![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Apr 27 2011, 10:41) год точно не знаю какой, 1708 или 1709 или ..., надо определить будет, вторая сторона такая. даже не стал ничем трогать, но видно что под грязью монета живая вроде. ![]() Странный какой то вид, ты часом ее лопаткой не проверил на прочность? -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
...................................................... Сообщение отредактировано родригес: Mar 30 2012, 00:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Apr 27 2011, 10:41) год точно не знаю какой, 1708 или 1709 или ..., надо определить будет, вторая сторона такая. даже не стал ничем трогать, но видно что под грязью монета живая вроде. ![]() Кинь в мыло, после пары дней попробуй снять аккуратно по мокрой зубочисткой окислы, что сойдет, вроде как монета не черная, должна получиться неплохой. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Apr 26 2011, 23:06) Сегодня малиновка радовала большей частью военными находками Наверное, номер от какого-то транспортного средства ![]() Серебряное, очень узкое колечко. Мне как раз на мизинец. ![]() ![]() А колечек сегодня было три- серебряное позднее, военое окопное творчество из алюминия и перстенек времён Анны. Что интересно, нахожу на малине такое третье и все без камешка. ![]() То ли монетка, то ли жетон. ![]() Думаю, орик конца XVI века ![]() Знаки с погонов. ![]() пули, шрапнель, картечь. ![]() А все ли знают, что это за предмет? ![]() ![]() Откопались трафареты цифр. ![]() а между ними сохранился обрывок финской газетки. ![]() Интересно, а почему у пуль носики покрашены белой краской ![]() Ну и трави, как уже сказано выше появились. ![]() случайно не помоичку потрошил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Нет, Алексей, в помоечке ещё снега полно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Apr 27 2011, 09:10) Friend мне видится что монета все равно поменяла цвет,( они же цвета золота ) , я бы ее еще латунной щеткой прогнал. Цвет у неё такой,потому что у неё со временем образовалась своя патина.А латунной щеткой не стоит,если посмотреть под микроскопом то увидишь полосы от щётки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Apr 27 2011, 21:44) Нет, Алексей, в помоечке ещё снега полно. жаль. а по хабарку очень похоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Куда она от нас денется. Пока мало травы, нужно по полям побегать.
Вот такой помоечка была три дня назад. Ну и сегодняшние скромные находочки. ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavluha: Apr 27 2011, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Apr 27 2011, 22:15) Куда она от нас денется. Пока мало травы, нужно по полям побегать. Вот такой помоечка была три дня назад. Ну и сегодняшние скромные находочки. ![]() ![]() А где мужичок с ружьем, это что? Значок? -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Пуговка с охотничьего костюма. Женька сегодня две такие нашёл. Одну мне подарил, за что ему еще раз спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
мне бомбист понравился ( нашивка в центре ) , я сегодня тоже немного копал , вырыл трояк как у frenda с тем же годом, вспоминал его с улыбкой в поле
![]() ![]() Сообщение отредактировано дружносел: Apr 27 2011, 22:08 -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Apr 25 2011, 22:47) спасибо . если не сложно привези на выборгский слет, для тещи на обмен привезу современные , с моими последними находками (одни какалы) я похоже переориентируюсь на кирпичи и топоры ![]() ![]() ![]() не вопрос,привезу,а березку на фундике можно того к машине цепануть и завалить. Я вот уже который раз по нескольку пломб подряд откапываю(откуда берутся?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Apr 27 2011, 22:51) Пуговка с охотничьего костюма. Женька сегодня две такие нашёл. Одну мне подарил, за что ему еще раз спасибо! Понятно! Сразу представился охотник, рванувшийся к зверю, так что отлетали пуговицы... Или наоборот, от зверя ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Думаю, охотнику просто наваляли... Ну, за грудки, то есть, похватали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavluha @ Apr 27 2011, 23:17) Думаю, охотнику просто наваляли... Ну, за грудки, то есть, похватали. Коронок золотых небыло рядом? ![]() Да и мелочи мог бы рассыпать из карманов -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Молодой, видимо был, да и небогатый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
в 3х метрах была найдена копейка Павла.а золотую коронку в те времена думаю выбили прямо при выходе от врача
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Apr 27 2011, 10:12) http://i014.radikal.ru/1005/16/da30927aec34.jpg http://i056.radikal.ru/1005/2a/4cec8d2e71d5.jpg и после мыла http://s04.radikal.ru/i177/1009/ea/475d1f49b582.jpg http://s46.radikal.ru/i114/1009/e8/e57423e48608.jpg Влад, а почему она у тебя была без патины, в куприте так называемом, а после мыла позеленела и приобрела малахитовый оттенок? Ниче не пойму! Как так? ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Apr 28 2011, 00:07) Влад, а почему она у тебя была без патины, в куприте так называемом, а после мыла позеленела и приобрела малахитовый оттенок? Ниче не пойму! Как так? ![]() Эх непонять вам особенностей финской глубинки ![]() ![]() Вот еще кусочки черной корочки видно ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 02:39 | |
![]() |