() с каких это пор суровые копари из свободного города на Неве стали баловаться компотом Amaretto? водка,сало - верное направление ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Jun 3 2011, 22:25) с каких это пор суровые копари из свободного города на Неве стали баловаться компотом Amaretto? водка,сало - верное направление ![]() а ты когда последний раз пробовал этот компот? Я пришел к выводу что если че то пить, то лучше одно -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Jun 3 2011, 22:29) а ты когда последний раз пробовал этот компот? Я пришел к выводу что если че то пить, то лучше одно Золотые слова, но зачем ликер? Он же сладкий такой, бееее -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Jun 3 2011, 22:38) Золотые слова, но зачем ликер? Он же сладкий такой, бееее я лекеры тоже не люблю, но этот, с грейпфрутовым соком так освежает ![]() вот чем девок то в школе надо было угощать! ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ну так мы встречаемся в Выборге или как? А то смотрю Жека уже сам собирается до места добираться, хотя речь шла о встрече...
-------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jun 3 2011, 22:47) Ну так мы встречаемся в Выборге или как? А то смотрю Жека уже сам собирается до места добираться, хотя речь шла о встрече... Блин, вот колхозники, боитесь что я хабара по дороге копну? Вадим пляжик обозначил, поворот там явно выраженный, ехать буду не торопясь, нет так Витя как в Извару ездили, ты упи....л вперед, а телефон там не ловит, и где тебя искать надо было? Мяса замориновал, водки с салом возьму, на сладкое амаретту с соком грейпфрутовым купил. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
так не ругайтесь, хабара там нет
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Спи спокойно дорогой товарищ
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Jun 3 2011, 23:04) поворот немного после Большого Поля(населенный пункт) ![]() 23-ий шоль? -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Jun 3 2011, 23:04) поворот немного после ![]() у меня никаких сомнений не было до того как ты это написал ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Ребят а вы до какого времени там будете? Я так то после обеда в воскресенье уже может свалю в рашу ))) Мне по пути заскочить если что
![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Jun 3 2011, 23:10) Ребят а вы до какого времени там будете? Я так то после обеда в воскресенье уже может свалю в рашу ))) Мне по пути заскочить если что ![]() ![]() не знаю, не знаю... после обеда обычно тока Витька остается на продленку ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Так точно Миш,не парься если едешь предвкушая хабор обычно не задается,если просто отдыхаешь рарики лезут.Как то так ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jun 3 2011, 22:53) Блин, вот колхозники, боитесь что я хабара по дороге копну? Вадим пляжик обозначил, поворот там явно выраженный, ехать буду не торопясь, нет так Витя как в Извару ездили, ты упи....л вперед, а телефон там не ловит, и где тебя искать надо было? Мяса замориновал, водки с салом возьму, на сладкое амаретту с соком грейпфрутовым купил. А в Изваре поворотов то не было, не заблудился бы...или мне нужно было тащиться еле еле по ямкам вместе с тобой? Я поэтому и у3.14дил, чтоб проверить то что искали и вернуться... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Кстати в воде там вполне что то может быть
![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Jun 3 2011, 23:13) Так точно Миш,не парься если едешь предвкушая хабор обычно не задается,если просто отдыхаешь рарики лезут.Как то так ![]() у меня такое чувство, что кто-то из вас их на рынке в Хельсинки покупает... кто у вас там часто в финку мотается? ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 08:57 | |
![]() |