![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Diman UURAS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 4-May 11 Пользователь №: 29,621 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Репутация: нет ![]() ![]() |
Да из Высоцка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
монетолюб! Приветствую, Кирилл! Рад видеть тебя в нашей компании!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетолюб |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 25-December 09 Из: СПб, Приморск-летом Пользователь №: 14,043 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ May 17 2011, 13:02) монетолюб! Приветствую, Кирилл! Рад видеть тебя в нашей компании! Большое спасибо, Паша. Очень рад быть полезным. С удовольствием помогу в определении находок. Был бы рад помощи в освоении терки 705, как начинающего копателя Сообщение отредактировано монетолюб: May 18 2011, 09:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
всем привет, коллеги интересно, кому- нибудь попадался такой камень ? рядом не фундуков ни чего такого приметного, только дорога . из находок попался красивый крестик ( в другом месте) жалко сломан
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Финские детишки в Казаки-Разбойники играли. Указали направление, где их искать. А крестик (такие называют листик) поздний. На нём эмали, значит конец 19-начало 20 века.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Паша спасибо за датировку креста, а по поводу камня я не понял
![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Это я пошутил. Когда я был маленький, мы играли в игру "Казаки-Разбойники". "Разбойники" убегают, оставляя на земле, стенах и деревьях стрелки, указывающие направление, куда они движутся, а "казаки" по этим стрелкам должны найти "разбойников". Видимо, ваше поколение уже не застало этой игры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Ливик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 23-April 10 Пользователь №: 17,453 Металлоискатель: Minelab quatro mp Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ребят Всем Привет)
вот уже сезон во всю а мне бы приборчик обновить-у меня minelab quattro mp не очень радовал! Ищю что-нить надёжное и хорошее:подскажите что взять иль может продаёт ктонибуть б/у? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Я думаю, дело не в приборе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Дружносел, мне кажется это указательный камень- типа " там живет J.Peta" , но так же может означать " сверни налево-там кабак и девки"
![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VetDoctor @ May 17 2011, 22:33) Дружносел, мне кажется это указательный камень- типа " там живет J.Peta" , но так же может означать " сверни налево-там кабак и девки" ![]() но ты Дружносел туда не ходи-кабак давно сгнил,а девки.... Вобщем,лучше их не видить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
спасибо за помощь в определении монеты не мог раньше ответить комп схватил вирусняка до сих пор файлы восстанавливаю.Шашлычное местечко порадовало еще одной редкой пуговкой нейшлодский пехотный полк 91.Ливик спишись с форумчанами и напросись покопать.Узнаешь много нового и прибор менять не надо будет.
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Хорошие монетки, а у меня сложилось впечаление, что в псковской только гнилушки. Земли там...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ May 1 2011, 16:27) Вадим, твоей копейке тоже нужен шабер и микроскоп, предворительно закрепив её паралоидом. Если монету оставишь лежать вот так как она на фото просто на воздухе она погибнет, убери её в пакетик с землёй на время. Скоро у меня будет паралоид, нашёл где взять можно ![]() вместо паралоида потренировался на шведе 1/4 1632 года которая начала сыпаться прям в руках, с обеих сторон брызнул с балончика акриловым бесцветным лаком мастон (финляндия). должен сказать закрепил её очень хорошо, даже понравилось, но всё равно нужен паралоид. также на южном рынке, как заходим крайний левый ряд, где продают в павильоне пакеты/стаканы пластик и прочее такое есть маленькие пакетики в упаковке по 100 штук, стоят смешые деньги, рублей 25 вроде, советую приобрести и туда ложить монетку на копе с землёй... закреплённый акриловым лаком швед ![]() ![]() Обращаюсь за помощью подскажите есть более детально описание процесса консервации паралоидом и что это? Сылку на советы от профессионалов рестовраторов давать не надо. Спасибо Вы ранее меня на неё орентировали очень интересно. Заранее спасибо за помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ May 18 2011, 20:59) Хорошие монетки, а у меня сложилось впечаление, что в псковской только гнилушки. Земли там... Да земли получше ленинградской...особенно северных областей... ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ May 18 2011, 20:59) Хорошие монетки, а у меня сложилось впечаление, что в псковской только гнилушки. Земли там... На самом деле как в принципе и везде , как повезёт и было ли там совхозное поле. Монетки что с низу , левые три , вместе с бывшей пятёркой гренадой с совхозного поля ![]() ![]() Ещё там попалась серебрянная вещичка , похоже было типа пера , там даже остатки чернил внутри остались. Жалко что погнута и треснула. ![]() Сообщение отредактировано sasha piter: May 19 2011, 17:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ May 17 2011, 18:47) всем привет, коллеги интересно, кому- нибудь попадался такой камень ? рядом не фундуков ни чего такого приметного, только дорога . из находок попался красивый крестик ( в другом месте) жалко сломан ![]() ![]() Ты вывози эти камушки на участок раз есть такая возможность, на пенсии продашь эту коллекцию. Или музей откроешь для финов благо им недалеко -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 14:14 | |
![]() |