![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
спасибо,силит очень хорошо чистит значки , и быстро , вот не знаю как пятак горелый очистить , силитом боюсь
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Буква W над чебурашкой надеюсь к Выборгу относится
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Ну вот, а я уж думал один vipury копает. Вадим, петрофанчик серебряный хорош, ну и 5 оре супер. Почистишь- покажи. Санек, чебурашка класс, но всё ж чебурашка советский персонаж. Из какого материала? А я вчера на закате потоптал одно злачное финское местечко. Дааа, чухна здорово бухала, и монетки при этом теряли. Интересно, они морды били друг другу? Пуговок не нашёл!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ May 14 2011, 11:38) Ну вот, а я уж думал один vipury копает. Вадим, петрофанчик серебряный хорош, ну и 5 оре супер. Почистишь- покажи. Санек, чебурашка класс, но всё ж чебурашка советский персонаж. Из какого материала? А я вчера на закате потоптал одно злачное финское местечко. Дааа, чухна здорово бухала, и монетки при этом теряли. Интересно, они морды били друг другу? Пуговок не нашёл! ![]() Я в контакте много больше выставляю,добавляйся поглядишь.И обсуждения все туда почему то переместились ![]() Хоть кто-то копает,в последнее время фотки на ветке выставляю только я.Завязали что ли все ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Я собираю ведро, потом как вывалю
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ May 14 2011, 12:17) Я собираю ведро, потом как вывалю ![]() ![]() ![]() ![]() Ты увлекся коллекционированием ведер ![]() ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ May 14 2011, 12:20) Ты увлекся коллекционированием ведер ![]() ![]() ![]() Ведро находок дурилка, я ж не ведра написал а ведро. ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ May 14 2011, 11:38) Ну вот, а я уж думал один vipury копает. Вадим, петрофанчик серебряный хорош, ну и 5 оре супер. Почистишь- покажи. Санек, чебурашка класс, но всё ж чебурашка советский персонаж. Из какого материала? А я вчера на закате потоптал одно злачное финское местечко. Дааа, чухна здорово бухала, и монетки при этом теряли. Интересно, они морды били друг другу? Пуговок не нашёл! ![]() Коля это где они так бухали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(идшт @ May 14 2011, 12:25) Коля это где они так бухали? Проще сказать где они не бухали ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Подниму вопрос.Слет будет или нет с ночевкой шашлыком и пивасом?Трава скоро встанет.
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ May 14 2011, 13:36) Подниму вопрос.Слет будет или нет с ночевкой шашлыком и пивасом?Трава скоро встанет. Ну вот, только я собрался в отпуск свалить и про слет заговорили ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ May 14 2011, 13:36) Подниму вопрос.Слет будет или нет с ночевкой шашлыком и пивасом?Трава скоро встанет. Я за!!! С ночёвкой вряд ли, но посещу обязательно. В следующие выходные если, и то трава будет уже высоковата. Нужно место! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ May 14 2011, 13:36) Подниму вопрос.Слет будет или нет с ночевкой шашлыком и пивасом?Трава скоро встанет. Я бы даже где нибудь на пляже бы устроил, на солнышке ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ May 14 2011, 21:26) Я бы даже где нибудь на пляже бы устроил, на солнышке ![]() ![]() озеро надо где никого нет и порыть можно,хотя бы финов ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ May 14 2011, 23:17) может скилинг Дании? львович очень похож на шведский,вот только слово скилинг не к селу -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ May 14 2011, 23:24) львович очень похож на шведский,вот только слово скилинг не к селу у датчан тоже были львы и были скилинги. по крайне мере я датский скилинг 1600-х находил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Я уезжаю, так что на слете меня не будет. Валдис, ты на Урал едешь в этом году?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 15:49 | |
![]() |