![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Apr 28 2011, 00:16) Эх непонять вам особенностей финской глубинки ![]() Вот еще кусочки черной корочки видно ![]() Ааа, теперь понял! Такого типа есть у мня монеты с фундика в Лужках -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Karjalan Kannas Пользователь №: 22,829 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Руслан,а где фото находок с поля у речки????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Сегодня выезжал на несколько часов. Среди какаликов попалась ничегошная монетка.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Павлуха, ты уже как всегда не оригинален. Мои поздравления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Да, Паша, гривенник хорош! Поздравляю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
да Паша гривенник хорош , я свои находки пока показывать не буду, хотя Паша у меня будут к тебе вопросы по медальке жетону, ждем с копа Вадима и Амигос там такие вещи парни везут
![]() ![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления, конечно, но гривенник не так уж и хорош. На голове императрицы несколько принеприятнейших царапин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Apr 28 2011, 21:36) ждем с копа Вадима и Амигос там такие вещи парни везут ![]() ![]() ![]() Надеюсь ты не преувеличиваешь, как обычно ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Apr 28 2011, 22:07) Надеюсь ты не преувеличиваешь, как обычно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Apr 28 2011, 22:51) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не злой, что найду то мое, а вот насчет приувилечений я имел ввиду когда двундель екатерины случайно обозвался барабанами, когда серебряная клипа показалось золотой, и тд и тп ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Вот это анонс,мне аж захотелось вернуться и вырыть то о чем Саня рассказал
![]() Вообщем сегодня решили мы сегодня с Женькой пограбить Родригеса вотчину,да простит он нам этот необдуманный поступок. Снега на дороге сугробы,пришлось бросить машину и пройтись пешочком с десяток километров туда обратно.Вот эта красавица явно не верила,что мы на такое способны ![]() ![]() Когда пришли мои ботинки дымились и были насквозь мокрые ![]() ![]() ![]() Ну а дальше все по стандартной программе ![]() ![]() ![]() Если бы не одно но ![]() ![]() ![]() ![]() Среди шведиков углядел,только что вот такую монетку.Пчелка? ![]() Женька тоже нашел интересного ехана -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
...............
Сообщение отредактировано родригес: Mar 30 2012, 00:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
отлично копнули парни ! жаль конечно шведа
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
................................... Сообщение отредактировано родригес: Mar 30 2012, 00:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
..................................... Сообщение отредактировано родригес: Mar 30 2012, 00:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Karjalan Kannas Пользователь №: 22,829 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Apr 29 2011, 02:02) ничего интересного, несколько убитых медяков, тогда в тот день звонил тебе два раза покопать а ты так и не ответил. ![]() да я забегался совсем.я ж тебе говорил ,что ремонт в квартире делаю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
................................... Сообщение отредактировано родригес: Mar 30 2012, 00:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Apr 29 2011, 00:08) отлично копнули парни ! жаль конечно шведа ![]() ![]() ![]() ![]() Такая? Жетон за велосипедные гонки. Начало 1890-х годов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavluha @ Apr 29 2011, 10:18) Такая? Жетон за велосипедные гонки. Начало 1890-х годов. ![]() да она самая , спасибо ! я только не понял сторона с веточками просто без надписей ?, на моей так же все только ушка нет ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 01:24 | |
![]() |