![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ May 23 2011, 09:44) Вчера Макслахти снова услышал кучу матов (после Вадима),когда я на огороде родителей решил малость походить и вытащил обломки. ![]() Я так понимаю обломок это 5 эре карла? весьма жаль нормальную монетку ((( -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ May 23 2011, 08:24) Логично, но только печь лучше не в доме а на улице. Как вариант- газовая или электроплита. ![]() у них лучше на солнечных батареях -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ May 23 2011, 09:44) Вчера Макслахти снова услышал кучу матов (после Вадима),когда я на огороде родителей решил малость походить и вытащил обломки. ![]() нормалек,я привык уже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ May 23 2011, 11:31) Я так понимаю обломок это 5 эре карла? весьма жаль нормальную монетку ((( Я когда её поднял , хотел выпить с горя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ May 23 2011, 16:17) нормалек,я привык уже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огород уже засажен ![]() ![]() Если родители в следующий раз лопатой по спине не дадут , то намерен пройти между грядок и посадок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ May 14 2011, 09:28) как у вас все по взрослому ! шведы карлы , во я покопал ![]() Сань чебуратор нужен?Будет коллекция ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
пусть пельмень носит
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Точно.А я не допер сам,надо его ГЕНЕ задарить
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ May 24 2011, 23:21) Точно.А я не допер сам,надо его ГЕНЕ задарить ![]() ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Всем привет из Самары. Только вернулся с копа, от души покопал, жаль времени мало. Сохран монетусик приятный. С каждой поднятой монетой я получал только позитив. Рариков нет, но...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
у меня сегодня был мегакоп, самая ценная находка этого сезона
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ May 25 2011, 20:49) у меня сегодня был мегакоп, самая ценная находка этого сезона ![]() Траки стоят денег.Особо в количестве. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ May 25 2011, 20:49) у меня сегодня был мегакоп, самая ценная находка этого сезона ![]() Сань, место еще подкинуть? ![]() -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ May 25 2011, 20:49) у меня сегодня был мегакоп, самая ценная находка этого сезона ![]() Ну коли лучшая давай подробности-как звучали,с какой глубины,что еще было в составе комплекса.Распашка или кучкой лежали ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
В наших краях такое только в кувшине бывает. Но в большом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ May 25 2011, 22:37) Ну коли лучшая давай подробности-как звучали,с какой глубины,что еще было в составе комплекса.Распашка или кучкой лежали ![]() ![]() лежали на краю поля, советы делали мелиорацию полей, забыли , пришлось помахать кувалдой не мало, гуська была в сборе, теперь я лежу с ломиком в спине и с 2мя сотнями ойро в кошельке ![]() ![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Лечите спину дорогой товарищ,впереди еще много чудных открытий
![]() ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Да, много железа это конечно хорошо, но здоровье надо беречь! В полях травы уже- действительно только металлолом собирать. Я тут одну полянку пробил, мимо которой проезжал сотни раз, и был приятно удивлён находками и песочным сохраном. Понравился бубенчик, первый раз нахожу целый и с шариком внутри. Звенит!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Серебрунчик приятный,а перчатки советую другие,очень удобно
http://www.specbot.ru/catalog/element.php?...ELEMENT_ID=3178 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ May 26 2011, 00:45) Серебрунчик приятный,а перчатки советую другие,очень удобно http://www.specbot.ru/catalog/element.php?...ELEMENT_ID=3178 Спасибо за совет, учту... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 12:21 | |
![]() |